Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.05.2004, 10:40   [включить плавающее окно]   #1
KarlovAF
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Аватар для KarlovAF
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Rubtsovsk
Отправить->Адресат

Здравствуйте. Недели две назад столкнулся с проблемой: изчез из контекстного меню в проводнике пункт "Отправить->Адресат".
Файл "%USERPROFILE%\SendTo\Адресат.MAPIMail" есть. Подскажите как решить эту проблему.
Заранее благодарен...

ЗЫ Операционка: ХР SP1.
__________________
Всё простое - гениально!
KarlovAF вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2004, 14:01   [включить плавающее окно]   #2
Румян
Мужской Опытный
 
Аватар для Румян
 
Регистрация: 17.02.2004
Адрес: Екатеринбург
KarlovAF Проверь, что твой почтовик настроен как почтовик по умолчанию - просто в тупую зайди в его свойства - у любого есть мулька - использовать по умолчанию. Или лучше переустанови почтовик с предварительным сносом (тока сохрани все папки почты дабы их после переустановки переписать поверх - что бы почта не пропала).
__________________
Если сердце не ответит - нужно в печень постучать!!!
Румян вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2004, 14:11   [включить плавающее окно]   #3
KarlovAF
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Аватар для KarlovAF
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Rubtsovsk
Так в том то и дело, что почтовик работает, установлен по умолчанию. Создать сообщение и вложить в него файл я могу и так, но дольше получается. Просто исчез пункт меню по правой кнопке на файле в проводнике "Отправить->Адресат". Отправить-> на дискету, на CD, ZIP-папку - это все есть, исчез только Адресат. Как восстановить не знаю...
Попробую переустановить, но имхо не поможет...
Жду еще советов...
__________________
Всё простое - гениально!
KarlovAF вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2004, 14:42   [включить плавающее окно]   #4
Румян
Мужской Опытный
 
Аватар для Румян
 
Регистрация: 17.02.2004
Адрес: Екатеринбург
KarlovAF Вот в Бэте есть еще такая штука
__________________
Если сердце не ответит - нужно в печень постучать!!!
Румян вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.05.2004, 20:23   [включить плавающее окно]   #5
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
В WinXP Send To находится в %Userprofile%\sendto если на компе есть несколько пользователей, то зайди в папку SendTo одного из них и скопируй этоу муть в свою папку. Или порыскай в настройках почтовика как сказал Румян
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2004, 05:31   [включить плавающее окно]   #6
KarlovAF
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Аватар для KarlovAF
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Rubtsovsk
Всем большое спасибо. Расскажу как решил эту проблему:
Как я вышел на этот файл, я не знаю, но суть в том, что заменил файл C:\Windows\sysytem32\sendmail.dll на C:\Windows\system32\dllcache\sendmail.dll.
Предыстория проста: недавно засбоил жесткий диск, и, видимо, несколько файлов подпортились, включая этот.
Теперь все работает.
__________________
Всё простое - гениально!
KarlovAF вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2004, 07:56   [включить плавающее окно]   #7
Румян
Мужской Опытный
 
Аватар для Румян
 
Регистрация: 17.02.2004
Адрес: Екатеринбург
KarlovAF А что ХР у тебя отключена защита файлов виндов - проверь ключи в соответствии с
Цитата
Запустите Regedit.exe и перейдите на ветвь [HKEY_LOCAL_MACHINE \SOFTWARE \Microsoft \Windows NT \CurrentVersion \Winlogon]. Вы должны увидеть DWORD значение "SFCDisable" выставленное в "0". Измените его на "ffffff9d".
Советую включить. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. Т.е. поставить "SFCDisable" в "0".
__________________
Если сердце не ответит - нужно в печень постучать!!!
Румян вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2004, 08:01   [включить плавающее окно]   #8
KarlovAF
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Аватар для KarlovAF
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Rubtsovsk
Не понял, в 0 или по цитате в "ffffff9d"?
По умолчанию 0 стоял.
__________________
Всё простое - гениально!
KarlovAF вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2004, 08:08   [включить плавающее окно]   #9
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
KarlovAF правильно, должен быть ноль!!
SFCdisable - отключение защиты системных файлов
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2004, 08:12   [включить плавающее окно]   #10
Румян
Мужской Опытный
 
Аватар для Румян
 
Регистрация: 17.02.2004
Адрес: Екатеринбург
KarlovAF Да, должон быть 0 и если он у тебя был, тада случилось новерное следующее - каким-то образом в винду записалось, что с этим файлом небыло изменений и она не стала автоматом замещать его из резервной папки.
__________________
Если сердце не ответит - нужно в печень постучать!!!
Румян вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.05.2004, 10:12   [включить плавающее окно]   #11
KarlovAF
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Аватар для KarlovAF
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Rubtsovsk
Ну по размеру он ничем не отличался от архивного, и по дате создания и модификации тоже.
Разным было содержимое файлов. В оригинале кое-где были нули вместо реальных данных.

Еще раз всем спасибо за полезную информацию...
__________________
Всё простое - гениально!
KarlovAF вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey