Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.01.2004, 01:30   [включить плавающее окно]   #81
Master_Art
Новенький
 
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Усинск
Игра просто замечательная. Правда в конце могли бы чуть упростить - ненавижу прыжки от стены к стене! Когда кинжала уже нет - очень хреново получается. :-(
Играю на P3-667EB, 256Mb, ASUS Ti4200 (43.45). Английская версия от NoName. Глюков не заметил, особых тормозов тоже. 800x600 в полной детализации. Хотя пару раз замечал нехватку полигонов в модели принцесски, но это так... чтобы поизящней была. ;-)
Определенно лучшая аркада со времен... хмм, может даже ПЕРВОГО Принца. И красива и интересна.
Master_Art вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2004, 06:32   [включить плавающее окно]   #82
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата
Правда в конце могли бы чуть упростить - ненавижу прыжки от стены к стене!
А эта часть для меня самая любимая! Напомнила мне SplinterSell (почему не знаю)!Вотт как раз на этом уроовне сдалл много красивых скриншотов! Вот например!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2004, 08:08   [включить плавающее окно]   #83
Tecak
Новенький
 
Регистрация: 15.12.2003
Я ставил англ версию. Полную. 2ЦД. Играл в общей сложности где-то 30-40 часов.

Кстати обращаю внимание любителей на еще один продукт от Ubisoft - Beyond Good & Evil. Убил уже больше 20 часов. Не менее интересно и захватывающе чем Принц.
Tecak вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2004, 08:10   [включить плавающее окно]   #84
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата
Я ставил англ версию. Полную. 2ЦД. Играл в общей сложности где-то 30-40 часов.
Уменя тоже игра на 2CD и установлена англ версия! Играл 11 часов игрового времени!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2004, 18:01   [включить плавающее окно]   #85
choowy
Новенький
 
Регистрация: 16.01.2004
Re: "Prince of Persia: the Sands of Time" обсуждение

Игрушка на редкость не тормозная.
На моем компе athlon 1 ghz!!!!! видюхе gf3ti 200!!! соответственно обычный sdram 512 мб и т.д. при разрешении 1024х768 и всех максимальных настройках все практически без тормозов. Единственное место где начинаетсязаметные тормоза - это когда в экране крупно показывается место сейва, т.е. желтая длинная светящаяся шняга. вот... а во всем остальном просто малина.
Так что не спешите апрейдить компы. Но вот видюхой обзавестись стоит и лучше сразу 5-м поколением.
choowy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2004, 05:10   [включить плавающее окно]   #86
nrg
Новенький
 
Аватар для nrg
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Москва
Цитата
Игрушка на редкость не тормозная.
как сказать!
Athlon XP 2800+ Barton 1024Mb DDR 433 RAM, nFonce 2 400 Ultra, Radeon 9600, в 800х600 терпимо, в 1024 уже тормозит!!! (

nrg добавил :

MikosFalcon
Цитата
е хватает,так это тока поддержки манипулятора и перенастройки клавы.Всё.
да ты гонишь? Ты наверно забыл это подключить!!! у меня лицензия от акелы (249р.) все пашет кудряво! Клавиатура перенастраивается запросто!!! Так что ты на разработчиков не гони. Это твой комп глючит!!!
nrg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2004, 16:43   [включить плавающее окно]   #87
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата
Athlon XP 2800+ Barton 1024Mb DDR 433 RAM, nFonce 2 400 Ultra, Radeon 9600, в 800х600 терпимо, в 1024 уже тормозит!!!
У меня идёт се на максимальных настройках абсолютно без тормозов! Кофиг у меня похуже! Попробуй поменяй драйвера на видеокарту!

Конфигурация компьютера: Athlon XP 1600+ / Chaintech VIA KTA 266 / 256 MB / Maxtor 40Gb / MSI GeForce 4 Ti4200 64 Mb / Rockwell 56000 External Modem / Samsung 753 DFX / Windows Xp Sp1
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2004, 20:19   [включить плавающее окно]   #88
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
Цитата
Athlon XP 2800+ Barton 1024Mb DDR 433 RAM, nFonce 2 400 Ultra, Radeon 9600, в 800х600 терпимо, в 1024 уже тормозит!!! (
может у Вас включены всякие антиализинги...
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.01.2004, 23:31   [включить плавающее окно]   #89
nrg
Новенький
 
Аватар для nrg
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Москва
conside
Цитата
может у Вас включены всякие антиализинги...
нет все выключено, ну и хрен с ним это не работе, все равно там не поиграишь!
Athlon XP 2600+ toric, 1024Mb DDR 400 RAM, nFonce 2 400 Ultra, Radeon 9800 не про, но разогнан до 412/624 МГц.
Все летает 1280х1024х32 Все на Max + 16 антизатропка. И как игра загружать уровни успевает за 1 - 1,5 сек?
nrg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 14:41   [включить плавающее окно]   #90
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата
И как игра загружать уровни успевает за 1 - 1,5 сек?
с твоей то памяью - это не удивительно, у меня секунд 5 грузится
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 22:44   [включить плавающее окно]   #91
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
Цитата
И как игра загружать уровни успевает за 1 - 1,5 сек?
у меня секунд 6-8, но это не удивительно
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 03:17   [включить плавающее окно]   #92
nrg
Новенький
 
Аватар для nrg
 
Регистрация: 25.07.2003
Адрес: Москва
все прошел за 12 часов. Да игра супер!!! Ностальгия о старом принце. Жаль что игра не бесконечная так хочется продолжения!
сегодня поставил FSAA 6x просто попробывать и о чудо практически не тормозит за исключением редких моментов! О как я ошибся что не зделал этого раньше. На моём 17" TFT RoverScan графика стала просто сказка! Придется заново все проходить и любоватся этой красотой...

И вопрос как сделать скрин? PrintScreen не пашет?
nrg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 11:39   [включить плавающее окно]   #93
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата
И вопрос как сделать скрин? PrintScreen не пашет?
Можно программой fraps 2.0! Я тебе ссылку на п/с послал!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 20:38   [включить плавающее окно]   #94
xxx666xxx
Интересующийся
 
Регистрация: 19.01.2004
Unhappy

никого не удивлю если скажу, что игра супер. имею: селерон 2.6 Ггц., 1024 Мг. оперативки, GeForce FX 5600. и при всем при этом чтобы более-менее можно было играть в принца - приходится выставлять на 800Х600, с низкой детализацией текстур, выключать эффект тумана, воды ну и т.д.

игру купил в красивой коробке, на двух дисках. выпустила некая фирма X-soft.

что делать??? если купить от акелы, то может таких глюков не будет?
xxx666xxx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 20:50   [включить плавающее окно]   #95
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
xxx666xxx
это не нормально у меня конфа слабее ног играю все по макс
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 21:05   [включить плавающее окно]   #96
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
xxx666xxx Тоже все идет без тормозоа на максимуме! Попробуй драйвера поменяй!

Конфигурация компьютера: Athlon XP 1600+ / Chaintech VIA KTA 266 / 256 MB / Maxtor 40Gb / MSI GeForce 4 Ti4200 64 Mb / Rockwell 56000 External Modem / Samsung 753 DFX / Windows Xp Sp1
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 21:12   [включить плавающее окно]   #97
xxx666xxx
Интересующийся
 
Регистрация: 19.01.2004
меня знаете, что смущает? что когда запускается игра, то высвечивается внизу экрана надпись 1.8 ver. может у меня бета какая-нить пиратами, выдаваемая за полноценный релиз?
xxx666xxx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 21:13   [включить плавающее окно]   #98
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
xxx666xxx Можешь скрин этой надписи выложить!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 22:02   [включить плавающее окно]   #99
xxx666xxx
Интересующийся
 
Регистрация: 19.01.2004
Exclamation

вот скрин:

ps.я там красной стрелочкой пометил.
pss. коробка в которой я купил выполнена практически в точности, как оригинал от ubisoft.
xxx666xxx вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 22:15   [включить плавающее окно]   #100
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
xxx666xxx У меня точно так же! (версия игрры такая же)!
Цитата
у меня бета какая-нить
Насколько я знаю беты Prince of Persia нету!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey