Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.02.2010, 04:55   [включить плавающее окно]   #1
$ayru$
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: UA , zt
Exclamation core i7-860 и ddr3. Какой модуль памяти ставить ?

Можно ли заставить каким-то образом работать, на полную, память "Geil PC3-17000 2133MHz C9 BLACK DRAGON DUAL CHANNEL (GB34GB2133C9DC)" на "core i7-860 2.8GHz" (материнка P7P55D EVO), ато при загрузке она определяется с своей(2133MHz) частотой а в win 7 лишь с частотой 1333MHz ? Если да, то как ? Если нет, то какую ddr3 лучше поставить(2х2гб.) ?


Код:
DIMM1: GeIL CL9-9-9 DDR3-2133  	2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (7-7-7-24 @ 666 МГц) 
DIMM2: GeIL CL9-9-9 DDR3-2133  	2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (7-7-7-24 @ 666 МГц)
Код:
[ DIMM1: GeIL CL9-9-9 DDR3-2133 ] 
  
		Свойства модуля памяти: 
			Имя модуля  	GeIL CL9-9-9 DDR3-2133 
			Серийный номер  	Нет 
			Дата выпуска  	Неделя 40 / 2009 
			Размер модуля  	2 Гб (2 ranks, 8 banks) 
			Тип модуля  	Unbuffered DIMM 
			Тип памяти  	DDR3 SDRAM 
			Скорость памяти  	DDR3-1333 (667 МГц) 
			Ширина модуля  	64 bit 
			Метод обнаружения ошибок  	Нет
$ayru$ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 14:44   [включить плавающее окно]   #2
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата ($ayru$) »
то какую ddr3 лучше поставить(2х2гб.)
Любые 2 планки с частотой 1333мгц. Кингстон или Корсар, например.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 14:58   [включить плавающее окно]   #3
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата ($ayru$) »
на полную, память "Geil PC3-17000 2133MHz C9 BLACK DRAGON DUAL CHANNEL (GB34GB2133C9DC)"
В принципе можно, для начала рекомендую обновить БИОС, потом вручную пытаться выставлять в БИОСеб ищем что-либо связанное с DRAM Frequency.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 15:22   [включить плавающее окно]   #4
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата ($ayru$) »
Можно ли заставить каким-то образом работать, на полную, память "Geil PC3-17000 2133MHz
разогнать процессор.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 18:44   [включить плавающее окно]   #5
$ayru$
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: UA , zt
А можно детальнее ? что и как делать чтобы заставить ее работать ?
$ayru$ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2010, 19:17   [включить плавающее окно]   #6
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата ($ayru$) »
что и как делать чтобы заставить ее работать ?
А зачем изголяться? Даже если вы заставите ее работать на суперчастоте, это не приведет к повышению производительности ситемы в целом. Да и на стабильности отразится не лучшим образом. Ставьте ей частоту 1333мгц(максимум 1600) и не мучайтесь.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!

Последний раз редактировалось QuadRAT-VK; 23.02.2010 в 19:20.
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2010, 17:24   [включить плавающее окно]   #7
Nairi
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Армения
А что вы думаяте про память SUPERTALANT DDR3-1333 2G/128X8 MICRON CL9
(W1333UB2GM MADE IN U.S.A.)
У меня таких два модуля, хочу вот узнать стоет ли таких еще преобрести?
Nairi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2010, 19:20   [включить плавающее окно]   #8
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Nairi
Это 2*2 или 2*1гб? Если первое, то хватит вам 4 гигов. Во втором случае можно и докупить. Микроновская память не очень распространена, но по качеству очень хорошая.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2010, 10:38   [включить плавающее окно]   #9
Nairi
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Армения
Для Archicad 13 x64 4Gb оперативки очень маловаты, я просто хотел узнать хорошие ли эти модули. Просто у нас в магазинах не продают этих самых марок. Хотел разузнать по больше о нем.
Nairi вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey