Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.06.2009, 22:53   [включить плавающее окно]   #1
vadimir001
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.04.2009
подскажите, пожалуйста, что за проблема!!! не знаю как ее назвать

после включения компа вылазиет сообщение о ошибке(прикрепленный файл)!!! при нажатии на отмену(повторить, продолжить) появляется опять сразу же. при удалении из диспетчера задач этого процесса, эта же ошибка выдается сразу же, только на другой процесс.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 2790
Размер:	70.2 Кб
ID:	28191  
vadimir001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2009, 22:58   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
vadimir001
Не вижу в списке процессов антивирусника.
Проверьтесь на вирусы.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2009, 23:02   [включить плавающее окно]   #3
vadimir001
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.04.2009
проверял, антивирусом все прогнал, и переустановил винду!!! новоя винда, не успел поставить антивирус, по этому и не видно антивирусника! еще проверял "разовым" антивирусником Dr.Web ® CureIt ни чего не нашел
vadimir001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2009, 23:12   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (vadimir001) »
после включения компа вылазиет сообщение о ошибке
У Вас TotalComander запускается при старте системы?
Цитата (vadimir001) »
новоя винда
Что за дистрибутив?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2009, 23:17   [включить плавающее окно]   #5
vadimir001
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.04.2009
нет, тотал я просто запустил сам, ошибка эта вылазиет на любой процесс, который есть в диспетчере задач. закрываешь один процесс, вылазиет ошибка на другой.
под новой виндой я имел ввиду то, что я ее заново поставил после полной проверки антивирусом.
vadimir001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 00:14   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Ariny) »
Что за дистрибутив?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 00:25   [включить плавающее окно]   #7
vadimir001
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.04.2009
XP SP2! в ХР SP3 таже история!
может ли эта проблема быть из-за версии тотала?
vadimir001 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2009, 13:33   [включить плавающее окно]   #8
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (vadimir001) »
может ли эта проблема быть из-за версии тотала?
Нет. У Вас прописался фантомный путь, скорее всего на флешку, картридер или сетевой диск. Это мог сделать вирус или кривой софт.

Вирус более вероятен, вот такой, примерно: http://virusinfo.info/showthread.php?t=26963

Цитата (vadimir001) »
не знаю как ее назвать
Своим собственным именем.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 10.06.2009 в 13:45.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey