Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.08.2012, 14:00   [включить плавающее окно]   #1
DimonFo
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.08.2012
Оперативка в материнке

Подойдет ли оперативная память Kingston (KHX1600C9D3X2K2/4GX) к материнке MSI 870S-C45 (FX)?
Не будет ли проблемой, то что оперативки нету в списке оперативной памяти которую советуют к материнке?
DimonFo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 14:08   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (DimonFo) »
оперативки нету в списке оперативной памяти которую советуют к материнке
в таком случае никто не даст никакой гарантии. Да и память в режиме 1600 заявлена как О.С. Так что на свой риск.
Единственное что - на несовместимость с модулями Samsung/Hynix/Kingston шансов нарваться гораздо меньше чем с другими.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 14:45   [включить плавающее окно]   #3
DimonFo
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.08.2012
Хотел спросить, а как это заявлена как О.С?
И я шукал те оперитвки которые всписке, если и есть то они Снятые с производства.
Какую можете посоветувать оперативку з частотой 1600Мгц 2 планки по 4 гб
DimonFo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 14:52   [включить плавающее окно]   #4
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (DimonFo) »
Хотел спросить, а как это заявлена как О.С?
проще говоря - в разгоне

Цитата (DimonFo) »
Какую можете посоветувать оперативку з частотой 1600Мгц 2 планки по 4 гб
возьмите обычную 1333 Samsung/Hynix
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 15:55   [включить плавающее окно]   #5
DimonFo
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 22.08.2012
А если я возьму 1333 Мгц от Kingston 2 планки по 4 гб, будет норм?
Или взять 2 по 2 гб?
DimonFo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2012, 17:40   [включить плавающее окно]   #6
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
DimonFo нравится Kingston, берите его. Лучше сразу 2 по 4
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey