Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.02.2011, 12:52   #1
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Прямая связь с техподдержкой D-Link

Приветствую всех форумчан!
Возможно на форуме найдутся желающие задать вопросы напрямую в техпо Д-Линка, но не имеющие для этого возможности (нет доступа к официальному форуму, например и т.п.) либо желающие получить какие-либо бета-версии прошивок, не доступных на ftp.dlink.ru, ну и прочее...
Милости просим, готов помочь по мере сил.
Огромная просьба - не флудить, не фанатствовать и не оффтопить.
Маленькое предупреждение: флуд, безосновательная критика устройств производства D-Link, фанатские (как позитивные, так и негативные ) посты в данном топике будут удаляться.

P.S. Ревнителям "свободы слова": создавайте отдельные ветки и критикуйте что угодно (в Рамках Правил форума, естественно).
В связи с участившимися случаями непонимания, сообщаю:
здесь не официальный форум D-Link, и здесь никто не обязан Вам ничем. Здесь лично я помогаю по мере сил в меру моей личной ответственности решать вопросы и проблемы. Для особо одарённых это написано тут, в шапке ветки.
Ещё раз, для полного закрепления материала: лично я по лично моей инициативе помогаю по мере моих сил. Мне за это никто не платит и даже спасибо не говорит. Если я считаю, что проблема решена, или я не могу помочь в решении проблемы, или проблемы нет - я обычно либо пишу это прямо, либо это становится очевидно.
Если кто-то считает, что тут не только подделывают скриншоты, но и науськивают убивать устройства - бодрым шагом могут смело идти отсюда на официальный форум и общаться там.
За то, что написано на официальном форуме лично я ответственности не несу, да и не занимаюсь его мониторингом.


В связи с недавним всплеском паники с доступом на DIR-300 с билайновской прошивкой в сети Билайн, оповещаю:
проблема с открытием и доступом на веб-интерфейс снаружи в сети Билайн выявлена только на роутерах DIR-300 ревизии С1 с прошивками для Билайн версии 1.0.9 и 1.0.10.
Специалисты D-Link предоставили Билайну прошивку версии 1.0.12, имеющую исправление данной проблемы, но Билайн не желает выкладывать её в общий доступ и предоставлять клиентам.
К сожалению, D-Link в данной ситуации не может принудить провайдера. Выхода два:
1. Требуйте от Билайна выложить исправленную прошивку
2. Обращайтесь в региональные представительства D-Link с просьбой обновить ПО на устройстве до версии 1.0.12.

Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 22.07.2019 в 20:22. Причина: (-) неактуальная ссылка
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2013, 10:54   [включить плавающее окно]   #1881
Sve
Женский Новенький
 
Регистрация: 30.09.2013
Адрес: Сумы
D-Link DIR-632

Здравствуйте! Купила неделю назад маршрутизатор D-Link DIR-632. С настройкой ребята час возились. Теперь при первом отключении от питания все настройки удаляются. Что сделать нужно чтобы настройки сохранялись?
Sve вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2013, 11:21   [включить плавающее окно]   #1882
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Sve скриншот интерфейса можно?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2013, 12:43   [включить плавающее окно]   #1883
SIZIF6
Мужской Общительный
 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Краснодар
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема с роутером D-Link.
Есть роутер D-Link 2540u, сегодня отключился инет, после включения стал мигать индикатор LAN и status. Мигают постоянно даже при отключённом инете. Звонил в тп, там мне сказали что с моим инетом всё в порядке, это проблемы в самом модеме. Я его перезагружал, настраивал заново, ничего не помогло, два этих индикатора мигают словно заведённые. Подскажите пожалуйста как можно настроить, чтоб они не мигали, а только мигали по делу, когда идёт закачка или выкачка.
SIZIF6 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2013, 12:46   [включить плавающее окно]   #1884
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
SIZIF6 LAN будет мигать при любом обмене данными с компьютером, даже без интернета. Если интернета нет и сомневаетесь в работоспособности роутера - несите в сервис в ближайшее представительство D-Link. Как вариант - обновите прошивку до последней версии.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2013, 12:50   [включить плавающее окно]   #1885
SIZIF6
Мужской Общительный
 
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Краснодар
Лампочки стали мигать именно после отключения, и мигают так как будто идёт обмен данными, но на самом деле обмена данных нет. У меня отключен инет. А лампочка всё равно мигает как будто при перекачке потока данных.
SIZIF6 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.10.2013, 12:53   [включить плавающее окно]   #1886
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
SIZIF6 несите в сервис, пусть проверяют.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2013, 09:13   [включить плавающее окно]   #1887
Litvinov_Mikhail
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.10.2013
День добрый. Бьюсь с проблемой 4 дня:

Устройство dsl 2640u (C4). Нужно настроить интернет через lan выход.
Была прошивка 1.0.0, в ней можно было указывать через какой интерфейс будет идти интернет и проблем не было. Но я какого-то фига захотел обновить прошивку. Вначале установил не от того устройства (ANNEX B), но потом через 30-30-30 удалось перепрошить на нормальную прошивку. Меня смущает что при прошивки не до конца доходит ползунок с обновлением и просто перезагружается (хотя пишет что удачно все обновилось)
Дак вот сейчас прошивка 1.0.24 и в ней просто нету пункта, где можно указать через какой lan порт будет идти интернет кабель. Может можно где нить достать прошивку родную 1.0.0 ?
Litvinov_Mikhail вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2013, 11:31   [включить плавающее окно]   #1888
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Litvinov_Mikhail сначала надо вынести порт LAN из группы интерфейсов и назначить его WAN-портом. Заходим в расширенные настройки -> дополнительно -> группирование интерфейсов, выбираем порт и выбираем "сделать WAN-портом". Потом уже создаём подключение.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2013, 17:39   [включить плавающее окно]   #1889
Litvinov_Mikhail
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.10.2013
пос

Цитата (ырг) »
Litvinov_Mikhail сначала надо вынести порт LAN из группы интерфейсов и назначить его WAN-портом. Заходим в расширенные настройки -> дополнительно -> группирование интерфейсов, выбираем порт и выбираем "сделать WAN-портом". Потом уже создаём подключение.
проблема в том что группировать интерфейсы нельзя пока не создашь wan подключение. у меня не коннектится к инету из-за этого. после создания wan подключения только возможна группировка.
Litvinov_Mikhail вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2013, 17:47   [включить плавающее окно]   #1890
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
проблема в том что группировать интерфейсы нельзя пока не создашь wan подключение
только что проверил - всё создаётся без wan-соединения.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.10.2013, 19:21   [включить плавающее окно]   #1891
Litvinov_Mikhail
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.10.2013
Цитата (ырг) »
только что проверил - всё создаётся без wan-соединения.
все, вопрос решен. проблема крылась что нужно курсор подводить под соединения и там галочкой отмечать что этот порт будет как wan. я делал по другому. в любом случае - спасибо за помощь!
Litvinov_Mikhail вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.10.2013, 00:00   [включить плавающее окно]   #1892
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
в любом случае - спасибо за помощь!
не за что.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 11:59   [включить плавающее окно]   #1893
Podmotka
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2013
Адрес: zsdczsc
День добрый. Разъясните убогому. Имеется оптоволоконный интернед от Ростелекома , роутер DIR 100 и приставка к телевизору для ip tv. Все 3 кабеля воткнуты в LAN порты , WAN порт не используется. Порылся в настройках роутера -их настроено минимум ,даже Multicast галкой не отмечено ,все работает. Купил TP-LINK TL-MR3420 v2 , прошил последнюю русскую прошивку , настраиваю ,как и предыдущий DIR100 т.е. практически ничего не меняю , все 3 кабеля втыкал в LAN , WAN тоже настроил -но это пустое сам порт-то не подключен, включил IPTV. В итоге интернет есть -IPTV не работает , пробовал кабель от Ростелекома втыкать в WAN интернет пропадает. Тоже с WIFI - все настроил Android к WIFI подключается ,а выхода в инет нет.
Podmotka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 14:18   [включить плавающее окно]   #1894
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Podmotka D-Link тут причём?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 16:35   [включить плавающее окно]   #1895
Podmotka
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2013
Адрес: zsdczsc
Цитата (ырг) »
Podmotka D-Link тут причём?
Написал , чтоб разъяснили , почему кабель интернет воткнут в LAN .а не WAN порт
Podmotka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 18:54   [включить плавающее окно]   #1896
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Podmotka
у меня сильное подозрение, что что-то вы не то в настройках TP-LINK крутите.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 22:10   [включить плавающее окно]   #1897
Nomad3723
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2013
Здраствуйте!на днях приобрёл роутер d-link dap-1360.в нём стояла заводская перепрошивка,решил перепрошить,скачал,установилЮроутер перезагрузился иии...помер!Как оказалось ревизия,указанная магазом не соответствовала действительной.индикатор питания светится,индикаторы инета и лан постоянно мигают.При зажатой кнопке RESET по адресу 192.168.0.1 роутер заходит в emergency web server.ну ладно,думаю,сброшу прошивку на заводскую и тут появляется ещё 1 проблема:дальше emergency room дело не доходит,браузер виснет.роутер перестаёт реагировать на что-либо через 15-20 секунд.можно ли как-то восстановить роутер?в магазине послали кудаа подальше,ибо якобы при смене ПО гарантия недействительна,а в СЦ платить не вижу смысла ибо сам роутер покупал за 20 долларов
Nomad3723 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 22:11   [включить плавающее окно]   #1898
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Podmotka) »
Написал , чтоб разъяснили , почему кабель интернет воткнут в LAN .а не WAN порт
На одном из DIR-300 такое встречал, в WAN не хотел робить, а в LAN - нормально.
__________________
Jingsha X79-P3|E5-2630v2|Samsung 16Gb 1600 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 22:49   [включить плавающее окно]   #1899
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Nomad3723) »
,ибо якобы при смене ПО гарантия недействительна
неправда.
Цитата (Nomad3723) »
,а в СЦ платить не вижу смысла
и не надо, восстановят бесплатно. Скажите, обновлял прошивку, и на том он умер. Это частенько происходит, когда обновляют в Опере и Хроме.

Цитата (Podmotka) »
Написал , чтоб разъяснили , почему кабель интернет воткнут в LAN .а не WAN порт
понятия не имею, зачем так сделали горе-настройщики. А по работе ТП-Линков вопросы не тут задавать надо, а сервису ТП-Линка.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2013, 22:56   [включить плавающее окно]   #1900
Nomad3723
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2013
Цитата (ырг) »
неправда.

и не надо, восстановят бесплатно. Скажите, обновлял прошивку, и на том он умер. Это частенько происходит, когда обновляют в Опере и Хроме.
тогда ещё завтра с ним поиграюсь и отнесу в сц.жалко прост этого карапуза выбрасывать.до этого стояло одно из чудес АСУСа(теперь снова стоит),вай-фай раздаёт ровно на 3 метра .а этот д-линк тащил всю квартиру.единственное что видео подвисало,из-за чего,собственно,и хотел перепрошить
Nomad3723 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey