Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.04.2008, 08:01   [включить плавающее окно]   #1
R.E.D.I.S.K.A.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2008
Asus A8V-E Deluxe

Вот такая есть мать (см. заголовок). И пара вопросов: потянет ли она GF-9600GT и какой проц можно поставить (сейчас Ahtlon64 3000+)?
R.E.D.I.S.K.A. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2008, 09:12   [включить плавающее окно]   #2
ThrasherX-17
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ThrasherX-17
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Припять, UA
R.E.D.I.S.K.A. эта мать потянет эту видеокарту. Но для должной производительности желательно или сменить процессор (на более мощный под сокет 939, что в принципе проблематично в связи с дефицитом) или разогнать ныне имеющийся.
__________________
Find your luck @ 3DForum
ThrasherX-17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2008, 16:38   [включить плавающее окно]   #3
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
R.E.D.I.S.K.A. я думаю вряд ли потянет. Если учитывать когда выпускали эту МВ о видяхи 9600GT даже и не могли догадываться, а тем более о совместимости. Здесь определённый риск имеет место быть!
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2008, 00:39   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Berzerker) »
Здесь определённый риск имеет место быть!
Да, есть шанс такой вот эффект получить: проблемы с GeForceGT#1470619
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2008, 02:22   [включить плавающее окно]   #5
ThrasherX-17
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ThrasherX-17
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Припять, UA
Цитата (Ariny) »
Да, есть шанс такой вот эффект получить
Тогда есть смысл взять видяху под манибек
__________________
Find your luck @ 3DForum
ThrasherX-17 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2008, 07:52   [включить плавающее окно]   #6
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата
видяху под манибек
Это если магазин предлагает такую услугу. У нас в городе одни "жлобы", шиш договоришься о таком обмене.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.04.2008, 11:16   [включить плавающее окно]   #7
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Какой манибек?
9600 просто не заработает в этой плате.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2009, 22:57   [включить плавающее окно]   #8
emercomer
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.03.2009
Народ. подскажите какой топовый камень можно поставить на сабж?
emercomer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2009, 23:38   [включить плавающее окно]   #9
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
athlon x2 под 939 сокет
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2009, 23:42   [включить плавающее окно]   #10
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата
athlon x2 под 939 сокет
найти тяжело достаточно (до 100 баксов просят).
проще взять новые мать и камень, тогда и 9600гт к месту придется.

а старое железо (под видом "для офисной машины") за 40 баксов примерно (с памятью) вполне реально толкнуть.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!

Последний раз редактировалось QuadRAT-VK; 14.03.2009 в 23:44.
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2009, 23:44   [включить плавающее окно]   #11
emercomer
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.03.2009
QuadRAT-VK а почему тяжеловато? мне сейчас полный upgrade не потянуть. вот и решил поставить топовый камень да оперативы прикупить. а мать буду позже менять.
emercomer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2009, 23:45   [включить плавающее окно]   #12
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
хорошо, сколько есть денег? покумекаем.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2009, 23:46   [включить плавающее окно]   #13
emercomer
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.03.2009
QuadRAT-VK ну я так прикинул. где-то 300 енотов готов слить. конечно, хочется и видюху обновить. но не сейчас.
emercomer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2009, 00:00   [включить плавающее окно]   #14
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
апгрейдить старый комп смысла нет. ддр1 память дорогая и что с ней потом делать? как и с "топовым" s939 двуядерником?

300 енотов - это баксы? если да, то:
ASUS P5KPL/1600 G31 LGA775 ATX RTL 63.5- 2311.4
Intel Pentium DC E5200 2.5 Ghz 800 FSB LGA775 2MB 71.5- 2602.6
Igloo 5062 Silent Cu (DCR2) LGA775 11.5 -418.6 вент на проц.
DDR II 2048Mb (2x1024Mb) PC6400 800 Mhz Kingston (KVR800D2N5K2/2G) dual kit 27 - 982.8
Power Color HD4670 1Gb DDR3 128bit 2DVI HDMI PCI-E 95.5 3476.2
268,5 в итоге. с учетом отдаленности/удаленности 31,5 бакса на разброс цен.

QuadRAT-VK добавил :

если старое г-но удастся слить за 40 баков, то и видак помощнее (чем 4670) взять сразу.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2009, 11:50   [включить плавающее окно]   #15
emercomer
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.03.2009
QuadRAT-VK ух ты. спасибо за раскладочку. как все грамотно получается.
emercomer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey