Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.02.2016, 22:55   [включить плавающее окно]   #41
boota
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 27.01.2016
Цитата (ХОЙ 29) »
Lexx77
да я уже xp ставил после включения ahci у меня синий экран ошибка 0х0000007b похоже не одна операционка не дружит с приводами Sony NEC Optiarc AD-7580S Black привод мой
С XP по другому и быть не может, надо вначале драйвера контроллера в ручную заменить (на правильные!) и только потом при первой перезагрузке включать ahci. Может надо в начале с матчастью разобраться?
boota вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2016, 11:26   [включить плавающее окно]   #42
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (boota) »
С XP по другому и быть не может, надо вначале драйвера
У него и на Win7 откуда-то нашёлся PIO-Mode; а ведь у семёрки-то драйвер AHCI "ис каропки"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey