Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.03.2004, 15:21   [включить плавающее окно]   #101
Alkota
Новенький
 
Регистрация: 23.03.2004
А до скольки XP 3000+ на бартоне гонятся?
Alkota вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2004, 08:48   [включить плавающее окно]   #102
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
А до скольки XP 3000+ на бартоне гонятся?
Как повезет. Может ывообще не погнаться... Может 4000+ будет...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2004, 09:05   [включить плавающее окно]   #103
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
falc
4000+=3000MHz???
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2004, 06:29   [включить плавающее окно]   #104
Morok
Новенький
 
Регистрация: 06.11.2003
У меня Spitfire 750, мать Epox 8KEM2 VIA133, на ней стоит джампер 100/133, но на 133 она не запускается, через БИОС поставил 107, (идет и на 109 но играть нельзя - вешается) разогнал до 803MHz. Нужно ли поднимать напряжение, если гнать множителем и насколько. И подходит ли справочник с Ocinside или AMDNow для Spitfire-ов
Morok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 10:48   [включить плавающее окно]   #105
Viper[VHH]
Мужской Общительный
 
Аватар для Viper[VHH]
 
Регистрация: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
слабовато нагнал.
этот же самы спитфаир тока 950 я доганял до 1200. множитель у него только уменьшался (повышаться не хотел). подъем частоты FSB и уменьшение множителя + кулер переделаный, медный, завышение вольтажа на ядре и мозгах. мать на 133A чипсете была. на 8РДА+ примерно такойже результат был.
какие были настройки-нескажу. уже больше года прошло. не помню.
Viper[VHH] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 12:00   [включить плавающее окно]   #106
Morok
Новенький
 
Регистрация: 06.11.2003
Дык я ж говорю - VIA133, не держит он больше 109 да и память PC133, может из за нее? С напряжением и множителем шаманить мать не может, только если на камне мостики паять.
Morok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 14:21   [включить плавающее окно]   #107
YUREZZ
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 31.03.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
А как безопасно улучшить Целерон 1200 ? Ответы пишите на yurezz@ctsnet.ru
__________________
GeForce 2ti forever.
YUREZZ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2004, 22:04   [включить плавающее окно]   #108
Xen
Продвинутый
 
Аватар для Xen
 
Регистрация: 19.11.2003
Адрес: Novorossiysk
У меня P4 2.4 на материнке ASUS P4g8. Как его разогнать более безопасно?
__________________
Шейдером его по пикселю.
Xen вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 00:57   [включить плавающее окно]   #109
ginekolog
Мужской Забаненный
 
Аватар для ginekolog
 
Регистрация: 22.04.2003
Адрес: Планета Глюк
YUREZZ сгибаешь одну ногу...... коротишь есчо четыре ножки.... и усё!!!!!!!! вуаля......
__________________
Взялся за грудь, говори что нибудь!
ginekolog вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 02:09   [включить плавающее окно]   #110
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата (Marvin) »
4000+=3000MHz???
Все зависит от частоты, кэша, шины...

YUREZZ
Цитата
А как безопасно улучшить Целерон 1200 ? Ответы пишите на yurezz@ctsnet.ru
Гони по шине, 133 и выше. При том питание проца мжешь поднимать по необходимости до 1,8В грубо. И обеспечь температуру в пределах 50 градусов. Вот такой краткий сценарий.

Xen
Цитата
У меня P4 2.4 на материнке ASUS P4g8. Как его разогнать более безопасно?
По шине гони, Питание поднимай если глючит. Тестируй MBM(speedfan)+burnP6 на каждом промежуточном результате до глюков или стационара по температуре. Если температура дойдет до 70 градусов, значит не справляется система охлаждения... Тоже кратко

ginekolog
Хорош флеймить Тоже кратко
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 08:50   [включить плавающее окно]   #111
Nfire
Мужской Общительный
 
Аватар для Nfire
 
Регистрация: 14.03.2004
Адрес: Гомель, РБ
2 All
Электоном переделывал свой дурон1600 в атлон, а заодно решил и Mobile и MP включить. Замазал нужные контакты - комп не грузится. Стираю пальцем с контактов (со всех) электон, включаю, все работает. Потом чисто случайно обнаружил, что у меня Mobile Duron! Проги подобные CPU-Z хором сообщают, что у меня Mobile и MP. А теперь вопрос. Отличаются ли друг от друга контакты л2 и л5? В смысле земля в ямке есть или нет? Просто одни пишут что есть, другие что нет. И можно ли замыкать просто залив дорожку между контактами (как я и делал)?
зы MIUHB 0338TPMW
__________________
А писАть, простите, как и пИсать, надо, когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Nfire вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 10:58   [включить плавающее окно]   #112
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Nfire
Думаю если есть дырка от лазера, то и земля в ней имеется. А вообще все контакты имеют сброс на землю через сопотивление 1кОм (по крайней мере я это обнаружил во время терзаний A-Xp 1700+ step-B). Контакт наружный земли находится одиноко вблизи кристала. Возми тестер да прозвони все
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 11:18   [включить плавающее окно]   #113
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
falc
Цитата
Все зависит от частоты, кэша, шины...
Просто официально такого проца нету, поэтому мне интересно на каком основании ты присвоил ему такой рейтинг?
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 11:22   [включить плавающее окно]   #114
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
Просто официально такого проца нету, поэтому мне интересно на каком основании ты присвоил ему такой рейтинг?
Рейтингом будем считать такой, который Сандра насчитает
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 11:30   [включить плавающее окно]   #115
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
falc
Не Сандре доверять - это маразм
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 11:33   [включить плавающее окно]   #116
Morok
Новенький
 
Регистрация: 06.11.2003
Господа умные люди, ответьте на простой вопросец: можно ли изменить множитель и вольтаж на Duron Spitfire через ноги, и если можно, то где достать соответствующую информацию? Я встречал подобную инфу для Атлонов, но к Спитфайру она вряд ли подойдет.
Morok вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 11:33   [включить плавающее окно]   #117
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Цитата
Не Сандре доверять - это маразм
Почему же? В чем-то можно, например в рейтинге процессора Там же обыкновенная формула...

falc добавил :

Morok
Цитата
можно ли изменить множитель и вольтаж на Duron Spitfire через ноги
У Дюрон Spitfire корпус керамический, заземления контатков нет, очень удобен в использовании карандашей, и рисования по мостикам
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2004, 11:43   [включить плавающее окно]   #118
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
falc
не знаю, у меня против нее есть небольшие предубеджения
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2004, 07:33   [включить плавающее окно]   #119
Nfire
Мужской Общительный
 
Аватар для Nfire
 
Регистрация: 14.03.2004
Адрес: Гомель, РБ
falk
Нет ты не понял. Я залил два дорожки в л5 и одну в л2. Затем оба стер, но видимо контакт остался. Так почему л5 замкнулись через ямку, а л2 нет?
__________________
А писАть, простите, как и пИсать, надо, когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Nfire вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2004, 10:09   [включить плавающее окно]   #120
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Nfire
Наверное потому что на L5 мостик остался достаточно толстый, а на L2 тонкий или же вообще поврежденный...
Вобщем при наличии ямки чтобы мостик хорошо работал его сопротивление должно быть <5кОм примерно...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey