Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.09.2004, 00:29   [включить плавающее окно]   #1
MazX
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2004
Трабла млин с сетью на витой паре (2 компа)

Сеть на 2 компа.

Винды XP.
Витая пара проходит по балкону (мы соседи),длина 32 метра.
Пол-года назад всё робило,а теперь после перерыва в пол-года перестало.
Сетевухи в порядке,соединение как-будто бы установлено.
Но найти друг друга не можем .
Если нажать Восстановить в Дополнительно то он выдаёт ,что не может
присвоить IP .
есть мнение что витая пара где нибудь повредилась .
Есть ли программа что-бы это проверить?
Или дело ещё в чём-нибудь...
MazX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2004, 08:39   [включить плавающее окно]   #2
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
У ASUS есть прога для тестирования сети (для сетевушек на основе 3Com Gigabit), в данный момент у меня ее нет под рукой, но если не найдешь сам, скажи... я постараюсь ее найти в своих завалах.
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2004, 10:39   [включить плавающее окно]   #3
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
MazX
Настройки TCP\IP предоставь.
Пинг на 127.0.0.1
Пинг на адрес сетевой.
Результаты также предоставь.
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2004, 11:38   [включить плавающее окно]   #4
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Ну занято так занято...
IMHO у них пробемы с кабелем, вряд ли сетевушки погорели...
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2004, 13:24   [включить плавающее окно]   #5
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Цитата
Сетевухи в порядке,соединение как-будто бы установлено.
Цитата
Если нажать Восстановить в Дополнительно то он выдаёт ,что не может
присвоить IP .
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2004, 16:31   [включить плавающее окно]   #6
MazX
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2004
Пасиб. Разобрался наконец с сетью.

Новый вопрос. Как прописать для компьютеров постоянные ip адреса ?
MazX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2004, 16:34   [включить плавающее окно]   #7
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Цитата (MazX) »
Разобрался наконец с сетью.
Что было-то?
Цитата (MazX) »
Как прописать для компьютеров постоянные ip адреса ?
В смысле? Св-ва TCP/IP - использовать следующий IP адрес?
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2004, 17:29   [включить плавающее окно]   #8
MazX
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.09.2004
Окей.Я кажется понял %)
Пойду в другой раздел форума,насчёт LCD...
MazX вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey