Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Бытовая электронная техника

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.07.2014, 19:53   [включить плавающее окно]   #1
CHESTERRR
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Телевизор и 5.1

Есть телевизор LG LA690S с цифровым аудио выходом и есть старые колонки 5.1 Creative Р580, подключенные к компу. Вопрос - их можно подключить каким-то образом к телевизору для звука 5.1? комп. с аудиокартой creative Z(есть цифровой вход). Это будет работать tv--digital out--Z digital in---колонки? или напрямую как-то через переходники? Вариант с тюнером не подходит. Может как-то через HDMI (ARC) и видеокарту звук на колонки выдать? картина такая - видеоряд в ТВ беру через сеть, звук через ТВ передаю на комп. колонки 5.1
CHESTERRR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 20:56   [включить плавающее окно]   #2
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Вам нужен такой преобразователь. http://www.1962.ru/index.php?productID=4104
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 21:13   [включить плавающее окно]   #3
Messier
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.07.2013
Не догоняю о чем вы. Вы подключали телик к пк как монитор ?
Messier вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 21:21   [включить плавающее окно]   #4
CHESTERRR
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Цитата (Messier) »
Не догоняю о чем вы. Вы подключали телик к пк как монитор ?
нет! телевизор подключен к локальной сети, из разшаренной папки запускается фильм! соответственно звук выводится через телевизор! я ищу способ этот звук перекинуть на комп. колонки 5.1

Добавлено через 1 минуту

Вам нужен такой преобразователь. http://www.1962.ru/index.php?productID=4104
за эти деньги не лучше купить простенький тюнер?
CHESTERRR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 21:24   [включить плавающее окно]   #5
Messier
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.07.2013
раз ты знаешь про тюнер, то покажи его
Messier вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 21:43   [включить плавающее окно]   #6
CHESTERRR
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
я только слышал про тюнер какой подскажете?
CHESTERRR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 21:45   [включить плавающее окно]   #7
Messier
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.07.2013
Да тут походу тока тат аппарат подойдет. С компа то не прощили смотреть, что ты смотришь. У тебя на тв \ тв приставка что ли ?

Последний раз редактировалось Messier; 24.07.2014 в 22:06.
Messier вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 22:12   [включить плавающее окно]   #8
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Я так понимаю что ТС под тюнером AV ресивер подразумевает.

http://www.google.de/imgres?imgurl=h...ed=0CEEQrQMwCg
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 22:22   [включить плавающее окно]   #9
Messier
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.07.2013
Ну для начало, можно воткнуть 5.1 в тв в ход для наушников. Или можно вывести звук с колокольчиков. 2 папы колокола в тв, а с другой стороны мама джек 3.5 и туда пихаем от 5.1 еще один провод колокольчики и на другой стороне джек 3.5 папа и колоколы подключаются в 5.1 на стерео. Ну там может быть написано сд и также включить стерео режим

если можно фотку сзади вашего 5.1
Messier вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 22:39   [включить плавающее окно]   #10
CHESTERRR
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
да никакой приставки! телик и комп в локальной сети, на компе папки с фильмами, в телевизоре заходишь в эти папки и смотришь фильм )
простые старые колонки, у них вход только для компьютера, как же их подключить к телику?))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_1_7298147 (1).jpg
Просмотров: 614
Размер:	88.2 Кб
ID:	43050  
CHESTERRR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 22:40   [включить плавающее окно]   #11
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Через выход на наушники на телевизоре.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 22:42   [включить плавающее окно]   #12
CHESTERRR
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Через выход на наушники на телевизоре.
провод из выхода наушников телика подключить к зелёному входу колонок? чистое стерео же получится?
CHESTERRR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 22:48   [включить плавающее окно]   #13
Messier
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.07.2013
что то по фото все рано не разобрать. У 5.1 есть режим 5.1 дтс в фильмах и подключается тремя проводами 2 колокола на джек, но есть и стерео режим. Он подключается одним проводом. Все колонки будут работать, но в стерео.

Вообще зачем вам это надо ? подключи комп к тв как монитор и смотри фильмы, как и все, для кого дорого покупать hi fi.

А ты с пульта, что ли управляешь компом ?
Messier вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 22:51   [включить плавающее окно]   #14
CHESTERRR
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
да так и остаётся, что подключить как монитор
в смысле с пульта управляешь компом? с тв пульта? - нет
CHESTERRR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 22:53   [включить плавающее окно]   #15
Messier
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 21.07.2013
Да я подумал, что ты с пульта от тв управляешь пк. Как бы можно так сделать, так беспроводная клава + мышка решает.
Messier вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 22:57   [включить плавающее окно]   #16
CHESTERRR
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
зачем мне компом управлять?? комп спокойно стоит отдельно, я захожу через телик и смотрю кино с компа, всё хорошо, только звук в телике плохой конечно...
CHESTERRR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2014, 23:26   [включить плавающее окно]   #17
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
подключи ТВ через DLNA и не парся
видео по LAN до 80мб\с без проблем передашь (у блюрей куда меньше поток)
а звук как был с пк так и останется
вот и будет то что ты хочешь

иначе
тебе нужно покупать ресивер и уже через него получать 5/1
пример железки
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5857&hid=90554

включая в него оптику либо кабель HDMI и уже с него другой кабель в ТВ
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 24.07.2014 в 23:29.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2014, 11:30   [включить плавающее окно]   #18
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
XitrLIS, я CHESTERRR про ресивер говорил, да только он это мимо ушей пропустил, он судя по всему хочет рыбку съесть и на @µ€ сесть.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey