Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.03.2009, 05:37   [включить плавающее окно]   #1
wertyozbotanik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: красноярск
ошибка установки драйвера IDE Controllera

компик: AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Proc 5000+ 2,59GGc 1gig operativa matь ELITGROUP K8M890M-M при установки драйвера на ABUF3DP2 IDE происходит ошибка в чем причина подскажите плиз!!!! на IDE1 сидит только сидюк 2и3 пустые ,HDD на SATA.

Последний раз редактировалось wertyozbotanik; 24.03.2009 в 06:00.
wertyozbotanik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 07:39   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
wertyozbotanik
Без установки этого драйвера работает? ОС какая?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 08:05   [включить плавающее окно]   #3
wertyozbotanik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: красноярск
XP PRofessional IDE1(сидюк стоит) работает а в 2и3 ничего не подключал
систему вчеру установил до переустановки как было ненаю комп чужой сразу не глянул мож систему заново поставить?????????????

Последний раз редактировалось wertyozbotanik; 24.03.2009 в 08:12.
wertyozbotanik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 08:33   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
ABUF3DP2 IDE
Что это за драйвер? Его даже гугл не знает...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 09:12   [включить плавающее окно]   #5
wertyozbotanik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: красноярск
так в диспетчере устройств обозначено устройство IDE не драйвер это это устройство и неработает
пишет в свойствах драйвер поврежден либо отсутствует

Последний раз редактировалось wertyozbotanik; 24.03.2009 в 09:15.
wertyozbotanik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 09:55   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
wertyozbotanik
Установки БИОСа проверьте, не выставлен ли RAID.
IDE, RAID и SATA драйвера для VIA здесь : http://www.viaarena.com/default.aspx...0&SubCatID=143
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 11:32   [включить плавающее окно]   #7
wertyozbotanik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: красноярск
А эти драйвера разве не идут на диске для матери?

Последний раз редактировалось wertyozbotanik; 24.03.2009 в 11:40.
wertyozbotanik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2009, 18:38   [включить плавающее окно]   #8
wertyozbotanik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: красноярск
в биосе не RAID а IDE
wertyozbotanik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey