Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.02.2009, 15:41   [включить плавающее окно]   #21
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Chel) »
Поломанный пока не прошивал - жду комментариев по поводу клонирования инфы для гарантии сохранности, или опасности таких действий для него как попытка перепрошивки.
поломаный нести в компетентный СЦ, где смогут с ним сделать чего-нить, кроме того что вообще добить.

XaXoL добавил :

если на нём действительно такая ценная инфа. Если она подлежит восстановлению с др источников - по гарантии его.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2009, 10:24   [включить плавающее окно]   #22
Antech
Мужской Опытный
 
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Solar System, Earth
Chel
Почему IDE?
Потому что Integrated Device Electronics. У Вашего винта встроенный контроллер есть? Значит он IDE.

Поломанный пока не прошивал - жду комментариев по поводу клонирования инфы
Чтобы клонировать, надо вначале разлочить, это же муха ЦЦ наверняка. Собирайте терминал (либо используйте шнурок от старого сотика) или несите в DR-фирму, другого способа нет.
Antech вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2009, 15:24   [включить плавающее окно]   #23
Chel
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.09.2007
Цитата (Antech) »
Chel
Значит он IDE.

Собирайте терминал (либо используйте шнурок от старого сотика).
Как понять встроенный контроллер? Работает через SATA-интерфейс.

Что такое терминал? Как его собрать? Что для этого нужно? Подскажите, пожалуйста.
От каких моделей телефонов подойдут шнурки?
Chel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2009, 17:42   [включить плавающее окно]   #24
Antech
Мужской Опытный
 
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Solar System, Earth
Chel
Как понять встроенный контроллер?
Плата, прикрученная к гермоблоку.

Что такое терминал?
Поиск в Гугле по Seagate Terminal Rx Tx MAX232|ТЛ2
Antech вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2009, 18:55   [включить плавающее окно]   #25
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Chel) »
От каких моделей телефонов подойдут шнурки?
От Siemens-ов, например. Я от C35 взяла (был у меня такой, живой ещё ).
Здесь FAQ: http://forums.overclockers.ru/viewto...800739#5800739
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 18:26   [включить плавающее окно]   #26
Chel
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.09.2007
Ariny
А от Siemensa S55 подойдет? А то для C35 нигде не нашел.
Если да, то также использовать как и для C35? Или есть отличия?
Заранее благодарю за ответ.
Chel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2009, 20:34   [включить плавающее окно]   #27
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Chel
http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W..._c25_s25.shtml - здесь нет S55. Смотрите сами по распиновке.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2009, 16:29   [включить плавающее окно]   #28
nanik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Марий-эл
У меня такая же копия твоей проблемы. Жеский диск 500гб модель st3500320as. Сдох даже неделю не отработал купил в ноябре 2008 года.Отнес бы по гарантии да тока я его со злости бросил в шкаф и теперь он в царапинах НЕБОЛЬШИХ теперь не примут))))). В биосе не определяется !!!Может подскажешь что с ним делать?
nanik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2009, 16:29   [включить плавающее окно]   #29
Chel
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.09.2007
Ariny
Правильно ли я понял - подойдут кабели от: A35, A36, A40, C25, C35, C45, M35, M35i, M50, ME45, MT50, S25, S35, S45, SL-42, SL45, 3118?
Что такое Seagate Terminal Rx Tx MAX232|ТЛ2? Что он из себя представляет?
Chel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2009, 17:44   [включить плавающее окно]   #30
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Уважаемые, вы советуете человеку сделать то, о чём он представления не имеет... в данном случае лучше будет отнести железку в сервис.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2009, 19:31   [включить плавающее окно]   #31
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (XaXoL) »
Уважаемые, вы советуете человеку сделать то, о чём он представления не имеет...
Человеку никто ничего и не советует.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2009, 21:18   [включить плавающее окно]   #32
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Ariny уговорила но всё это прям как операция по телефону
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2009, 10:05   [включить плавающее окно]   #33
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (XaXoL) »
прям как операция по телефону
Но если пациент настаивает на том, чтобы сделать самому себе операцию именно по телефонным указаниям?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2009, 10:15   [включить плавающее окно]   #34
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Smirnoff) »
Но если пациент настаивает на том, чтобы сделать самому себе операцию именно по телефонным указаниям?..
- думаю не секрет, что плачевно может закончится для оперируемого самоврачевания без соотвествующих познаний и навыков

XaXoL добавил 26.02.2009 11:03:
Ariny
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.

Последний раз редактировалось XaXoL; 26.02.2009 в 11:03.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2009, 10:30   [включить плавающее окно]   #35
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (XaXoL) »
- думаю не секрет, что плачевно может закончится для оперируемого самоврачевания без соотвествующих познаний и навыков
Зато проблема исчезнет в любом случае.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2009, 18:07   [включить плавающее окно]   #36
egor1988
Мужской Продвинутый
 
Аватар для egor1988
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Украина, Николаев
Честно говоря даже не знаю переживать мне или нет, но. У меня в системе 1 винт ST3750330AS. Перепрошивкой никогда не занимался, экспериментировать на своем харде не хочу. К тому же винт на гарантии, в системнике пломбы. Винт иногда, может 1 раз в неделю, а может и 1 раз в месяц издает нездоровый звук во время работы, а именно "цокает". Про "цокнии" никаких нареканий на работу нет, ни тормозов, ни зависаний, все в норме. Но при этом параметр в сарте винта High Fly writes падает все ниже, вроде критическое 0, сейчас 35. Далее скрин смарта...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: смарт.jpg
Просмотров: 1018
Размер:	228.0 Кб
ID:	27517  
egor1988 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.03.2009, 11:06   [включить плавающее окно]   #37
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Я свои винты вчера пепепрошил, абсолютно никаких проблем, всё дело заняло пару минут... Не так страшно, как кажется
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2009, 15:20   [включить плавающее окно]   #38
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
http://people.overclockers.ru/showman/record1
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2009, 12:45   [включить плавающее окно]   #39
Chel
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.09.2007
Пожалуйста подскажите: можно использовать шнур от любой из перечисленной модели: A35, A36, A40, C25, C35, C45, M35, M35i, M50, ME45, MT50, S25, S35, S45, SL-42, SL45, 3118?
А у сименса С35 есть несколько видов кабелей для подключения к ПК, т.е. не только с RS232?
Chel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2009, 22:01   [включить плавающее окно]   #40
Chel
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.09.2007
Купил кабель For SIM C35/C25 - COM (9-pin).
Вопрос: нужно еще что либо для разлочивания ЦЦ (батарейка, гипертерминал, ...) или можно обойтись шнуром?
Если необходим гипертерминал - возможно использовать эмулятор или что-то подобное? Где скачать?
Chel вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey