Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.07.2008, 21:44   [включить плавающее окно]   #1
LeoIonE
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.07.2008
8800 Gtx сильно перегревается, помогите

При простом использовании компа работает нормально: ядро - 56 градусов, окружение - 41. Но когда включаешь игру комп через минут 5 выключается, и так каждый раз((( охлаждение стоит нормальное, может это быть из за слабого блока питания ? Карту вчера поставил, абсолютно новая.
__________________
ХА
LeoIonE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 21:45   [включить плавающее окно]   #2
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (LeoIonE) »
охлаждение стоит нормальное
Какое?
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 21:47   [включить плавающее окно]   #3
egor1988
Мужской Продвинутый
 
Аватар для egor1988
 
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Украина, Николаев
конфиг в студию...
egor1988 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 21:54   [включить плавающее окно]   #4
LeoIonE
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.07.2008
Цитата (brian) »
Цитата (LeoIonE) »
охлаждение стоит нормальное
Какое?
прям на карту кулер небольшой положил, сбоку кулер 15 диаметром дует прям на нее, еще выставил 100% на встроенном. И в основание самой карты утка дует.

LeoIonE добавил :

Цитата (egor1988) »
конфиг в студию...
конфиг чего именно ?
__________________
ХА
LeoIonE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:00   [включить плавающее окно]   #5
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (LeoIonE) »
прям на карту кулер небольшой положил
А толку? Он же в пластик дует... Или ты этот самый кожух снял? Одевай обратно.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:02   [включить плавающее окно]   #6
LeoIonE
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.07.2008
Цитата (brian) »
Цитата (LeoIonE) »
прям на карту кулер небольшой положил
А толку? Он же в пластик дует... Или ты этот самый кожух снял? Одевай обратно.
Пластик же снизу, вместе со встроенным кулером, а я прям на саму плату его кинул. кожух я не снимал
__________________
ХА
LeoIonE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:04   [включить плавающее окно]   #7
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
А уверен, что это именно видюха?
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:05   [включить плавающее окно]   #8
LeoIonE
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.07.2008
точно, у меня до этого 7950 стояла, все отлично работало.
__________________
ХА
LeoIonE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:08   [включить плавающее окно]   #9
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Погоняй волосатый куб (ATITool) и скажи температуру в нагрузке.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:14   [включить плавающее окно]   #10
LeoIonE
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.07.2008
только что 3dmark тестил, опять выключился, температура ядра 85 градусов, окружения - 63. кстати у меня до 7950 стояла 7900 , точно так же было, а потом сгорела.
__________________
ХА
LeoIonE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:16   [включить плавающее окно]   #11
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
85 - ещё нормальная температура для твоей видюхи.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:20   [включить плавающее окно]   #12
LeoIonE
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.07.2008
я знаю, но комп то из за нее выключается.

может была и больше...запись мониторинга обрывается
__________________
ХА
LeoIonE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:21   [включить плавающее окно]   #13
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (LeoIonE) »
я знаю, но комп то из за нее выключается
Значит не из-за неё выключается. С чего бы из-за нормальной рабочей температуры видюхи ей выключаться?

brian добавил :

Цитата (LeoIonE) »
может была и больше...запись мониторинга обрывается
Ну так в волосатом кубе то сколько?
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:23   [включить плавающее окно]   #14
LeoIonE
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.07.2008
у меня не ати,а нвидиа , и куба этого нет...
__________________
ХА

Последний раз редактировалось LeoIonE; 13.07.2008 в 22:26.
LeoIonE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:26   [включить плавающее окно]   #15
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
LeoIonE, блин, я сказал название проги. Ставь и запускай. Это только название АТИ. Оно и для НВ подходит.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:27   [включить плавающее окно]   #16
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Блок питания какой?
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:31   [включить плавающее окно]   #17
LeoIonE
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.07.2008
скачал, запустил, через 4 сек работы температура ядра с 56 поднялась до 70 и комп выключился
__________________
ХА
LeoIonE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:34   [включить плавающее окно]   #18
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (LeoIonE) »
через 4 сек работы температура ядра с 56 поднялась до 70 и комп выключился
Значит не из-за видюхи выключается комп.
Значит из-за блока питания скорее всего. Как раз максимальная нагрузка на видюху идёт.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:34   [включить плавающее окно]   #19
LeoIonE
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.07.2008
Цитата (malefic Fess) »
Блок питания какой?
mec 6250/400w
m200 - s13(230w)
__________________
ХА
LeoIonE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 22:34   [включить плавающее окно]   #20
Xrandom
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Xrandom
 
Регистрация: 08.10.2007
значит не изза карты ибо 70 норм
__________________
=)(=
Xrandom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey