Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.03.2008, 16:08   [включить плавающее окно]   #1
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
ImTOO MPEG Encoder проблемы с конвертацией

Здраствуйте! У меня такая проблема: Пользуюсь программой ImTOO MPEG Encoder очень давно! Но тут появилась проблема, конвертирую видео из АВИ в АВИ с понижением качества. Все нормально но в выходном файле звук английский! Если посмотреть инфу о файлах то в исходном файле есть видео поток и два аудио потока тоесть видео и звук оригинальный и звук русский перевод. А если посмотреть выходной файл то в нем просто видео и аудио поток. Тоесть программа не конвертирует два аудио потока. Аналогичная программа ImTOO DVD Ripper предназначена для РИП двд дисков и там можно выбрать какой язык нужен.
Не надо мне советовать типо: "Поищи где нить в настройках" Вот кто знает конкретно где можно поставить чтобы два аудио потока конвертил тот пусть и советует. Программа последняя версия 3.1.1 build - 0420b.
Кто че посоветует?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 483
Размер:	86.2 Кб
ID:	24862  
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2008, 20:58   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
1. Если в программе нет такой опции, то никакие советы не нужны.
2. Конвертить аудио в формат PCM не есть гуд
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2008, 01:33   [включить плавающее окно]   #3
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
а кто сказал что я конверчу в формат PCM? На скриншотах я показывал аудио потоки что в начальном 2 а в конечном один а какой там формат я вообще от балды поставил. и битрейты тоже.
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 19:18   [включить плавающее окно]   #4
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
Ну может кто нить чем нить помочь??? Может конвектор кто знает другой который сможет сделать то что мне надо?
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 19:55   [включить плавающее окно]   #5
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Zombie47
Цитата
Может конвектор кто знает другой который сможет сделать то что мне надо?
VirtualDubMod... несколько надоело его пиарить уже.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2008, 20:27   [включить плавающее окно]   #6
abraxas
Женский Недосягаемый
 
Аватар для abraxas
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: EU
Цитата (Ariny) »
несколько надоело его пиарить уже.
значит, самое время делать FAQ по разделу ))))
abraxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2008, 13:45   [включить плавающее окно]   #7
Zombie47
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 05.03.2004
Адрес: Питер!
так вопрос другой.как мне сделать видео формата mp4? проблема та же нет возможности выбрать дорожку с русским языком.
Zombie47 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey