Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

 
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.01.2017, 13:03   [включить плавающее окно]   #1
ktebe1
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 07.01.2017
Адрес: С-Петербург
HDD не хочет заходить в ACHI.

Прошу помощи у местных знатоков! У меня домашний ПК: Проц.Intel Core 2 Duo E8400, Мат. плата Asus P5K PRO, (ОЗУ) 4Gb, HDD WDC WD7501AALS-00J7B0 и SSD Samsung 850 EVO 250GB, NVIDIA GeForce GTX 560, БП Thermaltake TR2 RX W0134RE 550W.
Раньше сидел только на hdd,но решил поставить ssd.Решил и там и там поставить 7-ки (одна для запаса). Отключил hdd, подключил ssd, зашёл в биос, выставил ACHI, и поставил систему с флешки (впервые в жизни-радовался как слон). Потом отсоединил ssd и подключил hhd, включил комп и...горит лэйбл от Асус и всё. F8 не активна.При нажатии Delet начинается загрузка и на загрузке ASHI всё заканчивается. Отключил диск, зашёл и сбросил биос+сохранил настройки+снова выставил ACHI-не помогло!С IDE заходит нормально.При подключении на горяю в ssd hdd отображается(все его разделы).Задача: чтобы два физ.диска работали как пологается в ACHI.
Подскажите пож-ста, что можно сделать в моём случае? Наверняка тут люди с опытом есть.Задача
Заранее признателен всем за ответы, жду помощи с нетерпением!
ktebe1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey