Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.01.2005, 23:08   [включить плавающее окно]   #1
Gashish
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.01.2005
Problema s Abit NF7 S2G!!

Pomogite LUDI!

Kupil sebe novuu materinku ABIT NF7 S2G , AMD Athlon barton 3200 i postavil sebe vse svoi starii zapchasti na nee ATi RAdeon 9200 . 512mb DDR400

I teper u meni komp postojano vidaet sinii ikran i perezagrugaetsi.
So staroi materinkoi u meni takoe nebilo (Asus A7V8X VIA KT400 Chipset DDR400)
Pereinstaliroval windows XP Sp1 potop probival SP2. Menil drivera starii i novii no problema vse ravno ostalas.

POMOGITE PLZZ

Последний раз редактировалось Gashish; 01.01.2005 в 23:11.
Gashish вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2005, 00:56   [включить плавающее окно]   #2
Unconnected
Мужской Бывалый
 
Аватар для Unconnected
 
Регистрация: 20.07.2004
Для начала сбрось bios setup на default.

Можешь на чистый раздел попробовать поставить..
Unconnected вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2005, 07:53   [включить плавающее окно]   #3
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Gashish
Блок питания какой?
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2005, 10:56   [включить плавающее окно]   #4
Mr.Quicksilver
Мужской Опытный
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Israel
Gashish Запости сюда код ошибки ,который написан на синем экране, он должен быть что-нибудь вроде 0х0000007F
__________________
"Земля плоская. Иначе мы бы с неё упали"
Mr.Quicksilver вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2005, 23:57   [включить плавающее окно]   #5
Mr.Quicksilver
Мужской Опытный
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Israel
Etrusk Что ты имел в виду??? Откуда ты знаешь,что за БП в компе??? И при чём тут БП к синему экрану??
__________________
"Земля плоская. Иначе мы бы с неё упали"
Mr.Quicksilver вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2005, 00:06   [включить плавающее окно]   #6
aauaau
Продвинутый
 
Регистрация: 25.08.2004
Надо бы почитать что написано на синем экране. Я думаю прийдется тестировать все железо. Я бы начал с памяти (утилитами запускающимися из под DOS). Уж очень много проблемм NFOCE с памятью.
__________________
Andrew
aauaau вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2005, 02:16   [включить плавающее окно]   #7
Gashish
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.01.2005
Spasibo ja ispravil etu oshibku! Problema bila v MEmoru Timing ja izmenil s TURBO na Optimal

A u moego druga bila to ge samaja problema tolko s Abit AN7 Guru tak emu nogno bilo skachat UPDATE DLI USBPORT

DAGE strano takai bolshaja problema i za USB porta.

Последний раз редактировалось Gashish; 03.01.2005 в 02:18.
Gashish вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2005, 02:31   [включить плавающее окно]   #8
eRich незаметный
Мужской Опытный
 
Аватар для eRich незаметный
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Набережные Челны
Цитата (Gashish) »
Problema bila v MEmoru Timing ja izmenil s TURBO na Optimal
ТОлько хотел сказать про память! Не успел!
__________________
Купите себе селедку и морочьте ей голову.
eRich незаметный вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey