Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.02.2011, 12:05   [включить плавающее окно]   #1
Damian
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Damian
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: CCCP
Перенаправление записи файлов

Для подключения к Internet используется USB модем .О.С Windows XP Pro
Все бы ничего но имеется дыра:подключаться можно только под админом,при загрузке под ограниченным пользователем программа Коннект Менеджер
пытается занять адресное пространство Windows та ей естественно не дает этого сделать в результате вот такое сообщение :Access Violation at
address 0040F5D8 in module 'UMain.exe'.Read address 00000424.Есть Касперский но он в такой ситуации не может за всем уследить и пролазиет ко мне всякая зараза,то файл Hosts модифицируют то вирусы нахожу в скрытых папках.Вобщем не приятная ситуация.Подскажите наиболее приемлемый способ как из нее выйти.Поискал вроде как-то надо перенаправить права на запись файлов а через что это делается ,через реестр или программно не представляю практически как это сделать.Может кто-нибудь объяснить?

Последний раз редактировалось Damian; 23.02.2011 в 12:08.
Damian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 12:19   [включить плавающее окно]   #2
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
переезжаем
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 12:19   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
фантастика как-то про Access Violation и Касперского)

Цитата (Damian) »
Может кто-нибудь объяснить?
Угу, может быть. Для начала назовите модель USB модема, оператора и версию используемого программного обеспечения "Коннект Менеджер".
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 13:21   [включить плавающее окно]   #4
Damian
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Damian
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: CCCP
Модем MF627 МТС
Версия ПО ПК:PCW_MTSRUSV1.0.0.B06
Версия ПО:BD_MTSP673A4V1.0.0B02
Версия оборудования:P673A4-2.0.0
Damian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 13:41   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Для начала:

1) Откройте “Мой Компьютер”
2) На диске C откройте папку Program Files
3) Откройте папку программы "Коннект Менеджер"

(или вместо шагов 1-3 можно просто щелкнуть правой кнопкой по ярлыку "Коннект Менеджера", выбрать Свойства и в появившемся окне перейти на вкладку Ярлык и нажать кнопку Найти объект)

4) Найдите там файл называющийся db.dat
5) Щелкните по нему правой и выберите его Свойства
6) В открывшемся окошке проверьте что галка Аттрибутов "Только чтение" не поставлена.

источник
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 13:53   [включить плавающее окно]   #6
Damian
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Damian
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: CCCP
Не поставлена проверил.
Damian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 15:11   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Тогда читайте http://windata.ru/windows-xp/bezopas...-v-windows-xp/
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 18:01   [включить плавающее окно]   #8
Damian
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Damian
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: CCCP
Не помогает это.Все равно владельцы этого файла Администратор ,опытные пользователи c правами администратора.Обычный не имеет какой-то власти над ним.Выскакивает это сообщение все равно даже если настраиваешь по рекомендациям этой статьи.
Damian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 18:07   [включить плавающее окно]   #9
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Damian, вам нужно, чтобы программа ничего важного не писала на диск? У KIS есть "Безопасная среда", существуют программы типа Sandboxie...
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 20:40   [включить плавающее окно]   #10
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Damian) »
Обычный не имеет какой-то власти над ним
А разве что-то что мешает добавить обычного в число властвующих?)
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 20:40   [включить плавающее окно]   #11
Damian
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Damian
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: CCCP
Что-то не совсем я понял.Запустишь ее под администратором ,допустим не будет она важного писать в этом режиме.А под пользователем сохранятся эти настройки?
Можно ее будет настроить если под пользователем зайти?Тогда придется из автозагрузки убирать Коннект Менеджер.Потому что сразу высыпается множество сообщений об ошибке и уже ничего не сделаешь.Мне вот интересно это прелести операционной системы или тот кто софт писал накосячил?Если причина в XP хотел бы я в глаза Биллу Гейтсу посмотреть.
Garniv в том то и дело что не получается ее туда добавить.В настройках вроде бы добавил .А на деле выходит что не добавлется.

Последний раз редактировалось Damian; 23.02.2011 в 20:44.
Damian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 21:07   [включить плавающее окно]   #12
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Damian) »
в том то и дело что не получается ее туда добавить.В настройках вроде бы добавил .А на деле выходит что не добавлется.
из слов ничего не понятно - сделай-ка скрин вкладки "Безопасность" своей, с добавленным нужным пользователем и галочками. Как вариант - добавь права на запись этому пользователю во всей этой папке.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.02.2011, 22:27   [включить плавающее окно]   #13
Damian
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Damian
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: CCCP
Добавить всю папку не знаю? Файл то исполняемый не запускается.Смотри вот скрины:



Позвонил я в МТС,объяснил говорю так мол и так не запускается программа под обычным пользователем,что делать.Мне ответили-ничего.
Коннект менеджер создан так что запуститься он только под администратором и ни как иначе.Спросил еще можно как-то исправить,нет никак нельзя говорят и не пытайся.Вот так нас и обувают.

Последний раз редактировалось Damian; 24.02.2011 в 20:40.
Damian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2011, 12:52   [включить плавающее окно]   #14
JoeBananas
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.06.2011
была такая же проблема с usb-модемом от МТС на ноутбуке Toshiba..Access Violation at
address 0040F5D8 in module 'UMain.exe'.Read address 00000424

решилось все просто:
1. зайти в папку где установлен connect manager, обычно это C:/Program files/Connect manager
2. в этой папке есть файл красного цвета UMain.exe
3. на этом файле правой кнопкой мыши Свойства_Совместимость_запускать программу в режиме совместимости с windows XP SP3 и так же поставить галочку Запускать от имени Администратора.
Мне помогло на Windows 7, в Висте процедура будет такая же я думаю!
JoeBananas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2011, 13:55   [включить плавающее окно]   #15
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (JoeBananas) »
и так же поставить галочку Запускать от имени Администратора.
Скорее всего, одного этого будет уже достаточно...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2011, 13:33   [включить плавающее окно]   #16
svagrad
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.07.2011
JoeBananas
Насколько понял, у Damianа Windows XP, а не Виста. В этом случае, как и в моём, должна помочь программа AdmiLink. Ну и, естественно, полные права пользователю на каталог Коннект Менеджера.
svagrad вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2011, 14:14   [включить плавающее окно]   #17
Damian
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Damian
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: CCCP
Цитата (svagrad) »
В этом случае, как и в моём, должна помочь программа AdmiLink.
Она у меня есть.Там фокус в том что если пользователя создать запустить всё равно не удастся программу,ошибка не эта так другая вылазиет.Я через Drop My Rights браузер запустил а насколько это правильно не скажу.
Damian вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey