Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.01.2010, 20:20   [включить плавающее окно]   #1
RTB
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.01.2010
Слабый тест памяти DDR3

привет!
Такая ситуация- собрал другу комп Athlon x4 630, Biostar TA770E3 DDR3-1333/1600, Kingston DDR3 SDRAM 1 Gb PC8500 x2 (dual)
Сделал оценку в Win7, проц 7.2, память 5.5
Вот и думаю че так мало?, под рукой был cpu-z, посмотрел- память работает на частоте 666.7 , тайминги 7-7-7-28.. не помню дальше.
может частота слишком большая? а мож вин7 недопонимает.
Если не трудно, подскажите plz.
RTB вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2010, 20:30   [включить плавающее окно]   #2
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Может памяти маловато
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2010, 20:40   [включить плавающее окно]   #3
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (Keper) »
памяти маловато
Оно и есть. Уже при 3-х гб пойдёт резкое увеличение оценки.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2010, 20:44   [включить плавающее окно]   #4
RTB
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.01.2010
На моем компе Атлон х2 6000 DDR2 pc6400 2gb оценка 6.0, а когда 3Gb то оценка 7.1 в принципе на него и орентировался при выборе озу.
завтра попробую сбросить частоту на 533.0, мож чево изменится.

Последний раз редактировалось RTB; 20.01.2010 в 19:51.
RTB вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2010, 20:07   [включить плавающее окно]   #5
RTB
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.01.2010
Сегодня сбросил частоту в биос на 1066, после теста производительности в вин7, выскочило окно-нельзя произвести оценку данной системы, оценка таже 5.5
Вернул в биос все на автомат.
Скажите, есть ли какие риски работы озу, на завышенной частоте? вданном случаее 667 вместо 533.
RTB вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2010, 20:09   [включить плавающее окно]   #6
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (RTB) »
вданном случаее 667 вместо 533.
синие экраны, зависания, перезагрузки
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2010, 20:21   [включить плавающее окно]   #7
RTB
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.01.2010
Пока что такого не наблюдалось, но навсякий случай лучше сброшу частоту. Спасибо.
RTB вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey