Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.11.2012, 00:32   [включить плавающее окно]   #1
Vovan055
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Vovan055
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Israel
Sli MOde Gtx560 Ti Gigabyte 1gb

Кто знает какая карта идёт в Sli mode с Gtx560Ti 1gb gigabyte я просто не хочу брать еше Gtx560Ti, но не знаю точно пойдет ли она с 570,,,,и т.д
__________________
COMPUTER ЭТО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!ДЕТЯМ ВХОД ЗАПРЕШЕН => :lam:
Vovan055 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2012, 00:47   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Блок питания какой сейчас в твоем компьютере?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2012, 07:06   [включить плавающее окно]   #3
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Vovan055) »
Кто знает какая карта идёт в Sli mode с Gtx560Ti 1gb gigabyte
любая одногиговая 560Ti
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2012, 13:33   [включить плавающее окно]   #4
AlexGTX
Мужской Умудрённый
 
Аватар для AlexGTX
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Галактика "Млечный путь"
Vovan055
Лучше всего такая же, если карта будет от друго производителя, то могут возникнуть глюки. Но лучше, не тратьте зря деньги, а продайте вашу 560, добавте к ним деньги, отложенные на вторую такую же и купите Radeon 7950, ну или GTX660Ti и будет вам счастье.
__________________
"Если факты противоречат теории, то нужно отбрасывать теорию, а не факты."
Андрей Скляров
AlexGTX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2012, 16:06   [включить плавающее окно]   #5
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (AlexGTX) »
или GTX660Ti
660Ти не очень, лучше взять 670.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 11:10   [включить плавающее окно]   #6
Vovan055
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Vovan055
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Israel
Не,,,,, продовать не буду,то что она идёт с любой 560 ти это и так ясно,я хочу поставть с ней 570 или что то еше,но не знаю что идёт с ней в Sli mode
__________________
COMPUTER ЭТО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!ДЕТЯМ ВХОД ЗАПРЕШЕН => :lam:
Vovan055 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 11:33   [включить плавающее окно]   #7
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Vovan055) »
я хочу поставть с ней 570 или что то еше,но не знаю что идёт с ней в Sli mode
что-то с твоей подписью не вяжется это желание. Но я еще раз уточню - только
Цитата (Crasher) »
одногиговая 560Ti
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 11:57   [включить плавающее окно]   #8
Vovan055
Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Vovan055
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Israel
ты видел когда я тут зарегался ,,,,мне тогда было 16,сам зделай выводы мне ужэ просто пофиг на подпись я дажэ не помню как её менять,я знаю что дело не в марке и не в памяти а только ЧИП важэн,если 560 работает на чипе Х то все карты с чипом Х могут с ним работать,но я в этом не уверин на 100%
__________________
COMPUTER ЭТО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!ДЕТЯМ ВХОД ЗАПРЕШЕН => :lam:
Vovan055 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 12:51   [включить плавающее окно]   #9
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Vovan055) »
ты видел когда я тут зарегался ,,,,мне тогда было 16
а толку 0 ((
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2012, 14:47   [включить плавающее окно]   #10
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Видяхи с разными GPU нельзя сочетать... SLI не будет работать
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey