Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.09.2003, 08:20   [включить плавающее окно]   #1
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
Red face !!!не УстанавливаютсЯ Винды!!!

!!!НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ВИНДЫ не могу установить ни один винд. когда устанавлиаю хр, пишет , что испорчен или не найден файл system. когда 2000 - stop error при первой загрузке.хард и так и сяк форматировал и делил, но никак не получается.однажды случайно получилось, но глючил:выдавал ошибки, перезагружался не в тему.помогите пожалйста, может кто-нить сталкивался с такой проблемой.
хард, кстати поменял, но все по-прежнему.
Конфигурация: AMD Barton 2500+, Asus A7V8XX, 256 DDR,Seagate 80,128 Radeon 9200.
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2003, 10:22   [включить плавающее окно]   #2
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Как это не странно звучит, но замени попробуй видео на время установки. При чем не на первое попавшиеся, а но то с которым винда ставится, у дуга возьми например.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2003, 10:58   [включить плавающее окно]   #3
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
ИМХО память глючит, но сначала попробуй поменять видео, как сказал KpeHgeJIb...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2003, 11:44   [включить плавающее окно]   #4
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
ruslankzn
Проблема может или в видео карте ( хотя такие поблемы с видео обычно наблюдаются с WIn98 ).
Или же скорее всего - в памяти !
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2003, 12:31   [включить плавающее окно]   #5
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
спасибо, сейчас попробую
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2003, 12:58   [включить плавающее окно]   #6
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
ruslankzn
Потом напиши,что получилось !
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2003, 18:26   [включить плавающее окно]   #7
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!установилось как по маслу. Но как доказать в сервисном центре, что видюха глючит?
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2003, 18:43   [включить плавающее окно]   #8
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
ruslankzn
То что при этой видюхе не устанавливаются винды, это не означает что видюха глючная. После установки поставь ее назад, и поставь к ней драйвера. И если тогда она будет глючить, тогда уже неси ее в сервис. Я с такивался с такими траблами очень часто, но после установки видео болльше не глючит. Так что не боись. Это стандартный глюк, я непомню в чем он точно заключается, но чтото с вязаное с BIOS. Причем если эта карта не дает установить винду на твоем компе это не означает что это повторится на другом.
Короче втыкни ее назад в комп и расскажи впечатления.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2003, 21:10   [включить плавающее окно]   #9
Arturbounce
Новенький
 
Регистрация: 20.09.2003
В общем, я взял у друга точно такую же видюху, все установилось без проблем. До этого устанавливал Мафию, она у меня не шла. При видюхе друга тоже сразу установил Мафию, она у меня также не шла. Потом поставил свою. Установил нфс и фифу - они загружаются, но потом отказывает клава, и комп застывает. После нескольких перезагрузок с моей видюхой система опять не загружается - пишет,что не найден или испорчен файл "систем". В общем, я полностью сломан и не знаю че делать. У друга на компе все почти то же самое(мы с ним вместе покупали, только у него Пень, а все остальное точь - в точь ). Лана еще вы поддерживаете меня, спасибо.
Arturbounce вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.09.2003, 21:13   [включить плавающее окно]   #10
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
(это я нечаянно под другим именем здесь оказался)В общем, я взял у друга точно такую же видюху, все установилось без проблем. До этого устанавливал Мафию, она у меня не шла. При видюхе друга тоже сразу установил Мафию, она у меня также не шла. Потом поставил свою. Установил нфс и фифу - они загружаются, но потом отказывает клава, и комп застывает. После нескольких перезагрузок с моей видюхой система опять не загружается - пишет,что не найден или испорчен файл "систем". В общем, я полностью сломан и не знаю че делать. У друга на компе все почти то же самое(мы с ним вместе покупали, только у него Пень, а все остальное точь - в точь ). Лана еще вы поддерживаете меня, спасибо.
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2003, 00:08   [включить плавающее окно]   #11
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
До этого, когда случайно устанавливался винд с моей видюхой, шла и фифа и нфс, но комп сам иногда перезагружался не в тему в время игры. хотел установить сервис пак - не может скопировать какие файлы и что-то там. У другы моего все получается с тех же сд-дисков которыми и я пользуюсь. спасибо.
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2003, 03:28   [включить плавающее окно]   #12
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
ruslankzn
Значит так, попробуй потестить память на компе, и на видео, для этого надо использовать TestMem (уж очень это похоже на глючную память).
Хотя если у друга теже траблы то это несвместимость железа(хотя врятли, у вас разные мат платы) или вы нарвались на глючную память. Чьего производства память и видео?
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2003, 10:41   [включить плавающее окно]   #13
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
Самое -то интересное, что у друга нет никаких траблов. Мать у него другая, для пня. У него ваще все гладко идет. Наверное, у меня руки не оттуда растут, как любят говорить люди, разбирающиеся в компах.
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2003, 12:33   [включить плавающее окно]   #14
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
ruslankzn
TestMem - протестируй память ! Если всё впорядке с памятью,значит проблема в другом (например в видео) !
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2003, 18:24   [включить плавающее окно]   #15
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
Где мне взять-то этот тестмем?
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.09.2003, 20:53   [включить плавающее окно]   #16
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
В общем, случайным образом у меня установился Винд2000(с моей видюхой). все устанавливается хорошо. Но есть одна проблема. Ни в какую не идет ни одна игра. заменял память - они все равно не шли. даже не знаю в чем дело.
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2003, 01:19   [включить плавающее окно]   #17
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
ruslankzn
Цитата
Ни в какую не идет ни одна игра.
Что за игра то?
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2003, 18:25   [включить плавающее окно]   #18
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
фифа,нфс, гта
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2003, 18:38   [включить плавающее окно]   #19
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
ruslankzn
Драйвера на мат плату стоят? Если нет то надо поставить.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2003, 19:10   [включить плавающее окно]   #20
ruslankzn
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.09.2003
Все стоит. Мне подсказали, типа в биосе поставить Агп и переустановить драйвера, я так и сделал. Но все также. А еще щас заметил, что нескоко раз копм просто застывает и всё. приходится перезагружать. Может мне просто отнести в сервисный центр весь системный блок?пусть там разберутся
ruslankzn вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey