Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.06.2003, 18:27   [включить плавающее окно]   #61
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
33 канала у Live, по крайней мере у моего.
А как со скоростью и качеством eax? А то в UT2003 с eax Live подглючивает и подтормаживает фпсов на 5-10
ПС: Я бы и сам протестил, но неохота возиться с драйверами и пр...
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.

Последний раз редактировалось CapOne; 01.06.2003 в 18:32.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2003, 19:36   [включить плавающее окно]   #62
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
CapOne ... ну про EAX - это отдельный разговор.
В UT2003 глюков нет...
...но вот в GTA3 VC если ставить EAX 1.0 то порой пропадает "двигатель"...зато машина в VC становиться иногда бесшумной)))

Думаю это зависит от игры.
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2003, 00:32   [включить плавающее окно]   #63
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
Boeing

Читаю мануал, ничего такого особенного не нахожу. Я и делал все как там написано. А у тебя как райд работает?
Кстати, качество звука вовсе не одинаковое. Live! все еще на высоте, и я это слышу четко и ясно . К тому же он не "подтормаживает", когда я с винта на винт копирую.
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2003, 05:41   [включить плавающее окно]   #64
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
Froll И каким же ты это образом слышишь? Поверь мне... Такое ЖЕ - Высокое...мне слово "отика" всегда всё расскажет и покажет (я про то, что через неё можно услышать всякие недочёты и т.д.). Вот у меня была Live!...я её вынул из компа...т.к. смысла в ней уже не было т.к. появился компактный ALC650...

А то, что тормозит - нуу видать у тебя ещё проблемки есть......у меня такого нет. Я винт 15.3 перегонял на 80 ... и слушал музыку...результат - никакого торможения.

ps. помоему уже такая темка есть...я её где-то видел.

Последний раз редактировалось Boeing; 02.06.2003 в 05:50.
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2003, 11:08   [включить плавающее окно]   #65
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
Boeing

Эхм... по оптике сравнение не совсем корректное - у Live! ее нету. К тому же Realtek в играх не помощник.
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2003, 11:09   [включить плавающее окно]   #66
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
P.S.: К тому же мне настолько не повезло - у меня материнка ОЕМ, оптики нету.
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2003, 11:54   [включить плавающее окно]   #67
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
P.P.S.: Да, и вот еще - один мой друг музыкой занимается более-менее профессионально (по крайней мере, ему за это платят ). Ему как раз нужна карточка с spdif in. Если смогу ему ее насоветовать, он ее и протестит на предмет качества цифровых входа-выхода.
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2003, 14:11   [включить плавающее окно]   #68
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
ПУскай ... заодо и рассудит.
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2003, 17:45   [включить плавающее окно]   #69
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
Boeing

Да фиг с ним со звуком, - ты мне про райд, про райд расскажи!
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2003, 19:20   [включить плавающее окно]   #70
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
Froll я им Не пользуюсь - у меня Один винт на 80 Гб...стоит себе на ATA133 (работает конечно на ATA100) и мне этого ХВАтает)))!
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2003, 16:09   [включить плавающее окно]   #71
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
Ну хорошо - но кто-нибудь вешает на материнку больше 2-х винтов? Ау!
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2003, 16:18   [включить плавающее окно]   #72
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
У меня на сабже тоже только один - Barracuda 80GB.
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2003, 23:43   [включить плавающее окно]   #73
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
Люди нужна помощь.
Кто-нить ставил PIV xx на 800 мгц шине? Тупо надеюсь, что всё будет нормально...
Хочу это очень узнать.
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.06.2003, 00:41   [включить плавающее окно]   #74
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
Boeing
Я собираюсь это выяснить совсем скоро ...
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.06.2003, 14:22   [включить плавающее окно]   #75
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
Жду...с нетерпением.
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2003, 00:57   [включить плавающее окно]   #76
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
Блин. Хотел, как лучше, а получилось, как всегда - апгрейд проца на 2.4C откладывается недели на три, не меньше ((...
Сорри.
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2003, 07:11   [включить плавающее окно]   #77
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
...всё...я в АУТЕ...

КОроче я читал, что проц максимум заработает где-то на 190 мгц шине.
Может всё-таки будет выпущен новый биос?((( (глупая надежда)
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2003, 13:57   [включить плавающее окно]   #78
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
Получилось! По случаю мне временно достался комп с процом 3GHz HT на шине 800. Ставлю я его в GigaByte, и... в опчем, опознается как проц 2GHz ((.
Мануально-то, конечно, что-то еще можно с этим сотворить, но, похоже, этим все сказано... ((
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2003, 14:01   [включить плавающее окно]   #79
Froll
Интересующийся
 
Регистрация: 13.05.2003
Адрес: Moscow
Да, и кстати - в том компе, на 865G, была галка такая в биосе - Hyperthreading enabled. Здесь этого, соответственно, нету.
__________________
WOW
Froll вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.06.2003, 14:43   [включить плавающее окно]   #80
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
Froll ну видать у тебя мать старая...у меня на коробке было написана поддержка "гипертрединга"...вот.

Зы...а какую Максимум частоту у тебя мама взяла?
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey