Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.02.2008, 22:17   [включить плавающее окно]   #1
BonitoXP
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2006
Комп ведет себя странно.

Вообщем проблема такая. Качнул я Call of Duty 4 устанавливаю на PC N°1, врубаю вылетает ошибка "память не может быть Read" Windows Августовская сборка Филки. Ну думаю может windows глючит, переустановил windows поставил чистую версию, ошибка уже другая

Установил на PC N°2, Виндовс Августовская сборка Филки всё работает.

Конфигурация
PCN°1
AMD Athlon XP, 2083 MHz (12.5 x 167) 2600+
Asus A7N8X-E Deluxe (nVIDIA nForce2 Ultra 400)
Infeneon 2x512 (PC3200 DDR SDRAM)
SAMSUNG HD321KJ SCSI Disk Device (320 Gb, 7200 RPM, SATA-II)
SAPPHIRE ATI Radeon HD 2600 XT AGP (256 Mb)

PCN°2
HP Compaq EVO D530S
Intel Pentium 4, 2400 MHz (12 x 200)
Hewlett-Packard HP d530 SFF(DF362T)
Intel Springdale-G i865G
768 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
WDC WD400BB-60DGA0 (40 Гб,IDE)
ATI Radeon 9800 Pro (128Mb)

В основном сижу на PC N°1, PC N°2 купил сестре.

Я думаю что это мамка начинает отбрасывать коньки, но я могу ошибаться.
BonitoXP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2008, 09:11   [включить плавающее окно]   #2
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (BonitoXP) »
ошибка "память не может быть Read"
Что значит, память не может быть «read» («written»)?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2008, 11:15   [включить плавающее окно]   #3
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
BonitoXP разгон не пробовал убрать?

Fakir добавил :

наверно правильнее будет дать вот эту ссылку Почему, память не может быть «read» ( «written» )
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2008, 20:20   [включить плавающее окно]   #4
BonitoXP
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2006
Fakir
Ни чего не разгонял.

С памятью всё в порядке делал тесты программами (MemTest, GoldMemory) всё в норме. На всякий случай поставил память со второго компа на котором всё нормально шло, таже ошибка. Так что память тут не причём.
BonitoXP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2008, 22:18   [включить плавающее окно]   #5
markis
Мужской Общительный
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Екатеринбург
У меня про то, что память не может взять в рот писало однажды на запуске одной , не помню какой гамы.Решилось удалением nTune (!!!!, причем ее даже в автозапуске не было!!!!, от руки ее стартовал). Короче, софт копай.Видео дрова там посвежее , нэт фрэймворки , агеи физикс, директиксы.Ну и nTune бахни , если есть.

Так , у тебя радики.Тогда еще можешь попробовать выжечь напалмом ати каталист контрол центр.
markis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2008, 22:50   [включить плавающее окно]   #6
BonitoXP
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2006
Пробовал сносить софт не помогло. Ставил чистую винду никаких лишних программ, никаких обновлений windows, такая же фигня не врубается и всё, а на PC N°2 всё идёт без единой запиночки. На обоих компах стоит каталист 7.8 на PC N°1 дрова выше 7.8 не идут при запуске любой игры вылетает в виндовс.
BonitoXP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2008, 06:24   [включить плавающее окно]   #7
markis
Мужской Общительный
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Екатеринбург
Если видео дрова одинаковые и общесистемный софт(винда там, обновления) совпадают,но на одном не работает , попробуй на проблемном компе рилтековские звуковые дрова поновее поставить.

Никогда мне не нравилась связка из энфорсовой мамы и радика.

Еще и
Цитата
Radeon HD 2600 XT AGP (256 Mb)
тот еще гибрид, блин.Посмотри на сапфировском сайте , под такие полуэксклюзивные видяхи иногда сборщик платы выкладывает спецдрова.

markis добавил :

Вот ещё мысль посетила - видяхи поменяй в машинах.Может тупо КоД4 не работает на 2600ХТ агп без патчей каких-нить.На оверах в ветке игры есть ссылки на патчи, там покури.
markis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2008, 15:51   [включить плавающее окно]   #8
BonitoXP
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2006
И так поменял карты в компах (из PC N°1 в PC N°2) 2600xt без проблем идёт на PC N°2. Надыбал на сайте Sapphire свежие дрова для этой версии всё поставилось всё пучком, COD4 работает без проблем. По возвращению 2600xt в PC N°1, симптомы те же.

Цитата
рилтековские звуковые дрова
Что это такое и с чем это едят.
BonitoXP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2008, 23:49   [включить плавающее окно]   #9
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
BonitoXP
Системные требования:

Минимальные:
* Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 64 2800+ или любой 1.8Ghz Dual Core
* 512MB ОЗУ (768MB для Windows Vista)
* 8GB свободного места
* Видео NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon 9800Pro
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2008, 00:03   [включить плавающее окно]   #10
BonitoXP
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2006
А это зачем ???
BonitoXP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2008, 00:07   [включить плавающее окно]   #11
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
http://www.infinityward.com/communit...ic,1537.0.html

Olaff3 добавил :

http://subscribe.ru/archive/comp.gam.../20224155.html

Olaff3 добавил :

Цитата (BonitoXP) »
А это зачем ???
За печкой. Твой процессор есть в минимальных требованиях?
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2008, 01:00   [включить плавающее окно]   #12
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (markis) »
Никогда мне не нравилась связка из энфорсовой мамы и радика
а мне очень даже понравилась, правда давненько єто уже біло...

хотя и сейчас(именно в данній момент) так - нФ6150ЛЕ + ХД2400Про от сапфира


Цитата (Olaff3) »
За печкой. Твой процессор есть в минимальных требованиях?
- может проц тут нипричём?

BonitoXP а ті не пробовал на первой конфе с видаком со второй конфі запустить?
Дрова 8.1 не пробовал? http://www.radeon2.ru/downloads/driv...n2o_8.1_cp.exe
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2008, 01:26   [включить плавающее окно]   #13
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Цитата (XaXoL) »
- может проц тут нипричём?
sse 2 нужен

Неужели трудно по ссылкам пройтись?По конференциям поискать?

Последний раз редактировалось Olaff3; 07.02.2008 в 01:29.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2008, 01:28   [включить плавающее окно]   #14
Рений
Мужской Общительный
 
Регистрация: 01.05.2005
Адрес: Таврида
Мож, дело в инструкциях SSE2, кот. ХР не поддерживает? У штеуда с єтим все норм
Рений вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2008, 17:43   [включить плавающее окно]   #15
BonitoXP
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 03.02.2006
XaXoL Пробовал те же симптомы.

Olaff3 Спасибо заработала

Да и ещё на PC N°1 дрова выше версии 7.8 не ставятся, вернее ставятся, но какую игру не запусти вылетает обратно в Windows.
BonitoXP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey