Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.04.2003, 14:53   #1
ONYX
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для ONYX
 
Регистрация: 07.04.2003
Адрес: Казань
Question О совместимости процессоров Socket A с материнскими платами.

DanZer. ЧаВо по AMDшкам
__________________
Кривыми должны быть извилины, а не руки...

Последний раз редактировалось Ariny; 24.02.2010 в 16:40.
ONYX вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2003, 12:54   [включить плавающее окно]   #61
NeIG
Мужской Интересующийся
 
Аватар для NeIG
 
Регистрация: 17.10.2003
Адрес: Красноярск
то есть ответ ясен
торобред 133х15,5=2061=ХР2600 шина 266(133)

и другого быть не может.

СПАСИБО ВСЕМ!!!
__________________
Из каждого положения есть выход-нет выхода только из гроба.
NeIG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2003, 19:00   [включить плавающее окно]   #62
Fluuuk
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: Kiev
Есть другое решение.
Системный блок под мышку и в контору, где собираешся проц брать.
Правда немного дороже будет, зато точно
Fluuuk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2003, 04:39   [включить плавающее окно]   #63
NeIG
Мужской Интересующийся
 
Аватар для NeIG
 
Регистрация: 17.10.2003
Адрес: Красноярск
ВОТ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ С ОФИЦ. САЙТА

Hello Igor,
no a Barton 333 will not work on your mainboard. You can only put a processor that runs with 266FSB on there. So up to a XP2400+ should work, (the 2600+ with 266 FSB is sold out).
Best regards

Per Bahr

AMD European Technical Support Centre
__________________
Из каждого положения есть выход-нет выхода только из гроба.
NeIG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2003, 06:18   [включить плавающее окно]   #64
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
NeIG
Вразумительнй ответ Только не полный...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2003, 07:05   [включить плавающее окно]   #65
NeIG
Мужской Интересующийся
 
Аватар для NeIG
 
Регистрация: 17.10.2003
Адрес: Красноярск
Да вразумительнй ответ, только не полный в плане почему Бартон не пойдет так как в биосе 166 шину можно выставить.
__________________
Из каждого положения есть выход-нет выхода только из гроба.
NeIG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2003, 10:58   [включить плавающее окно]   #66
Hius
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Hius
 
Регистрация: 23.09.2003
Адрес: Рига
Я думаю если встаёт на шину 166 то тогда можно спокойно брать, вот только стабильно ли держит шину???
__________________
Mess with the best die like the rest
Best Wishes from Hius the Commander of Great Red Army!
Hius вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2003, 03:53   [включить плавающее окно]   #67
Lich
Новенький
 
Регистрация: 13.10.2003
Все, XP переставил все заработало. Все таки это была виновата '98.
Lich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2003, 17:38   [включить плавающее окно]   #68
barzino
Новенький
 
Регистрация: 18.11.2003
AMD Athlon XP 2500+ (Barton) на ABIT KX7-333

Кто знает можно ли поставить процессор AMD Athlon XP 2500+ (Barton)
На материнскую плату ABIT KX7-333
barzino вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.11.2003, 22:15   [включить плавающее окно]   #69
Chainik
Продвинутый
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: New York
Поставить то можно, но только на 133Mhz. Эта материнка не поддерживает 166Mhz.

http://www.abit-usa.com/products/mb/...ies=1&model=31
Chainik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2003, 00:31   [включить плавающее окно]   #70
Starter
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Starter
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Таганрог
на KT333 166-бартон ставится , как правило, без проблем.
что касается конкретно Abit, то нужно пробовать :)
Starter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2003, 00:58   [включить плавающее окно]   #71
Chainik
Продвинутый
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: New York
http://www.abit-usa.com/products/mb...ries=1&model=31
Chainik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2003, 15:53   [включить плавающее окно]   #72
barzino
Новенький
 
Регистрация: 18.11.2003
В установках биоса есть установки системной шины
процессор/память 166Mhz

на сайте abit пишут максимальная частота процессора поддерж. мат. платой AMD Athlon XP 2600+
про бартон ничего не указывают
barzino вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2003, 14:59   [включить плавающее окно]   #73
Leadon
Новенький
 
Регистрация: 01.12.2003
Поддержка FSB 333

Говорят,что многие материнские платы на KT333 не поддерживают процессоры на частоте 333MHz. Поддерживает ли моя материнка ECS V7TA3 v3.0D данные процессоры?
Leadon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2003, 11:07   [включить плавающее окно]   #74
Serg73
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Serg73
 
Регистрация: 24.10.2003
Адрес: Н.Новгород
А на сайт производителя мамки сходить никак нельзя и посмотреть?
__________________
Армия баранов, во главе которой стоит лев,
сильнее армии львов, во главе которой стоит баран…
Serg73 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2003, 11:18   [включить плавающее окно]   #75
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Эх, совсем разленились люди!
Смотри сюда http://www.ecs.ru/ecs/products/k7vta3-v3x.htm
Если тебе и смотреть лень, то цитирую:"...Выполнена на чипсете VIA® KT333 & VT8233A в форм-факторе ATX. Предназначена для процессоров семейства Athlon XP / Athlon / Duron (Socket A). Поддерживает частоту системной шины 333/266/200Мгц. "
ИМХО тема исчерпана
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2003, 14:22   [включить плавающее окно]   #76
Leadon
Новенький
 
Регистрация: 01.12.2003
OK!!!
Leadon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2003, 13:08   [включить плавающее окно]   #77
denbarton
Новенький
 
Регистрация: 05.12.2003
Адрес: Запорожье
Хочу менять проц

У меня проц Атлон 1600+ на мамке КТ333, хочу поставить 2500-2600 но не знаю станет ли этот проц на такаю мамку и если станет то как он работать будет? и какой проц лучше Атлон 2500 или 2600?
denbarton вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2003, 17:32   [включить плавающее окно]   #78
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Про какой лучше иди в раздел процессоры, там про это много сказано... И аргументы приведены...
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2003, 21:34   [включить плавающее окно]   #79
romeo_MC!
Опытный
 
Аватар для romeo_MC!
 
Регистрация: 17.03.2003
Адрес: Питер
2600+ T-bred @ 266 on BUS - такой официально для всех, для "правильных" KT333 - T-bred @ 333 + разгон. Насчёт Бартона не знаю - может просто не понять.
__________________
Romeo_MC
romeo_MC! вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2003, 07:51   [включить плавающее окно]   #80
Скорпионыч
Общительный
 
Аватар для Скорпионыч
 
Регистрация: 08.10.2003
Адрес: Енакиево.Украина
Question Встанет ли на мою мать Athlon XP 2500+ (1,833 GHz) 333MHz

А мать у меня, собственно, Soltek Drv5 Via KT333. В биосе можно установить FSB 166. Но вот только не знаю, потянет ли она. Ведь все-таки эта частота для данного чипсета недокументирована. (Для памяти - ОК).
__________________
За пиво не посОдЮт!!
Скорпионыч вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
2 ghz, amd, duron, kt133a-asp, octek rhino

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey