Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.01.2012, 18:47   [включить плавающее окно]   #41
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
Цитата (Nikon_2005) »
А они на ней должны быть?
Вопрос философский, но представь как круто еслиб были???
Цитата (Antinomy) »
поправим
Работай негр, солнце еще высоко =) А я тут поднял интересную мамку - Epox 8NPA SLI. Хорошо, что мост был живой относительно, просто подтянул ресет к +3.3. Кстати на мамке интересная наклейка - "прототип". Забавно.
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2012, 02:39   [включить плавающее окно]   #42
Antinomy
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
О, отличная мамка, я за неё FeSS'у недавно говорил
Кстати, с ней ещё шли 2*32FPM. Пригодится некоторым 486 пока приличнее не найду.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2012, 13:16   [включить плавающее окно]   #43
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (Antinomy) »
2*32FPM. Пригодится некоторым 486 пока приличнее не найду.
А я вот нашел! теперь у меня в моем 486-ом будут стоять 4x32Mb... итого 128 мегов. Эх, если бы такой объем был в те времена, когда 486 был актуален

А 2х128Mb SIMM 72-pin FPM оставлю в сервачке, который Dual Socket 8 с 2x Pentium Pro
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2012, 13:27   [включить плавающее окно]   #44
Antinomy
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Я в идеале хочу 4*128МБ EDO и 4*64 EDO. Первый - для 586DX. Второй - под 486 (некоторые до 256 метров памяти понимают, пригодится для длинного Пи ).
Цитата (Nikon_2005) »
с 2x Pentium Pro
Здорово, но я для одного Про нашёл веселее вариант. А вот для двух у меня стенда нет, чтобы погонять.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2012, 13:35   [включить плавающее окно]   #45
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (Antinomy) »
Второй - под 486 (некоторые до 256 метров памяти понимают, пригодится для длинного Пи ).
моя LuckyStar понимает 256, я когда ее покупал - мне сказали, что спокойно на ней запускали 4х64 EDO... и она жрет такую оперативку на ура
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2012, 16:35   [включить плавающее окно]   #46
Antinomy
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Да, один из немногих подобных примеров
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2012, 15:55   [включить плавающее окно]   #47
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Появились несколько материнок...
1) Socket 4, опять производителя опознать не удается...

2) Socket 3 какая то со SCSI... модель PCI/I-486SP3G (отсутствует один кварц и стабилизатор питания у нее надо бы перепаять... руки не доходят заняться ей, а так вполне себе зачетная плата )

3) Со впаянным 486SX-33...
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2012, 19:21   [включить плавающее окно]   #48
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
У меня есть неизвестная плата (кажется Манли, но не он) под Socket 370
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2012, 10:57   [включить плавающее окно]   #49
Antinomy
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (Nikon_2005) »
опять производителя опознать не удается...
Made in Ireland И дурацкое расположение крайнего слота памяти - это Intel
http://compremont.org/intel-bios.html - вот полезная ссылочка. Чипсет опознай для начала, какой из 420 это.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2012, 11:15   [включить плавающее окно]   #50
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (Antinomy) »
Made in Ireland И дурацкое расположение крайнего слота памяти - это Intel
Мне вот интересно, какой БП нужен, чтоб ее включить? С виду обычный АТ, однако что это за хренотень между слотами PCI и ISA? Насколько она нужна?
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2012, 16:11   [включить плавающее окно]   #51
Antinomy
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Прозвони и всё. Если параллельно AT, включай так. Это какой-то доп. разъём питания, уже сталкивался некоторое время назад на просторах. Но не помню, чем закончилось.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2012, 02:53   [включить плавающее окно]   #52
Antinomy
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
DFI nF3 250Gb LanParty UT S754
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2119156803.jpg
Просмотров: 616
Размер:	198.7 Кб
ID:	35215  
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2012, 12:42   [включить плавающее окно]   #53
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Никому не нужна мать ECS под Soket A с процем Дурон 900?
И мать то Manli то PC Partner под сокет 370 с процем Celeron?

Добавлено через 12 секунд

И оперативная память на них?
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2012, 01:06   [включить плавающее окно]   #54
Antinomy
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (DarkJoney) »
И мать то Manli то PC Partner под сокет 370 с процем Celeron?
Если только с DDR памятью.
Цитата (DarkJoney) »
Никому не нужна мать ECS под Soket A с процем Дурон 900?
Очень вряд ли.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2012, 01:20   [включить плавающее окно]   #55
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (Antinomy) »
Если только с DDR памятью.
Нет,к сожалению там SDRAM
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2012, 02:46   [включить плавающее окно]   #56
qwerty84
Мужской Заслуженный
 
Аватар для qwerty84
 
Регистрация: 30.08.2009
Цитата (DarkJoney) »
Никому не нужна мать ECS под Soket A с процем Дурон 900?
И мать то Manli то PC Partner под сокет 370 с процем Celeron?
Это нужно только самому ненасытному коллекционеру - мусорному баку =)
qwerty84 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2012, 08:02   [включить плавающее окно]   #57
Палы4
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Палы4
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Переехавший
А коллекция имеется вввиду живых или мертвых мамок?
__________________
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной"
Палы4 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2012, 22:18   [включить плавающее окно]   #58
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (Палы4) »
А коллекция имеется вввиду живых или мертвых мамок?
Живых, разумеется живых... ну или тех, что еще можно спасти...
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2012, 21:13   [включить плавающее окно]   #59
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Antinomy, qwerty84
Ребята, а для того чтоб запустить Intel Server Board Dual Slot 1 хватит простого БП АТХ, у которого есть еще "половинка" AT? Или тут что-то особенное нужно?
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 19:26   [включить плавающее окно]   #60
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (Nikon_2005) »
Antinomy, qwerty84
Ребята, а для того чтоб запустить Intel Server Board Dual Slot 1 хватит простого БП АТХ, у которого есть еще "половинка" AT? Или тут что-то особенное нужно?
Вопрос все еще актуален.

Кстати, Раздобыл несколько интересных материнок.
1) TYAN Tiger 2 S1692DL II Dual Slot1 (PII Klamath only)
2) TYAN Tiger MP (S2460) Dual Socket 462 http://s47.radikal.ru/i118/1211/62/93aaf265bfe1.jpg
3) Asus P2L97 DS Dual Slot1
4) Supergrace SG-APP133SSAD Slot1 + Socket 370 (по крайней мере очень похожа
5) Еще одна плата Dual Socket 370, на днях получу на почте и производителя напишу Может за одним и фото

Antinomy Ты когда то просил сфотать плату 486 ATX, я тут на днях смог добраться до того системника, однако под рукой не было ничего толкового сфотать, сфотал на мобилу.
- некий вид сверху на все это.
- разъем ATX на плате.
- проц в LIF Socket'е.
- кнопки включения и перезагрузки на лицевой панели.

Чипсет этого монстра VLSI 9441BT.
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры

Последний раз редактировалось Nikon_2005; 06.01.2013 в 14:00.
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey