![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 16.05.2019
|
![]() Причина: Включенный компьютер, при не аккуратном обращении, упал из стоячего положение, в лежачее. Что выбило пробки в автомате, а так же убило пилот в который он был воткнут. Следствие: Компьютер запускается, все тесты проходит. Мать пищит как положено и запускается. НО нет сигнала с HDMI выхода. Пробовал и с внешней видеокартой и с встроенной. Обе передают сигнал по D-Sub, но на HDMI выходе нет сигнала и хоть ты тресни. Что я уже пробовал: Использовал разные кабели, у внешней и встроенной видеокарты они разные. Так же проверял эти кабели на другом компе, там все работает. Менял блок питания. Сбрасывал биос, в том числе полностью отключая питание, вытаскивая батарейку и делая программный сброс при включении. Больше у меня идей нет, кроме как менять мать. Может знает кто, что могло сгореть на мать плате, почему может не выводить сигнал через HDMI. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Может hdmi на устройтсе вывода изображения загнулся?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 27.05.2018
|
Монитор на другом ПК по HDMI подключать пробовали? Может, при падении, замкнули входной порт, он и вышел из строя.
P.S. Пилота жалко – не уберегли. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
К счастью HDMI выход на мониторе работает.
Проблема в чем-то другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 27.05.2018
|
Выход HDMI Вашей видеокарты на другом ПК проверяли?
P.S. Может, HDMI-ВХОД на мониторе? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(SeHi) »
P.S. Может, HDMI-ВХОД на мониторе?
А видеокарту еще не проверял, сегодня комп приехал буду проверять. Но смущает тот факт, что и со встроенной видеокарты HDMI не работает. |
![]() |
![]() |