Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.04.2014, 14:47   [включить плавающее окно]   #1
buzzkill3d
Женский Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 11.04.2012
обжим сетевой розетки Rj-45 2 порта (cat e5)

Здравствуйте, друзья, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Прочитал похожие темы на форуме и в Интернете посмотрел много похожих розеток, но с такой комбинацией цветов и размещением гнезд не нашел.
Провод идет к роутеру к розетке, а провод с коннектором я уже обжал, если не путаю по B, то есть БелоОранж - Оранж - БелоЗел - Синий - БелоСиний - Зел - БелоКорич-Корич
Учитывая эту последовательность не могли бы назвать по моей картинке как идет нумерация с 1 по 8 слева направо и как обжать, чтобы 2 порта работало
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1638.jpg
Просмотров: 3528
Размер:	330.2 Кб
ID:	41805  
buzzkill3d вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2014, 15:25   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (buzzkill3d) »
с такой комбинацией цветов и размещением гнезд не нашел.
плохо искали!

все делаем по В (568В), нарисовано же все и подписано

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 04.04.2014 в 15:28.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2014, 15:41   [включить плавающее окно]   #3
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (zl0dey4eg) »
по В (568В), нарисовано же все
Дополнительно подсказываю - крайняя правая "гребёнка", провода запихивать в последовательности (сверху вниз):
Бело-Оранжевый;
Оранжевый;
Бело-Зелёный;
Зелёный.

Добавлено через 47 секунд
Цитата (buzzkill3d) »
а провод с коннектором
Цитата (buzzkill3d) »
чтобы 2 порта работало
Это нужно обжимать 2(два) кабеля...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2014, 15:48   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Smirnoff) »
Это нужно обжимать 2(два) кабеля...
совсем не обязательно, можно и одним ...
но еще то извращение будет, ну и совсем не E5
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2014, 17:37   [включить плавающее окно]   #5
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата
и как обжать, чтобы 2 порта работало
свич купи будет тебе 4х портов
если на роутер не хватает
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2014, 18:40   [включить плавающее окно]   #6
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (zl0dey4eg) »
можно и одним ...
Тогда будет не больше 100 мбит/сек; и каКчество будет тоже... того.
Цитата (XitrLIS) »
свич купи
С учётом
Цитата (buzzkill3d) »
к роутеру
можно предположить, что около 4(четырёх) штук LAN у него всяко в роутере уже есть; нафига ещё и свич?!.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2014, 19:30   [включить плавающее окно]   #7
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (Smirnoff) »
С учётом можно предположить, что около 4(четырёх) штук LAN у него всяко в роутере уже есть; нафига ещё и свич?!.
хотя-бы затем что в месте где эта розетка всего один провод походу заложен
а нужно два выхода на LAN .
банальный свич по цене хорошего сока "разрулит" эту проблемку
Цитата
Тогда будет не больше 100 мбит/сек;
думаешь у неё там роутер с гигабитными портами ??
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 04.04.2014 в 19:33.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2014, 20:13   [включить плавающее окно]   #8
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (XitrLIS) »
у неё там роутер с гигабитными портами
1.
Цитата (Smirnoff) »
и каКчество будет тоже... того
ибо витые пары будут чрезмерно близко друг к другу расположены.
2.
Цитата (buzzkill3d) »
Прочитал
Цитата (buzzkill3d) »
посмотрел
Цитата (buzzkill3d) »
обжал
и всё равно "её"?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов

Последний раз редактировалось Smirnoff; 04.04.2014 в 20:58.
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 00:49   [включить плавающее окно]   #9
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (Smirnoff) »
1. ибо витые пары будут чрезмерно близко друг к другу расположены.
2. и всё равно "её"?..
ага
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 01:17   [включить плавающее окно]   #10
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
У меня под столом такая же "необжатая" розетка с двумя портами и два кабеля протянуто к ней, так и висят из дырки, планировалось два независимых тырнэт провайдера, собственно они есть оба, но пользуюсь в итоге только одним, самым "толстым". Просто поднял в итоге гигабитную вафлю в квартире - всем хватает, кабель оказался лишним, за что до сих пор получаю люлей от жены - дырки то пробиты шнурки висят в двух местах... надо что-то придумать.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 01:31   [включить плавающее окно]   #11
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
.. надо что-то придумать.
поставь розетки в стену и всё
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 01:45   [включить плавающее окно]   #12
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
XitrLIS
они и так в стене, но не подключены, там разве что провода срезать, зацементировать и поверх клеить обои, но в коридоре у меня планировались розетки под коммутацию прямо над дверью, там тоже дыры, из которых шнурки висят - в пластиковых панелях прорезаны, там обоями не обойдёшься. А над дверью реально блок розеток вмурован, подключенных к висящему рядом ИБП (ну он по идее должен там висеть для питания коммутатора, маршрутизатора, оптического терминала и телефонной базы)
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2014, 14:54   [включить плавающее окно]   #13
buzzkill3d
Женский Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 11.04.2012
Всем спасибо большое
Сделал так: вытянул жилы и сразу в оба гнезда протянул, единственное, иногда заметил перебои, но если переткнуть в другое гнездо, то соединение возобновляется, может плохо пробил провод?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1460.jpg
Просмотров: 6420
Размер:	342.8 Кб
ID:	41833  
buzzkill3d вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2014, 15:37   [включить плавающее окно]   #14
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (buzzkill3d) »
и сразу в оба гнезда протянул
Ethernet - это тебе не удлинитель на ~220; при таком способе "подключения" обе розетки ни в коем разе не будут работать одновременно.
И, кстати, проводники витых пар нельзя раскручивать на длину более 20 мм - сигналу это не идёт на пользу...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2014, 16:29   [включить плавающее окно]   #15
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (buzzkill3d) »
вытянул жилы и сразу в оба гнезда протянул
пацталом

кулибин, чё!!!

- IEEE стандарты?
- не, не слышал!
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2014, 16:48   [включить плавающее окно]   #16
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата
вытянул жилы и сразу в оба гнезда протянул
не совсем понял
если ты их параллели..то почему розовый\розово-белый провод перепутан местами ?

Цитата
пар нельзя раскручивать на длину более 20 мм - сигналу это не идёт на пользу...
не смертельно пробовали уже провод и из ТРП использовать (примерно 20м) работает нормально ..а там жили параллельные
(хотя если провод тяните через цеха и трансформаторные будки..тот тут уже не катит такое)
.
хотя согласен с тем что если возможно то нет необходимости сильно раскручивать пары
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 08.04.2014 в 16:56.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2014, 18:58   [включить плавающее окно]   #17
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (XitrLIS) »
пробовали уже провод и из ТРП использовать
Я рассказываю, как правильно; а "как попало" - это вы уже и сами сговнякаете...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2015, 13:01   [включить плавающее окно]   #18
Kotyk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.02.2015
Буду очень признателен за помощь. Я сам не очень в этом разбираюсь. Мне делал проводку знакомый но сейчас с ним связи нету. А осталось подключить розетки. Я брал розетки с 2 портами, но кабель подходит к ним один, должен на 2 порта расходится. Но смотрю на форумах пишут что качество может быть плохим. Розетки под ТВ, 2 порта потому что будет приставка MAG-250 Micro для ІPTV и для Wifi ТВ. Хотя может и одного порта было достаточно. Расскажите пожалуйста в чем проблема при разъединении кабеля на 2 порта.
Kotyk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2015, 13:09   [включить плавающее окно]   #19
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Kotyk
Розетка на два порта подразумевает два независимых канала, а не раздуплитель одного. распареллелить канал можно только через коммутатор. Сетевые технологии, это не электрика, тут гораздо больше нюансов
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2015, 22:36   [включить плавающее окно]   #20
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006
Kotyk На работе раздваивал несколько кабелей (влом было тянуть дополнительно), падений сетки и других проблем нет, скорости хватает. Все уже больше 2 лет работает. Так что если для Вас 100Мбит\с хватит, то смело можно один кабель на два порта сделать.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 07:48   [включить плавающее окно]   #21
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Kotyk) »
в чем проблема при разъединении кабеля на 2 порта
1. Будет работать только на 100 мбит/сек;
2. Из-за высоких перекрёстных помех между парами может чаще терять пакеты (то есть, и полных 100 мбит тоже не будет).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 12:10   [включить плавающее окно]   #22
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006
Цитата (Smirnoff) »
. Из-за высоких перекрёстных помех между парами может чаще терять пакеты (то есть, и полных 100 мбит тоже не будет).
Откуда возникают эти помехи?
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 13:51   [включить плавающее окно]   #23
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Werwolf2001) »
Откуда возникают
В одном кабеле с четырьмя парами эти пары находятся слишком близко друг от друга - вот оттуда и возникают...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 14:14   [включить плавающее окно]   #24
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006
Цитата (Smirnoff) »
В одном кабеле с четырьмя парами эти пары находятся слишком близко друг от друга - вот оттуда и возникают...
Ну не знаю...
а когда все пары задействаваны, они друг другу не мешают?

Добавлено через 5 минут

Просто, что хотелось бы еще отметить, у меня даже есть кабель, где 4 провода идут на телефон и 4 на комп сетка. Так вот все в идеале работает нет помех, нет потерь, в т.ч. во время работы обоих телефонов. При этом в телефонных кабелях напряжение, наверное в 10 раз выше, чем по ЛВС.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 15:41   [включить плавающее окно]   #25
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Werwolf2001) »
а когда все пары задействаваны, они друг другу не мешают?
Мешают. Только в этом случае протокол на 1 гигабит на это слегка рассчитан; а вот когда две пары - на один канал 100 мбит, а две - на второй... тут никто на такое безобразие не закладывается.

Цитата (Werwolf2001) »
где 4 провода идут на телефон и 4 на комп сетка.
И что с того? Есть ведь ещё и PoE - и там тоже никто никому не мешает.

Цитата (Werwolf2001) »
При этом в телефонных кабелях напряжение, наверное в 10 раз выше, чем по ЛВС.
Перекрёстные помехи - они не от напряжения, как такового; они - от частоты; вот ну и какой там диапазон частот у телефонии-то, э?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 15:52   [включить плавающее окно]   #26
ВОТ
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ВОТ
 
Регистрация: 13.03.2014
Адрес: Москва
Цитата (Smirnoff) »
Перекрёстные помехи - они не от напряжения, как такового; они - от частоты ...
... будем более точны, зависит не от напряжения, а то мощности и частоты (причем последние в квадратичной зависимости)
ВОТ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 16:36   [включить плавающее окно]   #27
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006
Цитата (Smirnoff) »
вот ну и какой там диапазон частот у телефонии-то, э?..
х.з. 2-3 КГц?

Ладно, не буду спорить, посоветуйте лучше бесплатную прогу для тестирования ЛВС, я на примере продемонстрирую, что там все нормально, а все эти проблемы с перекрёстными помехами преувеличены.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 16:41   [включить плавающее окно]   #28
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Werwolf2001) »
2-3 КГц?
вообще то 20КГц (аналоговый)

Цитата (Werwolf2001) »
посоветуйте лучше бесплатную прогу для тестирования ЛВС
прогу, для тестирования меди ...
да вы шутите?!?!?

На каком уровне надо тестировать?

самое простое - Ping (Free for All)
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 16:58   [включить плавающее окно]   #29
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006
Ха, ping то самое простое, но вы скажете, что мне повезло именно в момент тестирования. А так надо целый день нагружать, что бы понять есть ли все таки потери пакетов или нет.

Добавлено через 38 секунд

Пинг то сечас через 10 мин скажу

Добавлено через 12 минут

Ping на раздвоенном кабеле
Наш местный сервер:
Отправлено = 4, Получено = 4, Потерь = 0
Время <1мс TTL=128 (все 4)

Другой наш сервер в 50 км:
Отправлено = 4, Получено = 4, Потерь = 0
=7мс TTL=28
=5мс TTL=28
=22мс TTL=28
=5мс TTL=28

Этого достаточно, чтобы поверить, что раздвоенный кабель не несет ничего криминального?

Последний раз редактировалось Werwolf2001; 24.02.2015 в 17:10.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 17:14   [включить плавающее окно]   #30
ВОТ
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ВОТ
 
Регистрация: 13.03.2014
Адрес: Москва
Цитата (zl0dey4eg) »
вообще то 20КГц (аналоговый)
... вернее до 20 КГц,
... в телефонии используется полоса от 300 Гц до 3400 Гц ... но есть сигнал вызова, а он по форме "куполообразной" 25 Гц и 80-120 В

пингуем с вызовом - смотрим результат и ровно наоборот - проверяем наводки при поднятой трубки телефона

обычно нормально работает, ровно так же как 2*100 мб в 4х парнике при длине до 100м ... до тех пор пока кто-то не пробъет гвоздем ... но ничего не выгорает

учитывая, что розетки не везде, 2 пары использую под сеть, остальные 2 - для питания роутера ... 10-20м от бп - все пашет, смелые - даже запитывают 220В (я не пробовал, и вам не советую)
ВОТ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 17:16   [включить плавающее окно]   #31
Werwolf2001
Мужской Опытный
 
Регистрация: 22.12.2006
Цитата (ВОТ) »
в телефонии используется полоса от 300 Гц до 3400 Гц
О! Я почти угадал все таки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (ВОТ) »
смелые - даже запитывают 220В
Да это вообще перебор, куда это? Оно же погорит рано или поздно.
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 17:38   [включить плавающее окно]   #32
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (zl0dey4eg) »
вообще то 20КГц (аналоговый)
Соткудова на аналоговом телефоне могут взяться 20 килоГерц (пусть даже и в "сигнале вызова")?!.
Ты с HiFi-аудио не перепутал нечаянно?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 18:09   [включить плавающее окно]   #33
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Werwolf2001) »
А так надо целый день нагружать, что бы понять есть ли все таки потери пакетов или нет.
Тогда посложнее: батник с командой наподобие
ping ya.ru -t -l 8000 >> c:\ping.txt

Последний раз редактировалось garniv; 24.02.2015 в 18:48.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2015, 18:30   [включить плавающее окно]   #34
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Цитата (ВОТ) »
даже запитывают 220В
Да да, чайник маломощный, знаете ли, очень удобно рядом с админским терминалом держать, учитывая, что дополнительные розетки там забыли... Тут даже кто-то несколько лет назад уже писал об этом, я тоже самолично встречал несколько раз. Вторая пара под питалово отлично идёт, если чайничек не киловаттный конечно -)
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2015, 11:07   [включить плавающее окно]   #35
s0mik
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 02.03.2010
Ну я про чайник точно не писал ибо не использовал так. А вот 220 у меня поднимается по соседним парам на чердак для питания роутера и адсл. Понимаю, что это не правильно, но сия конструкция работает с 2009 года.
s0mik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2015, 12:12   [включить плавающее окно]   #36
ВОТ
Мужской Умудрённый
 
Аватар для ВОТ
 
Регистрация: 13.03.2014
Адрес: Москва
Цитата (s0mik) »
220 у меня поднимается по соседним парам на чердак для питания роутера и адсл. Понимаю, что это не правильно, но сия конструкция работает с 2009 года.
это ноу-хао известно давно, единственное ... как-то кто-то решил переобжать конец ... повезло - жив
ВОТ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2015, 15:00   [включить плавающее окно]   #37
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Ну да, всё же PoE безопаснее, хоть и денег стоит.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2015, 16:48   [включить плавающее окно]   #38
s0mik
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 02.03.2010
Цитата (ВОТ) »
это ноу-хао известно давно, единственное ... как-то кто-то решил переобжать конец ... повезло - жив
так на коннектор то 220 не подается, хотя если только речь о наведенном напряжении... вообщем у меня наверху пока не требовалось переобжимать, да и кроме меня это больше не нужно)
s0mik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.06.2018, 14:12   [включить плавающее окно]   #39
Маряша
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 13.06.2018
Все верно необходимо в такой ситуации купить коммутатор на 2 или 4 порта. Точно такая ситуация была и у меня, все решил свич

Последний раз редактировалось Smirnoff; 13.06.2018 в 14:39. Причина: Убрал рекламко.
Маряша вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey