![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 14.06.2013
|
Бюджетный смартфон до 10к
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Silphidae) »
Huawei. Вполне себе бюджетные и неплохие по железу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Majesty) »
За 10-12 у них практически ничего нет
![]() вот например. вполне себе бюджетненько
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 20.12.2016
|
xiaomi redmi 5-6-7 или redmi note 5-6-7
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
почему рекламы? рубиль все ненужные процессы и вуаля, нет рекламы, ну или почти нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Ага. Расскажи это человеку у которого уже почти два года сяоми. ))
Заодно попробуй объяснить, почему смарт, который спокойно вытянет ведроид 8, кинули через болт и оставили с 7. При это самсы и хуавеи с подобной начинкой ушли на 8. Еще раз - приятной рекламы. )) нет там рекламы при грамотной настройке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
И зачем ты создавал тему
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(karpuxa) »
Давно не покупал смарты, ходил с lg optimus пока не сдох, просто не врубается сейчас, но дело не в этом, хочу взять смарт но больше 10-12к не поднимается рука отдавать денег, в основном только читаю книжки, слушаю музло и изредка фоткую, что можно взять?
Цитата
(zl0dey4eg) »
да ладно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Нормальные смарты.
да они сейчас все, мне кажется, нормальные. отличаются в основном дизайном, и то незначительно. так что, что ксиоми, что хуавей, что какой-нибудь мейзу или оппо - одня фигня...только в разной обертке. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 19.02.2018
|
Короче у всех своё понятие хорошего смарта. Лично для меня хуэвэи, сяоми, зте, престижио и дигмы лепят так себе модельки, на короткий срок, ничем не запоминающиеся. Самсунги и эйплы, стоят бешеных денег, да и надоели они. Видел смарты от виво, и читал на них обзоры, вполне качественные и интересные модели и за такой бюджет можно с отличным экраном и шикарной камерой взять. Кто про них что слышал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 22.03.2017
|
И это все требования? Там гора смартфонов по ним проходит... Диагональ, кол-во симок, памяти, материал корпуса? Даже если смотреть аналоги элджи оптимусу, то не понятно какому, были модели и на 4 дюйма и на 6 у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 20.02.2018
|
Цитата
(karpuxa) »
Давно не покупал смарты, ходил с lg optimus пока не сдох, просто не врубается сейчас, но дело не в этом, хочу взять смарт но больше 10-12к не поднимается рука отдавать денег, в основном только читаю книжки, слушаю музло и изредка фоткую, что можно взять?
А по производителям Xiaomi( имхо, мне они не нравятся совсем, но особенно качеством), Honor, Nokia (5.1 к примеру), Vivo, Huawei ( P smart 2019 неплохой), Samsung ( новой А серии). А вообще уточните лучше более детально, что именно вам нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.06.2013
|
Вот я ж говорю давно не выбирал, пока я тут повычитывал что есть что, в общем так, монобровь - если большая то не нравится, маленькая каплевидная еще ничего
Цитата
(Doghound) »
по производителям Xiaomi( имхо, мне они не нравятся совсем, но особенно качеством), Honor, Nokia (5.1 к примеру), Vivo, Huawei ( P smart 2019 неплохой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 22.03.2017
|
Цитата
(karpuxa) »
монобровь - если большая то не нравится, маленькая каплевидная еще ничего
Цитата
(karpuxa) »
батарейка не меньше 4к мА, экран ips, 2 симки и плюс обязательно карта памяти отдельно, ценник до 10к предпочтительнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(Bpbrik) »
Лично для меня хуэвэи, сяоми, зте, престижио и дигмы лепят так себе модельки, на короткий срок, ничем не запоминающиеся. Самсунги и эйплы, стоят бешеных денег, да и надоели они. Видел смарты от виво, и читал на них обзоры, вполне качественные и интересные модели и за такой бюджет можно с отличным экраном и шикарной камерой взять. Кто про них что слышал?
Самсунг наконец-то выпустил "бюджетную" А-серию, с амоледами и полуживыми процессорами. По рекомендованной цене от 240 гринов (А30). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 20.02.2018
|
Цитата
(Fifild) »
Самый сок, что сами китайцы популярным у нас сиоми и хуавеям предпочитают vivo (стабильно в тройке лидеров по продажам в Поднебесной). Натыкался на рейтинг за 17 или 18 год, они на первом месте были. За начинку говорить не берусь, но дизайн проработанный и свежий даже в бюджетных моделях (тонкие рамки, каплевидный вырез под фронталку, градиентный окрас...)
Самсунг наконец-то выпустил "бюджетную" А-серию, с амоледами и полуживыми процессорами. По рекомендованной цене от 240 гринов (А30). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(Doghound) »
Про тройку лидеров пруфы можно какие-то?
Вот за 2018: https://www.chinainternetwatch.com/2...sales-q2-2018/ Я не эксперт по китайским сайтам))) Не могу отвечать за авторитетность этих данных, но информация подтверждается и данными с других сайтов. А80 на крупных маркетах еще не появились в продаже. Но анонсированный ценник 49900 руб... Делайте выводы. В Vivo камеры с искусственным интеллектом, диафрагма фронт: f/1.8 / основная: f/2.2 (13 Мп) + f/2.4 (2 Мп), примеры фоток в сети на мой среднестатистический взгляд отличные выходят. Особенно впечатлился обработкой тона кожи и украшательствами лица (выглядит очень естественно и не скажешь, что обработка имела место). За заявленный бюджет получится только А10. Аналог - это vivo Y91C, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 02.05.2019
|
сейчас сколько по весне выходит телефонов что прошлые версии можно по дишовке выкупать, типа ми8 или немного добавить и купить редми 7 например
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 22.10.2003
|
Кто лично сранивал LG G4c и Honor 5A.
Какой лучше/хуже в чём? Дополняю. По 4000-5000 руб продаются б/у телефоны honor 5a, 5c. Honor p9 lite выше, чем 5000 руб. Лучше ли 5c, чем 5a во всём по звуку, экрану, спутникам gps ? Знаю что 5c мощный, но каков экран, gps, звук в обоих динамиках расскажите кто сравнивал. И сравнение с LG G4c. Последний раз редактировалось torg; 09.05.2019 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 10.04.2019
|
А реально за такие деньги (или чуть больше) купить с nfc модулем? Тоже смотрю в сторону vivo, новый бренд для меня, но красивые и начинка хорошая, особенно камера и звук. Где-то проскакивала инфа, что есть у них бюджетные смарты с nfc, но не нахожу в описаниях про этот модуль. Очень надо, но наобум заказывать не хочется.
|
![]() |
![]() |