Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.04.2012, 23:26   [включить плавающее окно]   #1
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Зависает ПК странным образом

Всем привет. После покупки и установки SSD Crucial M4 64 Gb ПК стал странным образом с разной периодичностью зависать так: сидишь себе в интернете, тут хоп, на экран как накинули какую-то красную сетку. Музыка продолжает еще немного играть, мышка двигаться, но не нажиматься.
Вообще, я не уверен, что это из-за ССД, но грешу больше на него.
Никакой инфы не выкладываю, так как не знаю, что нужно. Скажите - всё выложу. ССД ставил вроде бы по ФАКу, хотя программа Intel SSD Toolbox в нынешней версии далека от той, что на скриншотах...
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2012, 13:25   [включить плавающее окно]   #2
serg-x
Мужской Начинающий
 
Аватар для serg-x
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Minsk
Винда на ssd установлена?
serg-x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2012, 17:26   [включить плавающее окно]   #3
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Да, W7 x64 Ultimate, стоит на SSD. Раньше ничего подобного никогда не было
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2012, 17:56   [включить плавающее окно]   #4
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
yambor тестируй оперативку мем тестом
А ссд попробуй воткнуть в другой копм
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2012, 19:06   [включить плавающее окно]   #5
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
ССД в другой комп прямо "как есть" или заново устанавливать винду и т.п.?
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2012, 19:29   [включить плавающее окно]   #6
Crazy98
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Crazy98
 
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Moscow
yambor заново конечно на том подопытном компьютере

Добавлено через 1 минуту

У нас с вами одинаковый принтер)))
Crazy98 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2012, 16:21   [включить плавающее окно]   #7
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Попробовать винду с HDD. Обновить прошивку SSD с последующей переустановкой.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2012, 20:08   [включить плавающее окно]   #8
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Прошивку обновил, пока без переустановки. А на ХДД винда стояла до покупки ССД без каких-либо проблем.
Кстати, кто-нибудь знает, в чем может быть причина того, что в Intel SSD Toolbox отображается только модель накопителя и SMART, а все кнопки меню слева неактивны?
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.04.2012, 21:34   [включить плавающее окно]   #9
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (yambor) »
в Intel SSD Toolbox отображается только модель накопителя и SMART, а все кнопки меню слева неактивны?
так ссд у вас не интеловский.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2012, 11:13   [включить плавающее окно]   #10
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Какая связь между SSD Crucial и Intel SSD Toolbox??? Поэтому и неактивны...
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2012, 19:31   [включить плавающее окно]   #11
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
В факе по ССД написано ставить эту программу. Я думал она для всех ССД
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2012, 21:13   [включить плавающее окно]   #12
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Löwe) »
Какая связь между SSD Crucial и Intel SSD Toolbox??? Поэтому и неактивны...
эмоции лишние...



Цитата (yambor) »
В факе по ССД написано ставить эту программу. Я думал она для всех ССД
а если самому попробовать почитать? http://downloadcenter.intel.com/Deta...&DwnldID=18455
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2012, 22:33   [включить плавающее окно]   #13
yambor
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
XaXoL
Попробовал. Увы, не сделал этого раньше!
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey