Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.01.2013, 20:49   [включить плавающее окно]   #1
elitik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.12.2011
установка windows 7 на ssd

Добрый вечер дорогие друзья. Нужна помощь. Есть ноутбук dell inspirion 7720. Сегодня поставил на него ocz vertex 3 120 GB. Форматировал его. Решил поставить на него windows 7 x 64. Удалил предыдущую windows 8. Форматировал диск С в partition. Записал Винду на USB. В очереди загрузки поставил USB потом hard drive. Начал установку. После распаковки идёт в ребут . После ребута установка начинается заново. Подскажите пожалуйста что делать .
elitik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2013, 20:59   [включить плавающее окно]   #2
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (elitik) »
После ребута установка начинается заново.
С флешки чтоли? Тогда попробуйте в момент ребута поставить в BIOS First boot device SSD.
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

Последний раз редактировалось nanakon; 06.01.2013 в 21:02.
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2013, 21:04   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (elitik) »
В очереди загрузки поставил USB потом hard drive. Начал установку. После распаковки идёт в ребут . После ребута установка начинается заново. Подскажите пожалуйста что делать .
в момент ребута поменять очередь загрузки обратно пробовал? Хотя вообще это проще делать с помощью Boot-menu
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2013, 22:35   [включить плавающее окно]   #4
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (elitik) »
В очереди загрузки поставил USB потом hard drive.
поэтому и заново установка. После перезагрузки-то опять идет загрузка с USB Юзай
Цитата (garniv) »
Boot-menu
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2013, 22:54   [включить плавающее окно]   #5
elitik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.12.2011
В бут меню у меня есть hard drive removable device. Побывал ставить по разному. Если хард ставлю первым то сразу ошибка что требуется восстановить систему. ( точную ошибку напишу завтра тк сейчас нет доступа к пк )
elitik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2013, 00:04   [включить плавающее окно]   #6
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (elitik) »
Если хард ставлю первым то сразу ошибка что требуется восстановить систему.
ну а это, скорее всего, следствие многократных попыток установки ОС. Просто загрузитесь теперь с флешки, и переустановите ОС заново, с удалением и пересозданием разделов на HDD. Только скрытый не трогайте, если есть. И размеры разделов желательно задавать именно такие, как их установил производитель. Это опять же на случай, если скрытый раздел все-таки есть и по тем или иным причинам придется восстановить оригинальную ОС.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2013, 13:03   [включить плавающее окно]   #7
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
elitik, это же ноутбук. А сейчас производители практикуют систему восстановления вшитую в БИОС с образом системы который хранится на жестком диски в скрытом разделе, а если удалить раздел, фиг что поставишь.
Почитай При переустановки системы критические проблемы Acer Aspire T600
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2013, 16:48   [включить плавающее окно]   #8
elitik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.12.2011
Всех с Рождеством Христовым ! Добравшись к Ноутбуку решил все проиллюстрировать.










Если же в бут меня первым ставить HDD
elitik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2013, 19:18   [включить плавающее окно]   #9
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
elitik, судя по второму снимку у тебя диск 0 - SSD, а диск 1 - HDD.
возможно их поменять местами, физически или программно через БИОС?
думаю, когда форматируется SSD он нумеруется буковками первым, то есть он становиться диском "С" и все остальные диски сдвигаются. И я полагаю система теряет из виду зарезервированный диск с аварийной инфой.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 08.01.2013 в 12:39.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2013, 19:43   [включить плавающее окно]   #10
elitik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.12.2011
Блин ! Мужики ! Всем громадное спасибо ! Все получилось !
elitik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2013, 19:57   [включить плавающее окно]   #11
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
elitik, что сделал то?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2013, 20:06   [включить плавающее окно]   #12
elitik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.12.2011
Просто поменял местами диски )
elitik вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey