Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.05.2005, 21:13   #1
Alex1387_3
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Аватар для Alex1387_3
 
Регистрация: 15.05.2005
Адрес: Питер
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...

СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X
проц Sempron 2200 (1,5Ггц)
память Kingston 256 x 2
винт Maxtor 40гб
CD-RW
DVD-ROM
2 кулера корпуса
Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был
для видео Radeon 9600xt
Спасибо!

Alex1387_3 добавил :

Уточняю корпус PМ-6200


Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
__________________
Никогда не говори никогда

Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19.
Alex1387_3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 18:01   [включить плавающее окно]   #221
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (lesnik75) »
При возможности лучше бери ENH.
А какая разница в этих маркировках?

volvo добавил :

Я вот собрался покупать 7800GTX но мой БП не имеет PCI-E коннектора. Как быть?
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 20:51   [включить плавающее окно]   #222
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (volvo) »
мой БП не имеет PCI-E коннектора
это что имеется ввиду?
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 20:53   [включить плавающее окно]   #223
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (Keper) »
Цитата (volvo) »
мой БП не имеет PCI-E коннектора
это что имеется ввиду?
То и имеется. Разьем под PCI-E имеет 6 штырьков.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 21:16   [включить плавающее окно]   #224
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
а разве он так называется?
кстати тогда тебе нужен с маркировкой ATX(если собрался брать чифтек)
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 21:18   [включить плавающее окно]   #225
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Keper
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.jpg
Просмотров: 327
Размер:	3.4 Кб
ID:	11410  
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 21:25   [включить плавающее окно]   #226
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
volvo
меня название интересует, так то я видел уже
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 21:25   [включить плавающее окно]   #227
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (Keper) »
volvo
меня название интересует, так то я видел уже
6-pin разъем питания видеокарт
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 21:29   [включить плавающее окно]   #228
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
volvo
а справа в статье написано
Цитата
2 разъема у блоков с поддержкой SLI
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.

Последний раз редактировалось Keper; 16.10.2005 в 22:00.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 22:12   [включить плавающее окно]   #229
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (Keper) »
volvo
а справа в статье написано
Цитата
2 разъема у блоков с поддержкой SLI
Ну и что?


Вот нашол, есть такие переходники Molex - PCI-Express
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cb0397.jpg
Просмотров: 300
Размер:	31.9 Кб
ID:	11411  
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2005, 23:41   [включить плавающее окно]   #230
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (volvo) »
Ну и что?
да так, имею ввиду, что знаю, откуда ты это взял
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2005, 04:57   [включить плавающее окно]   #231
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
volvo
Цитата
А какая разница в этих маркировках?
Разный производитель - и соответственно разные БП.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2005, 19:57   [включить плавающее окно]   #232
Ultra-AM
Мужской Бывалый
 
Аватар для Ultra-AM
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Казахстан
Собираю новую систему:

Приобрел 7800ГТХ
Проц А64 3200+ Венис (планирую разгон)
МБ МСИ Нео4 нФорсе 4 Ультра
2 Винта по 80Гб в РАЙД-0
1 винт ИДЕ 120Гб
ДВД-РВ
2Гб ОЗУ

Корпус достал Чифтек
с 420Вт БП, но он старой версии 1.1
там только 18А по 12В

Хватит ли такого для моей конфы, или поменять БП?
__________________
Я не покупаю StarForce!
Ultra-AM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2005, 21:30   [включить плавающее окно]   #233
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Ultra-AM Я б сменил, у твоего БП токо одна линия на 12V.
ATX2.0 имеют две линии на 12V приблизительно по 12A и 10A (в пике нагрузки 18A и 16A соответственно ).
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2005, 21:54   [включить плавающее окно]   #234
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Ultra-AM
неа не хватит
нужен новый БП ATX2.0
твоей системе надо больше 20А по 12В, так что меняй
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2005, 23:38   [включить плавающее окно]   #235
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
volvo
Цитата
ATX2.0 имеют две линии на 12V приблизительно по 12A и 10A (в пике нагрузки 18A и 16A соответственно ).
Вы не опечатались?
В любом случае это будет зависить от мощности БП.

Ultra-AM
По возможности лучше поменяйте.
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2005, 23:41   [включить плавающее окно]   #236
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (lesnik75) »
Вы не опечатались?
Да нет, это как раз характеристики моего БП.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2005, 23:54   [включить плавающее окно]   #237
Lesnik75
Мужской Супер модератор
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Novosibirsk
volvo
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a.../tower/12838#2
При всем уважении к Вам. Это про Ваш БП.
Ну а БП к примеру на 800 W будет иметь уже другие Амперы
__________________
и тут пришел лесник ;)
Lesnik75 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2005, 23:56   [включить плавающее окно]   #238
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Цитата (lesnik75) »
приблизительно
Так я ж и писал
Цитата (volvo) »
приблизительно
и то имея ввиду
Цитата (Ultra-AM) »
с 420Вт БП

volvo добавил :

Цитата (lesnik75) »
Ну а БП к примеру на 800 W будет иметь уже другие Амперы
Это понятно конешно. Я лишь навел пример.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2005, 12:14   [включить плавающее окно]   #239
Ultra-AM
Мужской Бывалый
 
Аватар для Ultra-AM
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Казахстан
Блин, у нас продавцы Термалтейка вообще оборзели!
за старую модель Тт 480Вт просят 100 баксов!
я то думал что за такие деньги я получу стоящую вещь, а там те же самые 18А на 12В! Я офигел!

видел КМЕ 500Вт там 25А на 12В
стоит 40 баксов
как думаете пойдет?
__________________
Я не покупаю StarForce!
Ultra-AM вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.10.2005, 13:03   [включить плавающее окно]   #240
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Ultra-AM
Цитата
видел КМЕ 500Вт там 25А на 12В
стоит 40 баксов
как думаете пойдет?
Ха-га-га.. Конечно подойдет. Только 25 ампер он выдержит чуть более нескольких секунд. Да и то вряд-ли. А уж всякими PFC там и не пахнет. Равно, как и не известно, какие диодные сборки там стоят.
Как итог: вся продукция KME внимания не заслуживает, и не следует вестись на низкую стоимость.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey