Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Бытовая электронная техника

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.12.2014, 21:25   [включить плавающее окно]   #1
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Подскажите монитор(телевизор)

Нужен монитор или телевизор, вообщем что-бы подключить к компьютеру по HDMI, DVI или VGA.
От 40 до 46 дюймов.
Для игр (дота, батлфилд и всех остальных), фильмов, и просто сёрфинга в интернете.
Бюджет до 40к
__________________
/
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 21:29   [включить плавающее окно]   #2
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
а что тут подсказывать? пришел в магазин посмотрел какой телик нравится и купил!
себе для подобных целей в том году купил SAMSUNG UE46ES6307UXKZ
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 21:51   [включить плавающее окно]   #3
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Цитата (FPS) »
а что тут подсказывать? пришел в магазин посмотрел какой телик нравится и купил!
себе для подобных целей в том году купил SAMSUNG UE46ES6307UXKZ
Разрешение 1920 x 1080
думаешь будет нормальная картинка ?
__________________
/
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 22:09   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Kulahin) »
думаешь будет нормальная картинка ?
а большее думаешь будет нормально тянуть твоя видеокарта?..
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 22:09   [включить плавающее окно]   #5
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Kulahin) »
Разрешение 1920 x 1080
думаешь будет нормальная картинка ?
Ну вот такой возьмите Samsung UE48HU8500
Там 4К ... вот только, без 970 уже не обойтись
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 22:30   [включить плавающее окно]   #6
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
меня 1920 x 1080 в 3D пока устраивает
да и без 3D на мой взгляд картинка изумительная

Последний раз редактировалось FPS; 07.12.2014 в 22:38.
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 23:21   [включить плавающее окно]   #7
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Цитата (garniv) »
а большее думаешь будет нормально тянуть твоя видеокарта?..
ну думаю что 770 справится)
на низких то точно должна, хотя-бы доту
__________________
/
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2014, 19:04   [включить плавающее окно]   #8
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
выбрал http://www.mvideo.ru/products/televi...09-60-10006489, как он ?
__________________
/
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 00:17   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
По плотности пикселей за монитор вполне сойдет
А вот как у него с отключаемостью фильтров изображения и инпут-лагом - вопросы, требующие практической проверки.
У него подключение по HDMI - есть мааленький шанс что видеокарта не сможет отображать картинку пока не загрузятся ее драйверы. Если есть сейчас какой-то телек со входом HDMI, подключи его - проверь выводит ли твоя видяха сразу картинку на HDMI, т.е. все ли нормально с ее BIOS'ом.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 01:01   [включить плавающее окно]   #10
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Думаю как телек - норм. А вот как моник - хз. Инпут-лаг - неизвестен.

Для UHD надо либо HDMI не ниже версии 2.0 либо два выхода/входа версии 1.4 Либо DP версии 1.2
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 11:08   [включить плавающее окно]   #11
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Я вот тоже изучают вопрос - UHD телевизор в качестве монитора, всё же FHD для дисплея 40 и более дюйма, не достаточен по плотности пикселей.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 11:47   [включить плавающее окно]   #12
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
UHD телевизор в качестве монитора
http://www.youtube.com/watch?v=oh1b2...utu.be&t=2m01s

Добавлено через 48 секунд

http://tft.vanity.dk/inputlag.html
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 12:12   [включить плавающее окно]   #13
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Цитата (garniv) »
У него подключение по HDMI - есть мааленький шанс что видеокарта не сможет отображать картинку пока не загрузятся ее драйверы. Если есть сейчас какой-то телек со входом HDMI, подключи его - проверь выводит ли твоя видяха сразу картинку на HDMI, т.е. все ли нормально с ее BIOS'ом.[/OFF]
на 40 дюймовой моник по HDMI подключается моментально
а вот input надо было проверить, но уже отдал моник(
__________________
/
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 12:13   [включить плавающее окно]   #14
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Хреново
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 12:25   [включить плавающее окно]   #15
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Хреново
инпут лаг же только тогда, если подключено 2 монитора?
Если подключить только телевизор, то будет же нормально всё?
__________________
/
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 12:37   [включить плавающее окно]   #16
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Kulahin) »
инпут лаг же только тогда, если подключено 2 монитора?
Если подключить только телевизор, то будет же нормально всё?
Нет. Без разницы сколько подключено. Величина инпут-лага обусловлена "торомознутостью" электронной начинки самого телевизора. Эта электронная начинка обеспечивает обработку показываемой картинки - ее масштабирование, убирание помех, увеличение FPS.

Цитата (Kulahin) »
а вот input надо было проверить, но уже отдал моник(
Чтобы проверить инпут-лагом - это надо брать свой ноутбук с тестом в тот магазин, где разрешат подключаться к разным телевизорам

Или остаются два варинта: искать в инете моник с приемлимым инпут-лагом и купить именно его, или рисковать покупая "кота в мешке".

Последний раз редактировалось garniv; 10.12.2014 в 12:50.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 12:49   [включить плавающее окно]   #17
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Цитата (garniv) »
Нет. Без разницы сколько подключено. Величина инпут-лага обусловлена "торомознутостью" электронной начинки самого телевизора. Эта электронная начинка обеспечивает обработку показываемой картинки - ее масштабирование, убирание помех, увеличение FPS.

Добавлено через 4 минуты


Чтобы его проверить - это надо брать свой ноутбук с тестом в тот магазин, где разрешат подключаться к разным телевизорам)
у меня комп)
__________________
/
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 13:06   [включить плавающее окно]   #18
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Kulahin) »
у меня комп)
всё пропало ))
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 13:29   [включить плавающее окно]   #19
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: 5
Цитата (XaXoL) »
всё пропало ))
в смысле ?
__________________
/
Kulahin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2014, 13:30   [включить плавающее окно]   #20
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (Kulahin) »
в смысле ?
В смысле что надо идти с компом в магазин))
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey