Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.01.2010, 11:06   [включить плавающее окно]   #301
Logovaz47
Новенький
 
Регистрация: 24.01.2010
Спасибо. ЗЫ - хорошо, больше не буду
Logovaz47 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2010, 05:27   [включить плавающее окно]   #302
qqqqq
Новенький
 
Регистрация: 17.07.2004
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=263239
Весь расклад на мамки Р45
+ разгон и устранение неполадок.
Да простят меня админы. И кстати так же сыли на прошивки биосов.
qqqqq вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2010, 03:01   [включить плавающее окно]   #303
malegik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2010
Мать msi k8n ver 1. Не работает звук

короче взять у знакомого эту материнку... все установил, поставил сп3 хп... и не работает звук.. дрова вроде переставлял.. раза 4.. джамперы вроде втыкал.. и не работает встроенный звук.. прям подбешивает.. вставил старую сблайв 5.1 и тоже не запускается она, не видит винда, хотя на другом постарее компе видит.. короче может кто что порекомендует. заранее благодарен
malegik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2010, 05:19   [включить плавающее окно]   #304
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (malegik) »
короче взять у знакомого эту материнку... все установил, поставил сп3 хп... и не работает звук
Кароче.. вытаскивай батарейку.
Цитата (malegik) »
джамперы вроде втыкал..
Кароче.. какие джамперы и куда ты там их фтыкал
Цитата (malegik) »
короче может кто что порекомендует
Кароче.. как фсё Зделаешь, нарисуйся сюда.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 26.09.2010 в 05:32.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 00:46   [включить плавающее окно]   #305
malegik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2010
вытащил и что толку? биос сбросился а звук не появился.. есть еще какие либо рекомендации
??
malegik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 02:12   [включить плавающее окно]   #306
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (malegik) »
есть еще какие либо рекомендации
Рекомендации ещё не было, это только подготовка
Во первых, напиши точное название матери, а то MSI K8N разновидностей десять (Neo\Neo2\NeoF\Neo3\Neo4\Diamond\Master) и все с ревизиями 1.0.

Во вторых, дай название Видеокарты (да и всего прочего не поленись написать).

Третье, если после сброса биоса CreativeSBLive! снова не определяется, придёться поискать старенькие PCI-шные модемы или сетевушки, для проверки матери (точнее всех её PCI слотов).

Четвёртое, общая схема джемперов для K8N указана на рисунке, хотя они тут ни причём, если устройства нет в винде.

Давай всё это дело проверни и отпишись.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 474
Размер:	105.2 Кб
ID:	31355  
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -

Последний раз редактировалось laptop; 27.09.2010 в 02:19.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 12:00   [включить плавающее окно]   #307
malegik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2010
вот фото http://s44.radikal.ru/i104/1009/eb/dfe58e33be22.jpg
видюха ати какая то.. но не в ней дело, я пробывал другую тоже ставить agp..
слоты работают, пробывал сетевку... где то на форуме прочитал, что типо старая очень сблайв с игровым портом, потому не определяется... в чем может быть еще трабла?
я просто думаю может проще купить любую звуковуху?) если да, то какую чтобы рублей за 100 и чтобы работала?))
malegik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 12:49   [включить плавающее окно]   #308
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (malegik) »
где то на форуме прочитал, что типо старая очень сблайв с игровым портом, потому не определяется...
У тебя мать на Socket-754 (даже кондёр один вздулся от старости), так-что они с SBLive! одного возраста. Последние из магиган
Ты перемычки то не стесняйся поставить, как на рисуночке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: k8n-neo-platinum.jpg
Просмотров: 511
Размер:	196.4 Кб
ID:	31359  
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 13:04   [включить плавающее окно]   #309
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (laptop) »
мать на Socket-754 (даже кондёр один вздулся от старости)
Так это из тех, что на фотке видно; а вокруг процика их ещё штук 5..6 вздутых может быть...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 02:29   [включить плавающее окно]   #310
malegik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2010
перемычки поставил, все равно нет звука.. причем в винде все ок показывает.. сблайв пробывал в разные слоты все равно нет звука...
malegik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 03:35   [включить плавающее окно]   #311
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (malegik) »
сблайв пробывал в разные слоты все равно нет звука...
В оранжевый PCI слот SBLive! вставлял? Уж больно его цвет напрягает .
Цитата (malegik) »
перемычки поставил, все равно нет звука.. причем в винде все ок показывает..
Тут тебе только гугле поможет в поисках старого драйвера под микросхему ALC850. Стандартные Realtek, которые щас везде валяются тебе не помогут.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2010, 03:14   [включить плавающее окно]   #312
malegik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.09.2010
оранжевый слот не прокатил.. дрова поставил какие то 2005ого не прокатило. есть еще варианты?
malegik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2010, 10:17   [включить плавающее окно]   #313
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
malegik, вообще-то сначала надо бы пухлые конденсаторы заменить, а потом уже дальше разбираться.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2010, 11:08   [включить плавающее окно]   #314
Arhiholy
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 16.08.2010
Адрес: Капатоб (CapaToB)
Цитата (malegik) »
перемычки поставил, все равно нет звука.. причем в винде все ок показывает.. сблайв пробывал в разные слоты все равно нет звука...
А что "ок" показывает в винде ?
И, если не сложно, опиши четко что ты хочешь получить в результате.
Я просто по ветке не понял, толи просто звук, толи с лайвы.
Arhiholy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey