Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.07.2004, 15:15   [включить плавающее окно]   #1
garry55
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.07.2004
Question HELP!!! FX 5700LE виснет...

Подскажите! Почему в половине 3D приложений виснет карта?
работает нормально в - FarCry, NFS Undeground, Mafia, UnrealII.
не нормально (5-10 мин. работы и перезагрузка или зависон с темным экраном) -
Wolfenstein, Radfaction, StreetLegal, EVO 4X4
3D Mark 2003 проходит нормально
Пробовал различные версии дров для карты, матери, различные директиксы,
переустановка виндоза - ничего не помогает...
раньше стоял GeForce 4MX440, все было ок.
комп: Athlon XP 2400, 512 MB DDR, чипсет VIA KM266 AGP4X, WindowsXP SP1,
блок питания и память в порядке
карта: PixelView GeForce 5700LE 128 MB, частоты стандартные(250/400)
Подскажите что это может быть за глюк???
garry55 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 16:24   [включить плавающее окно]   #2
DarkRaveR
Общительный
 
Аватар для DarkRaveR
 
Регистрация: 26.02.2004
Адрес: Riga, Latvia
garry55
Как давно это началось ? Сразу после upgrade ?
DarkRaveR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 17:37   [включить плавающее окно]   #3
Rusek
Guest
 
Странно , все должно быть нормально, другая видюха под рукой есть? ИМХО несовместимость оборудования-но врядли. Нужньо подбирать с дровами- на чипсет дрова которые с ним шли ,не последнии, и на видео тоже не самые последнии. Что-то среднее выбрать надо.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 18:00   [включить плавающее окно]   #4
garry55
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.07.2004
сразу после upgrada, решил кой в чего старого поиграть по-новому...
дрова с родных дисков пробовал и так и тэдак по-разному... не помогает
к сожалению другой нет... со старой проблем не было
garry55 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 18:15   [включить плавающее окно]   #5
Rusek
Guest
 
Ну похоже те в старое больше не играть. Блин мать смени вероятность из-за чипсета все-таки есть.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 22:49   [включить плавающее окно]   #6
DarkRaveR
Общительный
 
Аватар для DarkRaveR
 
Регистрация: 26.02.2004
Адрес: Riga, Latvia
garry55
Переустанови все игры которые зависают.
DarkRaveR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 22:53   [включить плавающее окно]   #7
OhmSpectator
Мужской Интересующийся
 
Аватар для OhmSpectator
 
Регистрация: 06.07.2004
Адрес: Старые Васюки
Цитата (DarkRaveR) »
Переустанови все игры которые зависают.
Стопудняк! Такие глюки часто встречаются при апгрейде видео. И... Что-то похожее я уже на форуме видел. Поискать не пробывал?
__________________
Не стой, где попало, попадёт ещё раз!
OhmSpectator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2004, 12:47   [включить плавающее окно]   #8
garry55
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.07.2004
не в играх дело, переуставливалось все - игры, драйвера, виндоз
garry55 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey