Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.03.2007, 23:23   [включить плавающее окно]   #221
EXE.LEr@tOR
Мужской Начинающий
 
Аватар для EXE.LEr@tOR
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Вологда
Цитата
SilentSoul
Цитата:
нужна надежность в работе.. железная
Взяла бы на Вашем месте интел и интеловскую матплату.
Цитата
Цитата (Ariny):
Взяла бы на Вашем месте интел и интеловскую матплату.
Вот именно. D975XBX2 + Core2Duo.
Взял бы на вашем месте амд и гигабайтовскую/асусовскую плату ))
__________________
Наш DOOM - Россия!
EXE.LEr@tOR вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 29.03.2007, 09:47   [включить плавающее окно]   #222
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
vow
Цитата
есть ощущение, что на интеле та же тема
Правда тут есть один момент: уменьшение ПС FSB на Intel бьет по ПСП, поэтому вряд ли разницы совсем не будет.
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 29.03.2007, 12:17   [включить плавающее окно]   #223
Lyr
Мужской Бывалый
 
Аватар для Lyr
 
Регистрация: 31.12.2003
Адрес: VIA C3 Clan, Udmundia
Цитата (Ariny) »
Взяла бы на Вашем месте интел и интеловскую матплату.
Как только появились коры взяли е6300 и какой-то дешевый (по тем временам) интел за 140баксов на 965 чипсете. Проработал порядка 7 месяцев потом перестал стартовать. Поставщики тоже не смогли отремонтировать, просто зачислили деньги на баланс. Всё стояло на хорошем питании.

Lyr добавил :

сейчас сам бы взял x2-3800 AMD и память не ниже pc-5200.
__________________
.... и тогда всё будет cool
Lyr вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 29.03.2007, 13:46   [включить плавающее окно]   #224
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Lyr
Это единичный случай. Ну, не повезло вам.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Непрочитано 03.04.2007, 23:38   [включить плавающее окно]   #225
Metalliticum
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.04.2007
Core 2 Duo E6400 на ядре Conroe или на Allendale?

Перед самой покупкой Core 2 Duo E6400 вдруг встал вопрос:
Какой лучше покупать? Core 2 Duo E6400 на ядре Conroe или же на ядре Allendale?
Metalliticum вне форума  
Непрочитано 04.04.2007, 01:35   [включить плавающее окно]   #226
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Metalliticum На ядре Conroe. Для меня - однозначно. Разгон лучше. Связано с обвязкой ядра.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 05.04.2007, 13:13   [включить плавающее окно]   #227
Дизель
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.04.2007
помогите выбрать компьютер

Я планирую покупку компьютера но не знаю какой процессор выбрать. Либо pentium 4 extrim edition, либо протой pentium4, либо intel core 2 итд. А все остальное я уже наметил - GeForse 8600 GT, 64 bit, 2-ух gb оперативку, 3.02 ггц.
Что лучьше взять, чтобы шли все игры и все проги. Желательно чтобы цена не превышала 30.00 рублей...
Очень надеюсь на вашу помощь. Пожалуйста помогите мне до следуйщих выхождных.... С уважинием Дизель

Последний раз редактировалось Дизель; 05.04.2007 в 17:17.
Дизель вне форума  
Непрочитано 06.04.2007, 00:08   [включить плавающее окно]   #228
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Дизель Проц однозначно Core 2 Duo.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)

Последний раз редактировалось Ariny; 06.04.2007 в 19:24.
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 08.04.2007, 16:51   [включить плавающее окно]   #229
geka-nev
Мужской Общительный
 
Регистрация: 04.05.2005
Адрес: СПБ
Lightbulb что кто думает по поводу такого камушка?

Народ хочу себе крутой проц на 939 типа 4200x2,но их короче в магазинах вообще нет.
Как насчёт оптерона? У кого какие мысли? Он будет медленнее,быстрее или вообще с чем сравнить можно?
[BOX] AMD Opteron UP Server Model 152 2.6GHz 1024k 1000MHz [OSA152DAA5BN]
geka-nev вне форума  
Непрочитано 08.04.2007, 20:51   [включить плавающее окно]   #230
Nec
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Волгоград
Цитата
AMD Opteron UP Server Model 152 2.6GHz 1024k 1000MHz [OSA152DAA5BN]
-точно не знаю, но помоему это серверный проц. и разьем под него спец. нужен.

Если не прав поправте, самому интересно.
__________________
AMD+NVIDIA+INTEL+ATI=?
Nec вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 09.04.2007, 09:25   [включить плавающее окно]   #231
Бел@Сер
Мужской Опытный
 
Аватар для Бел@Сер
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Беларусь. Могилёв.
geka-nev а щас какой, конфу заполни. Сам искал 4200х2. Нет их.

Бел@Сер добавил :

Дизель А не хочешь АМ2 3.2+8800 640мб. Точно все игры пойдут. На той конфе, что ты предложил, не пойдёт большая половина. Хотя, смотря, что ты имеешь в виду под словом пойдёт. Разрешение 800х600? Тебе ж ещё надо 1.5Гига минимум.
Бел@Сер вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 09.04.2007, 14:51   [включить плавающее окно]   #232
geka-nev
Мужской Общительный
 
Регистрация: 04.05.2005
Адрес: СПБ
Цитата
это серверный проц
Nec Ну да сервеный камень,так это ж круто,разьём у него 939 я по прайсу смотрел.

http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=3

Opteron
он ведь по любому многоядерность поддерживает.
geka-nev вне форума  
Непрочитано 09.04.2007, 15:27   [включить плавающее окно]   #233
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
geka-nev
Цитата
Ну да сервеный камень
Да
Цитата (Nec) »
разьем под него спец. нужен.
нет, это модификация под 939.
Цитата (geka-nev) »
он ведь по любому многоядерность поддерживает.
С чего бы? Может и не поддерживать, как и обычный. Не всегда серверные процы были многоядерными
В частности, 152 - одноядерный на частоте 2.6ГГц. Обычно гонятся лучше, чем Venice. А двуядерные заканчиваются в маркировке на 5.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 15.04.2007, 16:17   [включить плавающее окно]   #234
ZemaX
Мужской Начинающий
 
Аватар для ZemaX
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Брянск
Всем прива! Собственно есть вопрос.
- На скока данный девайс AMD Athlon 64 X2 4600+ Socket 939 (ADA4600DAA5CD) гонится, и какое у етого чуда ядро (мои догадки шо Толедо)??? Есть маза его себе взять, с учетом, что у меня ща 3800 Х2 (2000@2600)! Заранее спасибки!
__________________
Только - Лучшие ... Только - Лучшее !!!
ZemaX вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 15.04.2007, 18:44   [включить плавающее окно]   #235
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
ZemaX http://www.cpu-world.com/info/AMD/AMD_Athlon_64_X2.html
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 16.04.2007, 10:12   [включить плавающее окно]   #236
ZemaX
Мужской Начинающий
 
Аватар для ZemaX
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Брянск
Пасиба огромное!!!
__________________
Только - Лучшие ... Только - Лучшее !!!
ZemaX вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 19.04.2007, 17:12   [включить плавающее окно]   #237
dextt
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.03.2007
Выбор актуального процессора под socket AM2

Произвожу тотальный апгрейд компьютера.
Задумался собственно вот над каким вопросом - какой процессор (АМД) выбрать.
Есть ли смысл покупать двухъядерный - где то 4200-4600+, или в играх это не будет иметь какого-либо ощутимого значения. Видео собираюсь ставить где-то в районе бюджетных GF7600GT - Radeon1950GT. И стоит ли покупать BOX проц. Оправдывают ли себя боксовские кулеры от АМД?
dextt вне форума  
Непрочитано 19.04.2007, 19:52   [включить плавающее окно]   #238
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (dextt) »
Есть ли смысл покупать двухъядерный - где то 4200-4600+
есть, 4600+, цены на него очень даже привлекательные в последние дни.
Цитата (dextt) »
И стоит ли покупать BOX проц. Оправдывают ли себя боксовские кулеры от АМД?
вкратце - лучше постараться брать без кулера, а потом купить что-нибудь вроде Glacial Tech Igloo 7300 Light, хотя и боксовые вполне сносны. За подробностями и обсуждением этого вопроса просьба обращаться в раздел Охлаждение.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.04.2007, 19:22   [включить плавающее окно]   #239
anplav
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.04.2007
Amd x2 6000 vs. Core 2 Duo E6600

Чё лучше?
anplav вне форума  
Непрочитано 25.04.2007, 19:27   [включить плавающее окно]   #240
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
anplav одинаково...
В свете перспективы выхода процессоров амд новой архитектуры, возможно, предпочтительным вариантом является процессор от АМД...
И я бы на вашем месте как переходный вариант взялчто-нть попроще, чтоб хватило на полгода... Какой-ть х2 3600, а потом бы поставил новый мощный процессор.

Сравнения сабжевых процев есть тут: http://www.thg.ru/cpu/amd_athlon_64_x2_6000/index.html
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.

Последний раз редактировалось Keper; 25.04.2007 в 19:31.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey