![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #2021 | |
![]() Регистрация: 18.03.2007
|
Цитата
(Vladson1980) »
Идеала не существует, но это не значит что к нему не надо стремиться.
Цитата
(Vladson1980) »
Я на это уже тоже ответил...
Цитата
(Vladson1980) »
Даже многие конкретные тролли весьма умны.
И в общей картине имеем два достаточно различных мнения. targitaj Цитата
Или обязательно требуется возможность риска получения плюхи? Так это сугубо твои психологические нюансы.
Если сказать проше: комментарий снова не в кассу. Короче, камрады, время - три часа ночи. Вы тут как хотите, а я отправляюсь в оффлайн. Потом приду почитаю, что тут понаписали. Особо не бедокурьте только без меня, плиз. А то весь спектакль за 4-5 мая уже пропустил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2022 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(I.N.) »
Я посмотрел бы на этот топик, если бы туда каждый день вламывалось бы по десятку новичков и каждый считал бы, что он один всё знает, а все вокруг ему обязаны.
Тут ловить нечего !!! А на оверах есть чего. Отрезаешь им кислород и не будет их столько (людей будет ровно столько-же, а количество идиотов снизится с 95% до 60 максимум) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2023 |
![]() Регистрация: 15.02.2011
|
basta_vokin Оно!!!
5650 как 5650! Я почему-то думал что сейчас всё видео в ноутбуках "маркетинговое"... Буду знать, что не всё...Спасибо, поднял мне веки! ![]() Цитата
(Vladson1980) »
Млин, опять... Хотел отмолчаться, на этот раз потому что пьян, а получилось что наоборот целую повесть накалякал...
Напишут - проявят себя, станут уязвимие... Трусы. Особо внимательные тут увидят что я на лаконичность Лесника наехал. Ничего страшного. Просто нужно развивать внимательность дальше. ^_^ Так что не стесняйся повести писать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2024 |
|
Всех причастных - с Днём Связиста!
![]() |
[включить плавающее окно] #2025 |
|
KrAzY в ноутах практически всё что до x6xx - это по сути одна и та же 80ти конвеерная недокарта или встройка (различия в частотах), а в настолках x5xx это уже 320+ с медленной памятью, в принципе это самые большие различия (в 4 раза), в остальных сегментах обычно на 1 класс ниже. Хотя это я так конкретно округлил, но примерно так и есть
Цитата
(Vladson1980) »
Сменить критерии отбора, брать людей которые умеют затыкать рот не карточками и банами, а словом
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2026 |
|
Коллеги, скажите мне, что vow слабо в разгоне понимает. А то он речи со мной заводит, так меня тоска берёт и разочаровываюсь в человечестве сразу...
Или это тролль? Языковой барьер может? Да не, вроде адрес - очень даже российский. vow, мало ли чего ты не встречал... Хочешь встретить, значит формулируй так, чтобы был интерес отвечать... А то мне показалось, что я авторитет выпяченный увидел... Хочется взять, и обламать. Но как-то невежливо это. Непривычные модераторы тут ![]() ![]() Простите, если кому-то показался грубым. Добавлено через 4 минуты Anvin Ясно, спасибо. Это ты про современные радеоны в буках сказал, как я понял. А есть какая-нибудь сводная табличка по видюхам в буках? А то мне стыдно стало от своего незнания... ![]() И табличка лучше запомнится. Впечатление дежа-вю, как будто раньше ты говорил это уже... Последний раз редактировалось KrAzY; 07.05.2011 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2027 |
|
KrAzY вот ты докапался, бери что хочешь. Нормальные тут модераторы, особенно модераторши
![]() Всё равно сейчас дополнительный заработок ищу, но на полный день в офисе не хотелось бы, serj тут намекал статьи писать, но у меня проблема - обычно получается не постоянный доход с чего-либо типа вечный сериал, а сделал и всё - не правильно работаю, блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2028 |
|
Anvin Да я не докапался, определился уже. (если конечно внезапно не вылезет что-то против Асуса, то заимею его 10 числа. коллега съездит за ним)
Модераторшы замечательные! *_* Из тех кого видел. (ну, читал то есть. или что-то слышал) Хотя и про женский пол гадости могу каки-нить сказать. Но это такие малюсенькие гадости, что даже не думаю про них ![]() Извините. На самом деле гадости - на грани показалось, так что и говорить не стоит Добавлено через 4 минуты Anvin И про тебя гадости могу сказать ![]() Хотя что такое вообще гадости? Просто факты, но которые преподносят так, чтобы сложилось негативное впечатление... Просто у кого-то есть интерес добиться от "гадкого" человека чего-то, может... Последний раз редактировалось KrAzY; 07.05.2011 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2029 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(KrAzY) »
Коллеги, скажите мне, что vow слабо в разгоне понимает.
В общем "ничего" не понимает. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2030 |
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
А есть какая-нибудь сводная табличка по видюхам в буках? А то мне стыдно стало от своего незнания...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2031 |
![]() Регистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(Vladson1980) »
И многие уже имеют, топик по сути тот превратился из "флудилки" в "кузницу модераторов" потому что любой кто там выжил хотя бы год, с 99% гарантией можно быть уверенным что адекватен
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 07.05.2011 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2032 |
![]() Регистрация: 24.03.2011
|
Привет! Хорошо нафлудили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2033 |
|
BioShark Я так и думал! Точно ничего не понимает!
![]() i7, пальцы веером! (я беззлобно задираюсь ![]() krasbars Спасибо! Не совсем тогда понял, что Анвин сказал. Проглядел может... И не соображу, что вики имеет ввиду, говоря про встройку в табличке (3200 например) "опционально 128 sideport memory". Фактическое положение дел, видимо, имеют ввиду. Есть соображения, что теоретически и 256Мб сайдпорта можно поставить, например. Но чтобы разобраться, очевидно надо "официальные спецификации ATI Technologies" читать... Пусть это пока будет невыясненым вопросом.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2034 |
![]() Регистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(basta_vokin) »
Ну вот у меня.. оно? )
Цитата
(basta_vokin) »
супер мега хай энд навороченный
![]() Цитата
(targitaj) »
в общем-то, сгустков хрени, которые, самоорганизовавшись, жмут сейчас на клавиши, выписывая этот текст. Забавно, правда? Впрочем, многие люди считают себя существами из железобетона и света.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2035 |
|
Мдя, зафлудили ветку, поеду ка я в деревню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2036 |
|
Присоединяюсь, всех причастных с Днём Радио!
Особливо - Serj`a. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2037 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ырг) »
Всех причастных - с Днём Связиста!
![]() Если что - моя специальность 0705... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2038 |
|
05.13.05 и 05.12.04, я где-то посерединке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2039 |
![]() Регистрация: 11.06.2008
|
Цитата
(AlexT..) »
всех причастных с Днём Радио!
Всех с праздником!
![]() |
[включить плавающее окно] #2040 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Присоединяюсь, с Днем Радио!
(хотя в последние годы жизнь больше напоминает одноименный спектакль/фильм ![]()