Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.02.2011, 12:52   #1
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Прямая связь с техподдержкой D-Link

Приветствую всех форумчан!
Возможно на форуме найдутся желающие задать вопросы напрямую в техпо Д-Линка, но не имеющие для этого возможности (нет доступа к официальному форуму, например и т.п.) либо желающие получить какие-либо бета-версии прошивок, не доступных на ftp.dlink.ru, ну и прочее...
Милости просим, готов помочь по мере сил.
Огромная просьба - не флудить, не фанатствовать и не оффтопить.
Маленькое предупреждение: флуд, безосновательная критика устройств производства D-Link, фанатские (как позитивные, так и негативные ) посты в данном топике будут удаляться.

P.S. Ревнителям "свободы слова": создавайте отдельные ветки и критикуйте что угодно (в Рамках Правил форума, естественно).
В связи с участившимися случаями непонимания, сообщаю:
здесь не официальный форум D-Link, и здесь никто не обязан Вам ничем. Здесь лично я помогаю по мере сил в меру моей личной ответственности решать вопросы и проблемы. Для особо одарённых это написано тут, в шапке ветки.
Ещё раз, для полного закрепления материала: лично я по лично моей инициативе помогаю по мере моих сил. Мне за это никто не платит и даже спасибо не говорит. Если я считаю, что проблема решена, или я не могу помочь в решении проблемы, или проблемы нет - я обычно либо пишу это прямо, либо это становится очевидно.
Если кто-то считает, что тут не только подделывают скриншоты, но и науськивают убивать устройства - бодрым шагом могут смело идти отсюда на официальный форум и общаться там.
За то, что написано на официальном форуме лично я ответственности не несу, да и не занимаюсь его мониторингом.


В связи с недавним всплеском паники с доступом на DIR-300 с билайновской прошивкой в сети Билайн, оповещаю:
проблема с открытием и доступом на веб-интерфейс снаружи в сети Билайн выявлена только на роутерах DIR-300 ревизии С1 с прошивками для Билайн версии 1.0.9 и 1.0.10.
Специалисты D-Link предоставили Билайну прошивку версии 1.0.12, имеющую исправление данной проблемы, но Билайн не желает выкладывать её в общий доступ и предоставлять клиентам.
К сожалению, D-Link в данной ситуации не может принудить провайдера. Выхода два:
1. Требуйте от Билайна выложить исправленную прошивку
2. Обращайтесь в региональные представительства D-Link с просьбой обновить ПО на устройстве до версии 1.0.12.

Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 22.07.2019 в 20:22. Причина: (-) неактуальная ссылка
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2012, 17:35   [включить плавающее окно]   #1081
SergeyKK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.01.2012
Адрес: Харьков
Доброго времени суток ырг. Взял новый роутер Asus WL-520GC, ситуация с отваливанием интернета не изменилась, Вы извините тема про Dlink но может есть какие нибудь соображения?
SergeyKK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2012, 17:41   [включить плавающее окно]   #1082
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (SergeyKK) »
может есть какие нибудь соображения
создать отдельную тему. Больше идей нет, извините.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2012, 20:32   [включить плавающее окно]   #1083
A-Lexus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Москва
Здравствуйте, Ырг!

Помогите, чем сможете...

Имеется роутер DIR-320 NRU ревизия B1. На момент покупки на нем стояла прошивка 1.2.94 от 13 мая 2011 года. На днях ч0рт дернул поменять ее на августовскую (1.2.94-20110803). И получил кучу проблем связанных с этой прошивкой..

Вопрос: возможен ли откат прошивки на более старую версию (майскую). Если возможен, то где можно ее взять?

Заранее спасибо!
A-Lexus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 08:55   [включить плавающее окно]   #1084
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
A-Lexus лучше прошить 1.3.0. Пишите в ЛС адрес почты, вышлю.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 09:36   [включить плавающее окно]   #1085
A-Lexus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Москва
А в 1.3.0 пофиксили баги с инетом? да и чем 1.3.0 лучше майской?
A-Lexus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 10:18   [включить плавающее окно]   #1086
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
A-Lexus какие баги? Версия 1.3.0 с другим интерфейсом, как минимум.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 10:22   [включить плавающее окно]   #1087
A-Lexus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Москва
Я имею ввиду баги прошивки 1.2.94 в 1.3.0 убрали?
A-Lexus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 10:24   [включить плавающее окно]   #1088
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
A-Lexus а какие баги были?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 10:31   [включить плавающее окно]   #1089
A-Lexus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Москва
Лично у меня через 5-10 минут юзания инета, переставали открываться сайты (любые) и прекращались загрузки в download manager, но при этом работал маил агент и world of tanks

У многих такая же беда была - судя по форуму длинка
A-Lexus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 10:55   [включить плавающее окно]   #1090
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (A-Lexus) »
Лично у меня через 5-10 минут юзания инета, переставали открываться сайты (любые) и прекращались загрузки в download manager, но при этом работал маил агент и world of tanks
лично у меня такое не проявлялось.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 11:02   [включить плавающее окно]   #1091
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
несовместимость рутера со свитчами провайдера/длина кабеля. Может влиять.
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2012, 11:05   [включить плавающее окно]   #1092
A-Lexus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Москва
Я же в начале темы написал - пока была майская прошивка, все было нормально. Как только поставил августовскую - начались проблемы
A-Lexus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2012, 02:29   [включить плавающее окно]   #1093
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
ырг
Есть такая проблема, вчера опять вылезла:
DIR 615 B2, прошивка 2.26RU. Для работы интернета необходим один комп, подключённый по Ethernet. Вчера вот комп выключился (видать, свет рубали, на работе я был), после чего интернета не было (девушка пыталась по вай-фаю посидеть) до тех пор, пока не передёрнул WAN интерфейс в веб-морде роутера. Т.е. disconnect, connect.

Такое происходит каждый раз, когда по Ethernet не остаётся ни одного подключённого компа.

Это нормальная ситуация для роутеров D-link и этой модели, в частности?
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2012, 06:26   [включить плавающее окно]   #1094
ivan1203
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.02.2012
Адрес: красноярск
Здравствуйте! Столкнулся с проблемкой по настройке DIR 300 в режиме статич. IP . Ввожу в роутер настройки полученные от провайдера, клонирую mac компа, настраиваю вай фай. Втыкаю в wan порт кабель провайдера и интернета нет(напрямую с компом все работает). линка тоже нет, на какое то время лампочка загорается и тухнет и так с периодами в 3-4 мин . помогите советом если можете....
ivan1203 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2012, 08:53   [включить плавающее окно]   #1095
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Antinomy в подключении к интернету как настроен - Always или connect-on-demand?
ivan1203 прошивка какая? какая ревизия устройства?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2012, 11:52   [включить плавающее окно]   #1096
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
ырг
always on. С прошивкой чуть ошибся - 2.27RU стоит.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2012, 13:07   [включить плавающее окно]   #1097
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Antinomy прошивка 2.27beta26?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2012, 15:34   [включить плавающее окно]   #1098
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Да, просто она фигурирует в веб-морде как 2.27RU просто.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2012, 16:37   [включить плавающее окно]   #1099
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Antinomy ну, проблема эта была пофиксена много беток назад. Если заресетить и настроить по новой - работает?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2012, 05:39   [включить плавающее окно]   #1100
ivan1203
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.02.2012
Адрес: красноярск
ЫРГ, dir-300 H/W B1 F/W:2.0.4, вчера локализовал проблему. Линк не поднимался из-за длинного кабеля. Обрезал 7 метров запаса(больше не мог). Лик появился, лампочка загорелась. Но выхода в сеть все равно нет, наверное dir работает на грани. Может другой роутер поставить или усилитель какой нибудь?
ivan1203 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey