Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.04.2003, 08:08   [включить плавающее окно]   #1
KarlovAF
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Аватар для KarlovAF
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Rubtsovsk
Shortcut key.

Привет всем!!
Проблема состоит вот в чем: делаю ярлык на программу и помещаю его на рабочий стол. В свойствах ярлыка ставлю горячую клавишу. Но по нажатию этой клавиши (сочетания клавиш) ничего не происходит. Если поместить тот же ярлык в меню Start, тогда работает. Подскажите что можно сделать?

ЗЫ Похоже, что не работает только с досовскими программами.
KarlovAF вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2003, 12:34   [включить плавающее окно]   #2
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
А чем оно тебе в "Пуске" мешает ???
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2003, 12:41   [включить плавающее окно]   #3
KarlovAF
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Аватар для KarlovAF
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Rubtsovsk
Ну не нужна она мне там.
KarlovAF вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2003, 13:27   [включить плавающее окно]   #4
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
А не фиг где она находится если запускаешь клавишами
Создай и там и там
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2003, 13:51   [включить плавающее окно]   #5
KarlovAF
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Аватар для KarlovAF
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Rubtsovsk
Ну, допустим, я сделал так, как вы сказали. Но вопрос остается открытым. Мне просто интересно ПОЧЕМУ?
KarlovAF вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2003, 14:04   [включить плавающее окно]   #6
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
У меня под Win2k работает
Kакая у тебя операционка?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2003, 20:40   [включить плавающее окно]   #7
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
на winXP тоже работает
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2003, 22:58   [включить плавающее окно]   #8
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
Должно работать. Проверь может какаето прога у тебя висит которая перекрывает HotKey.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2003, 05:19   [включить плавающее окно]   #9
KarlovAF
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Аватар для KarlovAF
 
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Rubtsovsk
Только сейчас попробовал. Делаю ярлык для фара на рабочем столе - не работает (Shortcut key), перенашу тот же ярлык в пуск - работает. Проделываю тоже самое с BC (С++) - не работает ни там, ни там.
Почему?
Ничего понять не могу
KarlovAF вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey