![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 17.05.2012
|
Не печатает синий цвет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Чистку головок штатными средствами принтера (через панель настроек) не пробовал? Обычно это решает многие подобные проблемы.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 17.01.2011
|
какой принтер? какие чернила? что значит "сделал заправку через СНПЧ"? Вы налили в дополнительные контейнеры чернил? А их там не было? В шлейфах есть воздух? Тест дюз делали? Лучше этот самый тест выложить сюда сканом - так будет яснее, с чем разбираться.
Последний раз редактировалось JForcer; 18.05.2012 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 19.05.2012
|
А принтер какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 05.02.2013
|
Такая же ерунда. Принтер Epson Stylus s22. Внезапно перестал печатать синим и пошел розовый. Все заправлено. Стандартными ср-вами решить проблему не удалось. Да, я подлил чернила в синий, хотя там еще оставалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(zx130880) »
Стандартными ср-вами решить проблему не удалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а что именно входит в стандартные средства?, сколько раз пробовали?, если это прочистка дюз или как оно там обозвано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
проблема так и не решилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 17.01.2011
|
zx130880
, что показывает тест дюз? чем пользуетесь? СНПЧ/ПЗК, какие чернила, сколько стоят, больше подробностей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 10.08.2013
|
Решилась ли проблема? У меня аналогично с sx430. Картриджи ОСР нано-2. Синий купил еще Cactus. Не помогает.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(JForcer) »
zx130880
, что показывает тест дюз? чем пользуетесь? СНПЧ/ПЗК, какие чернила, сколько стоят, больше подробностей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Промывка печатающей головки принтеров Epson методом "Бутерброд"
![]() http://resetters.ru/index.php?showforum=92 http://kgdink.ru/promyvka-pechatajus...buterbrod.html http://www.rdmkit.ru/tech/prochpgepson.html
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 10.08.2013 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 10.08.2013
|
Короче решилась проблема методом промывки ПГ, сопла синего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 04.01.2022
|
Здравствуйте!
После выходных аналогичная проблема. Какие данные от меня нужны, чтобы Вы смогли мне подсказать решение? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Pobok
Модель устройства (что бы убедиться что он точно струйный и советы по прочистке сюда подходят, а то для лазерников всё совсем иначе). Если струйный - то пробовать стандартные (программные, запускаемые из ПО принтера) прочистки дюз/головки, или информация сколько раз уже это делали. Картриджи/чернила оригинальные или не оригинальные? Вообще струйниками мало кто занимается, я тоже ими последний разнимался со своим Epson C60 более 15 лет назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Большинство проблем со струйниками решается ещё на этапе планирования покупки, если планируется покупка моделей у которых картриджи совмещены с соплами.
С вот такими ![]() а не с вот такими. ![]() Последний раз редактировалось Злой Геймер; 06.01.2022 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Модель устройства (что бы убедиться что он точно струйный и советы по прочистке сюда подходят, а то для лазерников всё совсем иначе).
Если струйный - то пробовать стандартные (программные, запускаемые из ПО принтера) прочистки дюз/головки, или информация сколько раз уже это делали. Картриджи/чернила оригинальные или не оригинальные? Пробовал все, что знаю из этой "оперы" раз так 100+- Картриджи - хз Цитата
(Злой Геймер) »
Большинство проблем со струйниками решается ещё на этапе планирования покупки, если планируется покупка моделей у которых картриджи совмещены с соплами.
С вот такими |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Проблемы с первым вариантом решаются заменой картриджа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
с первым вариантом
Добавлено через 7 минут Еще на одном форуме мне посоветовали сделать "сброс". Только не уточнили что и чего. Я так понимаю принтера или картриджа. Поможет? Добавлено через 1 час 18 минут Погуглил - понял, что картриджа. Но поможет ли такой https://printeru.info/oshibki-i-prob...0-ne-pechataet "мазахизм" с заклеиванием контактов? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Pobok
Очень похоже что засохли сопла - это никакими программными способами и сбросами не лечится. Замена цветного картриджа решит вопрос, цена всего чуть более 1000р (у нас). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Промыть, прочистить тоже никак?
Что за картридж за 1000 р? |
![]() |
![]() |