Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.01.2012, 14:28   [включить плавающее окно]   #81
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Walk Away
с одной картой пробовали?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 14:30   [включить плавающее окно]   #82
Walk Away
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Temple Of Love
Цитата (Fakir) »
Walk Away, значит на мониторе лесенки, а на снимке их нет? вот от этого надо плясать.
Монитор тот что в профиле?
Проверьте какое разрешение рабочего стола и какое разрешение в игре. и сообщите нам.
попробуйте запустить игру в оконном варианте.
Шнур DVI случайно подключен не через переходник?
разрешение везде везде стоит максимально 1920-1200. насчет монитора. шнур обычный то что шел с монитором( dvi безе переходника)
Добавлено через 3 минуты

Цитата (XaXoL) »
Walk Away
с одной картой пробовали?
с одной и с двух тоже. вчера весь инет облазил нашел подобные темы и у всех кого кто создал эти темы видеокарты ati\amd. ну это ладна может просто совпадение но почему когда в каталисте трогаешь сглаживание и фильтрации при этом отрубить настройки через игру картинка не меняеются

Последний раз редактировалось Walk Away; 08.01.2012 в 14:38.
Walk Away вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 15:05   [включить плавающее окно]   #83
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
осталось самое последнее, чрезвычайно эффективное, сильно действующее лекарство, нубоспирин называется - в народе переустановкой винды кличут
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 15:10   [включить плавающее окно]   #84
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Walk Away
Как вариант - можете попробовать другую версию драйвера, либо самую последнюю, либо наоборот откатиться назад... Иногда бывает, что та или иная версия драйвера ведет себя неадекватно...
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 15:18   [включить плавающее окно]   #85
Walk Away
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Temple Of Love
Цитата (laptop) »
осталось самое последнее, чрезвычайно эффективное, сильно действующее лекарство, нубоспирин называется - в народе переустановкой винды кличут
вчера это сделал) диск полностью очищен

Добавлено через 1 минуту

Цитата (Nikon_2005) »
Walk Away
Как вариант - можете попробовать другую версию драйвера, либо самую последнюю, либо наоборот откатиться назад... Иногда бывает, что та или иная версия драйвера ведет себя неадекватно...
тоже делал. дело в том что когда врубаю сглаживание что в игре что в каталисте картинка не меняется
Walk Away вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 16:41   [включить плавающее окно]   #86
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Где то уже писал, что долго мучался с Каталисом, не как не мог понять как работает сглаживание, галка вроде ставится, а параметр не работает, нужно перезапустить комп, чтобы увидеть применился параметр или нет.
В итоге установил ATI Tray Tools, он более понятен для меня.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 17:16   [включить плавающее окно]   #87
Walk Away
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Temple Of Love
Цитата (Fakir) »
Где то уже писал, что долго мучался с Каталисом, не как не мог понять как работает сглаживание, галка вроде ставится, а параметр не работает, нужно перезапустить комп, чтобы увидеть применился параметр или нет.
В итоге установил ATI Tray Tools, он более понятен для меня.
скачал уставил но выходит какая то ошибка и программа не врубается. пишет что то типа нельзя подключится к драйверу низкого уровня
почему то антивирус блокирует

вот сылка на подобную тему. там пониже один нашел дофига подобных проблем и сказал очень правильную вещь "И пожалуйста не надо говорить, что так и должно быть, типа я раньше не замечал.. играть просто нереально через 20 минут болят глаза от этой светомузыки"
вот у меня так же играть просто невозможно
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=43543

Последний раз редактировалось Walk Away; 08.01.2012 в 19:04.
Walk Away вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 19:04   [включить плавающее окно]   #88
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Цитата (Walk Away) »
скачал уставил но выходит какая то ошибка и программа не врубается. пишет что то типа нельзя подключится к драйверу низкого уровня
Скорее всего не хватает обновления драйвера для устройсва head,
Цитата (Walk Away) »
почему то антивирус блокирует
Восможно head отключена или глючит... как правило так и бывает.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 19:20   [включить плавающее окно]   #89
Walk Away
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Temple Of Love
Цитата (Kachok) »
Скорее всего не хватает обновления драйвера для устройсва head,

Восможно head отключена или глючит... как правило так и бывает.
а что нада сделать? чтоб она установилась. драйвер стоит самый последний

вот еще цитата с форума радеон. так же как и у меня
" Я постепенно обновлял компьютер: сначала поменял видеокарту, потом оперативною, материнку и процессор. щас у меня новая материнка а такая проблема была и на старой"

зря короче обновлял комп. с 2 видекартами и с таким монитором такая картинка просто издевательство.

Последний раз редактировалось Walk Away; 08.01.2012 в 19:51.
Walk Away вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 19:56   [включить плавающее окно]   #90
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (Walk Away) »
Восможно head отключена или глючит... как правило так и бывает.
а что нада сделать? чтоб она установилась.
мухаха!!!
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 19:59   [включить плавающее окно]   #91
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Цитата (Kachok) »
Восможно head отключена или глючит... как правило так и бывает.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2012, 20:00   [включить плавающее окно]   #92
Walk Away
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Temple Of Love
Цитата (Nikon_2005) »
мухаха!!!
вообще то я спросил почему ati tool не установил ибо ошибку выдает.
петросяны
Walk Away вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2012, 13:35   [включить плавающее окно]   #93
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (Walk Away) »
скачал уставил но выходит какая то ошибка и программа не врубается
а Каталис то удалили?

Цитата (Walk Away) »
играть просто нереально через 20 минут болят глаза от этой светомузыки
хм... если все так плохо, может не в сглаживании проблема?

Добавлено через 2 минуты

в окне пробовали игру запускать?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2012, 14:26   [включить плавающее окно]   #94
Walk Away
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Temple Of Love
Цитата (Fakir) »
а Каталис то удалили?

хм... если все так плохо, может не в сглаживании проблема?

Добавлено через 2 минуты

в окне пробовали игру запускать?
каталист удалил но все равно не запускался. запустился тока когда антивирус отрубил. в окне пробовал одно и тоже.

все же в сглаживании проблема. когда тока комп новый купил в 2007 вроде при запуске винды все буквы были нормальные а тут когда винду запускаешь буквы не сглажены . значек Пуск тоже не сглажен тобишь не идеальный кружок.меню на мониторе так же. все облазил все возможные форумы и нашел около 100 подобных тем.все так же как и у меня.Сначала было все хорошо потом винду переустановил и стала такая лажа. менял железо не помогло. менял винду не помогло- у всех так же
Walk Away вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2012, 14:29   [включить плавающее окно]   #95
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Да пусть он видео покажет, может он просто говрит об одном а видна будет совсем другая проблема.

Walk Away, ну как осилишь Фрапс и заливку его в FullHD на Youtube?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2012, 14:50   [включить плавающее окно]   #96
Walk Away
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Temple Of Love
Цитата (garniv) »
Да пусть он видео покажет, может он просто говрит об одном а видна будет совсем другая проблема.

Walk Away, ну как осилишь Фрапс и заливку его в FullHD на Youtube?
фрапс то осилю без проблема. а залью у друга а то с моим инетом)
сразу скажите какие настройки ставить в каталисте чтоб потом не было тупых вопрос типа а настройки менял. опишите полностью что где и какую галочку ставить
Walk Away вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2012, 14:54   [включить плавающее окно]   #97
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (Walk Away) »
фрапс то осилю без проблема
Надо потом видео сжать чем-нибудь, типа XviD с HDTV профилем и битрейтом повыше (чтобы качество не сильно пострадало), а то fraps пишет сырое видео. Но тут есть проблема в том, что сжатие скорее всего съест все артефакты, если они имеются, но избавится от него всё равно никак не получится — YouTube тоже пережимает.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2012, 14:55   [включить плавающее окно]   #98
Walk Away
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Temple Of Love
Цитата (BSE) »
Надо потом видео сжать чем-нибудь, типа XviD с HDTV профилем и битрейтом повыше (чтобы качество не сильно пострадало), а то fraps пишет сырое видео. Но тут есть проблема в том, что сжатие скорее всего съест все артефакты, если они имеются, но избавится от него всё равно никак не получится — YouTube тоже пережимает.
а есть какаянить другая программа? чтоб без потери качества.
Walk Away вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2012, 14:58   [включить плавающее окно]   #99
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Walk Away
Fraps как раз и записывает без потери качества, вот только такое видео сложно будет потом куда-нибудь выложить: размер большой для файлообменников, а видеохостинги пережимают.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2012, 16:36   [включить плавающее окно]   #100
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (BSE) »
скорее всего съест все артефакты, если они имеются
Битрейта 3000 кбит/с + х264 должно хватить на отличное качество.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey