![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 06.03.2014
|
mail.ru специальный пароль для стороннего приложения
Я зашел через браузер в ящик и включил пароль для стороннего приложения, и вроде почта в опере работает. Но почему вообще мне навязали этот пароль? И еще, когда зашёл в почту, сразу пришло письмо и входе с нового устройства, но ОС браузер, время и город мои, почему пришло такое письмо, может потому-что я сто лет не заходил в ящик через браузер? Последний раз редактировалось HW; 29.12.2021 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(HW) »
может потому-что я сто лет не заходил в ящик через браузер?
Добавлено через 2 минуты BTW: gmail вообще приставает ко мне каждый раз, как я получаю почту, будучи на отдыхе: "ой-вэй!!! тривога - кто-то взломал ваш почтовый ящик и лезет в него аж из Турции!!!" ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 30.12.2021
|
Здравствуйте.
При работе с аккаунтами нашего сервиса в стороннем почтовом приложении следует использовать специальный пароль вместо обычного пароля от ящика. Он необходим для повышения безопасности - если кто-то узнает пароль для внешнего приложения, он не сможет войти в ним в аккаунт на нашем сервисе. Действительно, письмо о входе с нового устройства может быть отправлено, если вы не заходили в этом браузере в аккаунт долгое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(Support Mail) »
Действительно, письмо о входе с нового устройства может быть отправлено, если вы не заходили в этом браузере в аккаунт долгое время.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Пароль для внешних приложений необходимо использовать для корректной работы аккаунта в почтовой программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Тоже имеется учётка на маил.ру, но никаких таких параноидальных писем не приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(Support Mail) »
Пароль для внешних приложений необходимо использовать для корректной работы аккаунта в почтовой программе.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Smirnoff, а за чем в пруду щука?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Настроил в клиенте оперы 2 ящика, теперь выходит ошибка Ошибка получателя [550 non-local recipient verification failed] что это такое и что с этим делать?
Сначала попробовал с ящика 2 на ящик 1 послать письмо выбило эту ошибку. Я настроил ящик 1 на пароль для сторонних программ письма приходят и отправляются но показывает эту ошибку. Ошибка вылезает когда жму на проверить/отправить. Всех с новым годом. Последний раз редактировалось HW; 03.01.2022 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Все настроил, всё работает.
НО сегодня мне опять пришло такое же письмо. Я проверил, в ящике стороннее приложение добавлено, входы в ящик только с моего региона. Что там в mail.ru ещё придумали и что опять нужно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробно через форму https://help.mail.ru/surveys/claims и прикрепите оригинал письма, о котором идет речь. Специалисты службы поддержки постараются помочь вам разобраться.
Как скачать письмо: https://help.mail.ru/mail/questions/eml |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Интересует другое мнение, прежде чем писать техподдержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 21.01.2022
|
Цитата
(Support Mail) »
Здравствуйте.
При работе с аккаунтами нашего сервиса в стороннем почтовом приложении следует использовать специальный пароль вместо обычного пароля от ящика. Он необходим для повышения безопасности - если кто-то узнает пароль для внешнего приложения, он не сможет войти в ним в аккаунт на нашем сервисе. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 25.01.2022
|
Очень сильно пахнет небезопасным этот сценарий. Mail.ru принудительно назначает мне пароль без права ввода. Не припомню такого нигде, простите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 01.12.2022
|
пароль для стороннего приложения
Здравствуйте. Кто нибудь знает как отключить эту опцию с отдельным паролем для стороннего приложения. Она мне мешает получать выписки из заграничного банка. мне такая "защита" не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(shella49) »
Кто нибудь знает как отключить эту опцию
![]()