Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.10.2006, 17:29   [включить плавающее окно]   #1
Geo_Jake
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2006
Question Как решить проблему со службами?

пару месяцев назад при запуске программ винды, в частности MS Word начало вылетать следующее сообщение
(см. на скрине)
покопался я в службах, по советам нетовским и теперь еще и с Windows Installer что-то не так(см.на скрине)
не устанавливается ни одна прога которую ставит этот инсталлятор?
не подскажите как исправить ситуацию?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!!!а 2.jpg
Просмотров: 334
Размер:	20.6 Кб
ID:	18889  
Geo_Jake вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2006, 17:34   [включить плавающее окно]   #2
Geo_Jake
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2006
вот еще скрин
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: файл 1.jpg
Просмотров: 320
Размер:	15.4 Кб
ID:	18891  
Geo_Jake вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2006, 17:34   [включить плавающее окно]   #3
Geo_Jake
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2006
и еще
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: !!!!а.jpg
Просмотров: 323
Размер:	20.4 Кб
ID:	18892  
Geo_Jake вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2006, 18:11   [включить плавающее окно]   #4
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Оргвопросы:
1. Заполняем конфиг!
2. Сообщаем версию оси!

Непосредственно ответы:
Служба Remote Procedure Call (RPC) ставим тип запуска "авто"
Служба Remote Procedure Call (RPC) Locator - тип запуска "вручную"
Служба Windows Installer - тип запуска "вручную"
Если не поставлено обновления для инсталлера - ставим.
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2006, 19:45   [включить плавающее окно]   #5
Geo_Jake
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2006
конфиг заполнил, все службы включены, без изменений..
а инсталлер этот ставить?

Последний раз редактировалось Geo_Jake; 25.10.2006 в 19:49.
Geo_Jake вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2006, 22:19   [включить плавающее окно]   #6
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Лучше этот

Jabberwocky добавил :

Можно еще (пере)установить SP2. Он, вроде, какие-то службы дергает.

Jabberwocky добавил :

Список всех сервисов выложи.
Из services.msc можно экспортировать табулированный список.
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2006, 01:26   [включить плавающее окно]   #7
Geo_Jake
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2006
вот список..
Вложения
Тип файла: txt список служб.txt (19.5 Кб, 429 просмотров)
Geo_Jake вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2006, 10:05   [включить плавающее окно]   #8
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
мдя. а хрен его знает.
инсталлер обновил? Не помогло?
Можно службы Windows Installer и Remote Procedure Call (RPC) Locator попробовать выставить в авто. Может что изменится...
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2006, 20:46   [включить плавающее окно]   #9
Geo_Jake
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2006
Цитата (Jabberwocky) »
мдя. а хрен его знает.
инсталлер обновил? Не помогло?
Можно службы Windows Installer и Remote Procedure Call (RPC) Locator попробовать выставить в авто. Может что изменится...
блин..не скачивается тот Windows Installer который ты мне посоветовал
ибо пираты торжествуют...
Geo_Jake вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2006, 21:39   [включить плавающее окно]   #10
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Цитата (Geo_Jake) »
блин..не скачивается тот Windows Installer который ты мне посоветовал
ибо пираты торжествуют...
Сделай установку по сети через Windows update.
Заодно другие апдейты поставишь.
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2006, 23:40   [включить плавающее окно]   #11
Geo_Jake
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.06.2006
всем спасибо! у меня все исправилось!
Geo_Jake вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2006, 22:57   [включить плавающее окно]   #12
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Geo_Jake
Как?
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey