Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.05.2004, 21:28   [включить плавающее окно]   #21
slawa-kurgan
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
На счет служб, которые вываливаются после перезагрузки. Нужно в свойствахэтой службы заменить параметры запуска с "Вручеую" на "Авто".

А по поводу модема я думаю, что он у вас периодически переустанавливается самой системой при перезагрузке, что может быть вызвано неизвестно чем, у меня у самого модем работает только первые три дня после установки системы, а потом начинает глючить, так его приходится переустанавливать по 5 раз за день. Это длится больше полугода, сменил машину и все-равно тоже самое, по разными системами пробовал - тоже не исправляется.

Последний раз редактировалось slawa-kurgan; 19.05.2004 в 21:38.
slawa-kurgan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2004, 09:22   [включить плавающее окно]   #22
Alex77
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 22.12.2003
Адрес: St. Peterburg
slawa-kurgan Так может проще сменить модем?
Alex77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2004, 19:54   [включить плавающее окно]   #23
Mieyes
Новенький
 
Регистрация: 07.05.2004
Цитата
На счет служб, которые вываливаются после перезагрузки. Нужно в свойствахэтой службы заменить параметры запуска с "Вручеую" на "Авто".
Не помогает. Вчера у друга тоже теперь во ВХОДЯЩИХ модем сам отключается (у него другой модем). Че за чертовщина. Он ничего не делал, нигде не лазил - единственное вытащил модем из PCI-слота (у него внутрений) при ВЫКЛЮЧЕННОМ компе и засунул обратно!!!

Цитата
А по поводу модема я думаю, что он у вас периодически переустанавливается самой системой при перезагрузке, что может быть вызвано неизвестно чем, у меня у самого модем работает только первые три дня после установки системы, а потом начинает глючить, так его приходится переустанавливать по 5 раз за день. Это длится больше полугода, сменил машину и все-равно тоже самое, по разными системами пробовал - тоже не исправляется.
Модем нормальный - у меня раньше ВСЕ ОК БЫЛО - работали входящие как часы. Не знаю что час такое. С модемо никакие трблы не происходят.

ЗЫ. И дело не в службах - в свойствах входящих кроме моего модема можно выбрать LPT-порт. Так вот, если его выбрать - то галочка с LPT-порта не убирается, а с модема все равно убирается - загадка!!!
Mieyes вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.05.2004, 14:22   [включить плавающее окно]   #24
slawa-kurgan
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
У меня она тоже убирается почему-то, но модем как не странно берет трубку как обычно, только почему-то он стал брать ее на 1-ом звонку, хотя раньше брал после 2-го.

Загляни на networkdoc.ru там много чего по сетям собрано и форум громадный

Последний раз редактировалось Alex V D; 24.05.2004 в 00:43.
slawa-kurgan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2004, 18:05   [включить плавающее окно]   #25
matrix777
Начинающий
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: Аз-н
Извиняюсь.. у меня одна проблема...
Я с другом хочу соединиться через сервер удаленного доступа(у него WinXP Home, у меня Win98).
Он настраивает сообщает мне пароль и имя пользователя, я ему звоню туда.
затем при проверке пароля он мне выводит окно, где мне нужно указать имя пользователя , пароль и домен.
Я ввожу имя пользователя и пароль, а что писать в поле "домен"???
Да и еще на это дается 2 попытки после этого происходит дисконект.
А когда он мне звонит то же самое... ????
matrix777 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2004, 07:24   [включить плавающее окно]   #26
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Цитата (matrix777) »
а что писать в поле "домен"???
Ничего - если его нет
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2004, 13:45   [включить плавающее окно]   #27
matrix777
Начинающий
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: Аз-н
Я так и сделал, но он пишет после 2 -ой попытки, что пароль неопределен доменом

matrix777 добавил :

Я так и сделал, но он пишет после 2 -ой попытки, что пароль неопределен доменом, хотя пароль я ввожу правильно.
matrix777 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2004, 21:42   [включить плавающее окно]   #28
slawa-kurgan
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
У меня такое подозрение, что XP и 98 несовместимы в этом плане, мы с братом как-то раз попытались нечто подобное сотворить: он дозванивался ко мне на 98 из 2000-й и ... облом.

Я думаю, что проще будет использовать одинаковые системы, они хотябы цепляются нормально.

Последний раз редактировалось slawa-kurgan; 25.05.2004 в 21:45.
slawa-kurgan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2004, 14:27   [включить плавающее окно]   #29
matrix777
Начинающий
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: Аз-н
Наверное ты прав slawa-kurgan
matrix777 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2004, 10:55   [включить плавающее окно]   #30
IGORRR
Новенький
 
Регистрация: 14.05.2004
Привет всем.Помогите кто чем может. У меня модем не бум,бум.А вернее не принемает
входящие подключений ,даже неслышно что он снимает трубку. ОСка XP,модем Lucent,мамка
px865pe lite.Кстати этот глюк появился когда я поменял мамку.На старой все работало.
IGORRR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2004, 13:13   [включить плавающее окно]   #31
slawa-kurgan
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
Проверь, какая версия драйвера згружена, в свойствах модема вкладка (в 2к - диагнозтика) или в панели управления: параметры модема и телефона, я не помню где она в ХР, там есть кнопка "опрость модем" и просмотри то, что он тебе выдаст, там где-то во второй половине должна быть версия драйвера, она должна совпадать с той, которую установил. Если не совпадает, огда будем думать дальше... У ХР есть особенность заменять все драйвера своими - майкрософтовскими, которые невсегда работают. У меня тоже Lucent стоит на 2к, я его двое суток мучал, пока он у меня встал нормально.
slawa-kurgan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2004, 21:40   [включить плавающее окно]   #32
slawa-kurgan
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
Ребята!!! У кого убиралась галочка с входящих на модеме? И вообще у кого барахлит модем.

IGORRR и Mieyes

Нашел лекарство, как я упомянул выше - проблема с дровами. Лечение:

1. Панель управления --> телефон и модем --> вкладка "модемы".
2. удаляем модем при помощи кнопки "удалить".
3. устанавливаем модем при помощи кнопки "добавить"!!!.
4. когда система обнаружит модем, при необходимости вставить диск с дровами

после того, как модем появляется на своем месте он уже никуда галочку не денет, НО по-моему до первой перезагрузки, когда система сама себя исколечит. И так каждый раз перед тем, как нужно принять звонок....:-(((

PS: при обнаружении модема, должен обнаружиться еще и Modem Audio Device, и если он обнаружился, тогда 100% гарантия, что модем снимет трубку.

Последний раз редактировалось slawa-kurgan; 28.05.2004 в 08:26.
slawa-kurgan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2004, 15:14   [включить плавающее окно]   #33
slawa-kurgan
Новенький
 
Регистрация: 10.05.2004
И все-таки: как создать сеть под 2к-проф???
slawa-kurgan вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey