Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.12.2005, 18:05   [включить плавающее окно]   #21
Compik
Мужской Общительный
 
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Харьков
А можно ли поставить на неё Sata просто а не 2.
Compik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2005, 20:03   [включить плавающее окно]   #22
Destruction
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Destruction
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: www.radeon2.ru
Цитата (Compik) »
А можно ли поставить на неё Sata просто а не 2.
Да.
__________________
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули.
Destruction вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2005, 05:24   [включить плавающее окно]   #23
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
Цитата (supafly) »
Цитата (Dayler) »
и про барракуду - я вот тут смотрел http://www.overclockers.ru/hardnews/20314.shtml
ну и как? есть разница то?
Цитата (Gosha-G) »
#760976
Dayler Может ты не правильно вставлял??? У меня всё пашет...
=) ну попробуй в разные.
нащот микрофона нихнай, но наушники на передке у меня работают. правдо вот чота тампочка питалова и индикатор ХДД у меня не горит, но я особо не заморачивался - воткнул один раз - не горят, а и нехай с ними =)
Индикатор ХДД там есть. У меня прикольнее - на корпусе Фоксконн-дьябло вообще не предусмотрено, зато предусмотрено что куча ламп питания будет гореть постоянно. ПРишлось расковырять и приляпать как надо, чтоб моргало. Но вот уши на переднюю панель как только не подключал, не получается. У меня пять штырьков - лефт и райт по два и одна земля. Если втыкаю как написано в паспорте - по два налево и направо и один посередке, то все что подключается сзади работает, кроме наушников. Если убрать, то то что сзади подключается, не работает. Видимо, там заглушка стоять должна.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2005, 15:02   [включить плавающее окно]   #24
Genius
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Genius
 
Регистрация: 29.08.2004
Адрес: Новороссийск
Цитата (Dayler) »
Gosha-G смотрел, вставлял - не пашет. я думал может тонкость есть какая типа вставлять нужно в 5-6 или в биосе что-то делать
Мой тебе совет - замени разъемы на корпусе на миниджеки(я так и поступил) и сможешь пихать в любую звучку. У меня такой же корпус как и у тебя и такая же мать, а звучка A2ZS
и я с нее отлично вывожу звук на морду кузова...
__________________
Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Genius вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2005, 21:09   [включить плавающее окно]   #25
Uwe
Мужской Опытный
 
Аватар для Uwe
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: Оренбург.
А если нет звучки? Я уже скоро видеоакрту кончу, раз тридцать переставлял туда-сюда, уже контакты поползли, а ведь новая. Пинцетом не подступишься - с одной стороны видео, с другой термалтейк на проце.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2005, 01:57   [включить плавающее окно]   #26
ukrop777
Мужской Бывалый
 
Аватар для ukrop777
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: г. Владимир, Р.Ф.
Можно ли прошить asus a8n-sli биосом от a8n-sli Premium?

Можно ли прошить asus a8n-sli биосом от a8n-sli Premium? или Deluxe
на моей a8n-sli максимальная частота работы памяти в 1Т 240MHz.
читал где-то, что на a8n-sli Premium проблем с 1Т\2Т нет
__________________
No one lives forever
ukrop777 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2005, 11:10   [включить плавающее окно]   #27
Travokur
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 14.11.2005
я бы не советовал .. не спроста на них разные биосы выходят . у меня друг НУЖНОЙ прошивкой шил и то она не подошла пришлось плату распаивать там беда с напражением началачь
Travokur вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2005, 11:38   [включить плавающее окно]   #28
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Цитата (ukrop777) »
читал где-то, что на a8n-sli Premium проблем с 1Т\2Т нет
Бред.
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2005, 02:21   [включить плавающее окно]   #29
ukrop777
Мужской Бывалый
 
Аватар для ukrop777
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: г. Владимир, Р.Ф.
Думаете не стоит? А я ещё покопаю
__________________
No one lives forever
ukrop777 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2005, 19:36   [включить плавающее окно]   #30
tolyasha
Мужской Начинающий
 
Аватар для tolyasha
 
Регистрация: 26.06.2005
Адрес: С-Петербург
Цитата
устройство ещё одно есть - тв-тюнер
Я слышал TV тюнеры очень часто "портят жизнь" другим PCI устройствам. Попробуй выкинуть тюнер и пошаманить с Audigy без него в разных слотах
tolyasha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2005, 20:26   [включить плавающее окно]   #31
Andrey2005
Мужской Общительный
 
Аватар для Andrey2005
 
Регистрация: 25.04.2005
Question проблема после прошивки биоса Asus a8n-e

После прошивки биоса мамки ASUS A8N-E комп перестал подавать признаки жизни.При загрузке кулеры крутяться, на экране надпись "НЕТ ВИДЕОСИГНАЛА" , светодиод винчестера пару раз мигнёт. Посоветуйте как восстановить мать?? Прошивал биосом версии 10.08 скачанного с сайта ASUS
Andrey2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2005, 15:45   [включить плавающее окно]   #32
alex_7000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.12.2005
Question Проблемы с Asus A8n-e

При работе с данной материнской платой (ASUS A8N-E) возникла следующая проблема:
При нажатии на кнопку включения питания, запускаются все вентиляторы, начтнают мигать
светодиоды dvd и жесткого диска, но POST не проходит и экран остается темным. Выключить компьютер в
таком состоянии можно только кнопкой на источнике питания.
запустить компьютер можно только нажав и подержав кнопку сброса, при этом сильнее начинает крутится
вентилятор процессора, а затем нажать на копку вкл. питания.
такая же ситуация происходит, если после успешного запуска перезагрузить компьютер через ОС или после
выхода из биос. Версия биос - 1008.
Процессор AMD Athlon 64 3200+, Venice.

Прозьба оказать помощь с решением проблемы.

Последний раз редактировалось alex_7000; 19.12.2005 в 16:20.
alex_7000 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2005, 17:11   [включить плавающее окно]   #33
Zloy_lamer
Мужской Опытный
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
у меня была анологичная ситуацая, но тогда сгорела видуха. рас ты говоришь что он включается то это не из-за неё, хотя кто знает...
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2005, 17:26   [включить плавающее окно]   #34
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
alex_7000 Кстате была поначалу примерно такаяже фигня - само прошло
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2005, 17:56   [включить плавающее окно]   #35
Zloy_lamer
Мужской Опытный
 
Аватар для Zloy_lamer
 
Регистрация: 08.12.2004
Адрес: Москва
Ага, а я ещё и при вставлении планок памяти продавил мать и чо то коротило. Оттянул насебя - зарулило!
__________________
life goes on
Zloy_lamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2005, 00:00   [включить плавающее окно]   #36
Evpen
Мужской Форумчанин
 
Аватар для Evpen
 
Регистрация: 06.09.2004
Цитата (aeon) »
вообще не определяется, даже устройство новое не появляется, запустил через дос утилтку тестирующую она показала что в слоте воткнута карта....у меня стоит винда со вторым сервис паком....если кто то знает в чем может быть дело помогите.
Да, воткни в другой PCI и в BIOS увеличь частоту PCI Latency Timer. Или уменьши, у кого как...
Evpen вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2005, 16:00   [включить плавающее окно]   #37
alex_7000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.12.2005
Да я кажется определил причину, проблема была в модулях памяти.
я ставил оригинальный Samsung M368L6523DUS-CCC, два модуля по 512МВ.
Ни с одним модулем система не запускалась.
попробывал вставить другой, тоже Samsung на 256Мб, номер не помню, система заработала.
alex_7000 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2005, 16:17   [включить плавающее окно]   #38
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Andrey2005
Либо искать ребят с программатором (будет стоить рублей 200-300, как договоришься) либо искать точно такую же мать и шаманить.
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2005, 02:50   [включить плавающее окно]   #39
ukrop777
Мужской Бывалый
 
Аватар для ukrop777
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: г. Владимир, Р.Ф.
Кто-нить делал вольтмод на эту материнку?

ukrop777 добавил :

Всё облазил: есть на deluxe и premium, но на простую нет!
__________________
No one lives forever
ukrop777 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2005, 22:59   [включить плавающее окно]   #40
AL*CUler
Мужской Опытный
 
Аватар для AL*CUler
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Цитата (ukrop777) »
Кто-нить делал вольтмод на эту материнку?
А зачем и на что именно?
__________________
ego quaerere in sensus amor...
AL*CUler вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey