Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2017, 15:34   [включить плавающее окно]   #1
AMG_Squad
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.10.2016
Скоростной выбор Блока Питания

Господа Гавкнул блок питания на 600 вт, подскажите что нить в пределах 3к на 500+вт, в магазинах в наличии нету нечего толкового, буду заказывать, и второй вопрос для проца у меня на матери 8 пин конектор, а у меня есть запасной блок на 400вт но у него 4 пин в чём отличие 4 от 8 ?, у меня проц на райзене 1700 в разгоне, обязательно ли 8 пин иметь ?
AMG_Squad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 15:36   [включить плавающее окно]   #2
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Вопрос не так прост как хочется, ну например Zalman ZM500-TX.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 15:57   [включить плавающее окно]   #3
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
Цитата (AMG_Squad) »
есть запасной блок на 400вт но у него 4 пин в чём отличие 4 от 8 ?, у меня проц на райзене 1700 в разгоне, обязательно ли 8 пин иметь ?
Сбрось разгон на время юза 400 Вт БП.
Для чего нужно удваивать количество проводов и самому догадаться не сложно, не так ли? ))
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 16:02   [включить плавающее окно]   #4
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (AMG_Squad) »
для проца у меня на матери 8 пин конектор, а у меня есть запасной блок на 400вт но у него 4 пин в чём отличие 4 от 8 ?, у меня проц на райзене 1700 в разгоне, обязательно ли 8 пин иметь ?
Многие платы с 8pin разъёмом питания для проца работают и при втыкивании в них 4pin, но некоторые так не работают, читай мануал к плате.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 16:03   [включить плавающее окно]   #5
AMG_Squad
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.10.2016
Цитата (XaXoL) »
Вопрос не так прост как хочется, ну например Zalman ZM500-TX.
Я знаю, чифтек выбирал месяц почти, но щас нету желания заморачиватся, Город маленький у нас, прищёл в магаз, на 500+ был только гигабайт на 600 ват, в целом он неплох, длинный провода, вес хороший, но у него кулер маслает на всё катушку и не сбрасывает обороты, завтра пойду менять.
Zalman ZM500-TX. неплохо

Добавлено через 54 секунды

Цитата (Lesnik75) »
Сбрось разгон на время юза 400 Вт БП.
Для чего нужно удваивать количество проводов и самому догадаться не сложно, не так ли? ))
Подключил старый блок, на холостых норм робит, до нового блока посижу так.
FSP PNR 600W [ATX-600-PNR] что скажите ?
Chieftec Force 550W [CPS-550S]
Thermaltake TR2 S 550W [TRS-0550P-2] этот больше всего нравится пока что.

Последний раз редактировалось AMG_Squad; 14.11.2017 в 18:55.
AMG_Squad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 20:28   [включить плавающее окно]   #6
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (AMG_Squad) »
FSP PNR 600W [ATX-600-PNR] что скажите ?
Chieftec Force 550W [CPS-550S]
Thermaltake TR2 S 550W [TRS-0550P-2] этот больше всего нравится пока что.
приемлемые блоки, но не более того. Только у Chieftec Force 550W [CPS-550S] нормальной длины провод питания проца (60см тестобзор), остальные с достаточно короткими, особенно FSP, что будет важно если корпус с нижним расположением БП.

Если надо заказывать - бери тот залман, и стабилизация лучше, и провода длинные.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 08:39   [включить плавающее окно]   #7
AMG_Squad
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.10.2016
Zalman ZM500-TX заказал, 3.513 рублей, в пятницу приедет, директор на месте был поменял без проблем, норм мужик, а вот его мастера из тех отдела ))), говорят что только блоки от 700вт умеют регулировать обороты, пришлось им показать ролик на ю тубе на данную тему )))).
AMG_Squad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 18:36   [включить плавающее окно]   #8
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Надеюсь этот блок не обломает
Я лично его не щупал, только в интернетиках читал, ну и гражданин Theosoph взял такой, только 600ку вроде.
По крайней мере это лучшее решение в эти деньги что я смог узреть виртуально.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 16:13   [включить плавающее окно]   #9
AMG_Squad
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 26.10.2016
Цитата (XaXoL) »
Надеюсь этот блок не обломает
Я лично его не щупал, только в интернетиках читал, ну и гражданин Theosoph взял такой, только 600ку вроде.
По крайней мере это лучшее решение в эти деньги что я смог узреть виртуально.
Ну я ещё рассматривал
чифтек форс CPS 550S но их в базе не было где я заказывал
Thermaltake TR2 s500w, но я что то даже его не рассматривал, мне залман выкатили я его и заказл, тоже надеюсь что он будет гуд.
AMG_Squad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey