Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.07.2004, 03:00   [включить плавающее окно]   #1
Darkman333
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Darkman333
 
Регистрация: 02.05.2003
Адрес: Sochi
Спасибо всем откликнувшимся , а как насчет провайдера ?
__________________
Пиво - главный партнер времяпрепроваждения за монитором
Darkman333 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2004, 17:18   [включить плавающее окно]   #2
apossym
Опытный
 
Аватар для apossym
 
Регистрация: 09.12.2003
Darkman333
а провайдеру то какое дело?
apossym вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 02:11   [включить плавающее окно]   #3
Darkman333
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Darkman333
 
Регистрация: 02.05.2003
Адрес: Sochi
Я имею ввиду как можно выйти в интернет так чтоб провайдер предоставлял тебе выход но чтоб у него о тебе небыло никакой информации , допустим время выхода в сеть номер телефона с которого был выход, буду признателен за ответы
__________________
Пиво - главный партнер времяпрепроваждения за монитором
Darkman333 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 07:06   [включить плавающее окно]   #4
hiramon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для hiramon
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: E-burg
Цитата
но чтоб у него о тебе небыло никакой информации , допустим время выхода в сеть номер телефона с которого был выход
Как ты себе это представляешь?
Никак от провайдера не скрыться.
__________________
Белые волки рвутся в битву, Белые волки громят врага!
hiramon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 09:08   [включить плавающее окно]   #5
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Как спрятаться от провайдера?

Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 13:44   [включить плавающее окно]   #6
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Ну, можно сделать такое: посредством спуфинга поменять свой IP и так посылать запросы к проваидеру. Проваидер будет знать твой изначальный IP (и номер телефона), но не новый. Теперь можно сделать глобальный Doss вему живому
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 17:19   [включить плавающее окно]   #7
ZVER3
Мужской Опытный
 
Аватар для ZVER3
 
Регистрация: 11.01.2004
Адрес: Краснодар
Цитата
глобальный Doss вему живому
глобальный DDOS если не ошибаюсь
ZVER3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 22:21   [включить плавающее окно]   #8
Роман Шумилов
Новенький
 
Регистрация: 21.07.2004
Адрес: г. Москва
А кто каким интернетом пользуется: DialUp или Local? Про локалки можно развести дисскусию по поводу возможности спрятаться.
Роман Шумилов вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 23:37   [включить плавающее окно]   #9
OhmSpectator
Мужской Интересующийся
 
Аватар для OhmSpectator
 
Регистрация: 06.07.2004
Адрес: Старые Васюки
Поставь firewall какой-нибудь и заблокируй для себя IP адресс провайдера. Правда не знаю, как он на это отреагирует, будет ли net.
__________________
Не стой, где попало, попадёт ещё раз!
OhmSpectator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 01:03   [включить плавающее окно]   #10
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Цитата
глобальный DDOS если не ошибаюсь
Да, опечатался
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 03:31   [включить плавающее окно]   #11
Darkman333
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Darkman333
 
Регистрация: 02.05.2003
Адрес: Sochi
Я использую Dial-Up соединение, у меня общая картинка всего есть она заключается в анти-аоне, и устройстве которыое будет подменять номер (Россия простая строна и телефонные сети такие же:-)) Теперь осталось только скрыть всю инфу о машине (ID оборудования) и все а вот как это сделать не знаю , что при помощи фаирвола это да, но вот какие порты при этом закрывать вот в чем вопрос , да и логи форточек не мешало бы конечно по чистить так вот только знать бы где они все это раз и удалить файлы которые меняют размер это два , есле кому интересно пролсто проверьте при помощи Ashampoo какие изменения происходят в системных папках и в реестре ))))

Darkman333 добавил :

когда вы входте и выходите из Интернета ( блин самое интересное забыл дописать пришлось еще одно сообщение писать )
__________________
Пиво - главный партнер времяпрепроваждения за монитором
Darkman333 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 10:44   [включить плавающее окно]   #12
Роман Шумилов
Новенький
 
Регистрация: 21.07.2004
Адрес: г. Москва
Могу сказать точно: если интернет через локальную сеть, то скрыться невозможно!
Роман Шумилов вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 11:07   [включить плавающее окно]   #13
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Да конечно возможно! Поменяй MAC и всё тут.
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 11:43   [включить плавающее окно]   #14
Роман Шумилов
Новенький
 
Регистрация: 21.07.2004
Адрес: г. Москва
Провайдеру достаточно сделать привязку мака к IP адресу абонента.
Роман Шумилов вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 12:11   [включить плавающее окно]   #15
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Вобшето спуфинг и сдесь должен помочь, или я ошибаюсь?
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 12:36   [включить плавающее окно]   #16
Роман Шумилов
Новенький
 
Регистрация: 21.07.2004
Адрес: г. Москва
А разве IP-spoofing - это не то же самое, что просто сменить свой IP-адрес?
Ip spoofing - это подмена реально source IP в пакете на ложный. То есть комп шлет пакет (много пакетов), а в поле "адрес отправителя" ставит не свой IP, а чужой (или вообще не существующий). ( http://www1.xakep.ru/magazine/xs/021/044/1.asp ).
Я делаю так: если вижу не существующий IP-адрес (а я знаю все занятые и свободные IP-адреса в локальной сети), то баню, одновременно записывая мак адрес (уже есть черный список). По маку почти всегда можно узнать настоящий IP-адрес абонента. А если и точно нельзя узнать IP, то поиск 100% можно оптимизировать до нескольких домов (рассматриваю мой случай, когда локальная сеть разбита на много подсетей, каждая подсеть на несколько домов, если человек будет менять IP-адрес, то он по-любому должен оставаться в своей подсети, иначе ничего не заработает), потом методом исключения добраться и до нарушителя.
Роман Шумилов вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 12:41   [включить плавающее окно]   #17
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Цитата
а я знаю все занятые и свободные IP-адреса в локальной сети
А взять IP соседа кто мешает?
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 12:56   [включить плавающее окно]   #18
Роман Шумилов
Новенький
 
Регистрация: 21.07.2004
Адрес: г. Москва
Можно взять IP-адрес соседа, но только в том случае, если его компьютер выключен (иначе конфликт IP-адресов, что сразу же будет выдано на экране). Сосед придет домой, включит компьютер, увидит такое сообщение и сразу позвонит в интернет-компанию (у меня такие случаи уже были). Да и мне ничто не мешает в любое время суток просканировать сеть и сверить IP с маками.
Я потому так рассуждаю, потому что сам работаю инженером в интернет-компании и занимаюсь всеми этими техническими вещами.
Роман Шумилов вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 03:39   [включить плавающее окно]   #19
Darkman333
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Darkman333
 
Регистрация: 02.05.2003
Адрес: Sochi
а если взять ситуацию с DialUp ?
__________________
Пиво - главный партнер времяпрепроваждения за монитором
Darkman333 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey