Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.12.2003, 00:31   [включить плавающее окно]   #1
RoS1984@mail.ru
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.12.2003
Нужна помощь SB Audigy хрипит

Люди помогите запарила на определенных частотах хрипеть паразитка начинает никакой мочи нет у меня стоит XP винда может там что в настройках изменить нада ??? Подскажите кто занет !!!!!
RoS1984@mail.ru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2003, 02:45   [включить плавающее окно]   #2
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
RoS1984@mail.ru
Система разогнана ?
Если да, то наверное, AGP/PCI больше стандартных 66/33...
Поставь на 66/33...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2003, 14:44   [включить плавающее окно]   #3
info-junkie
Продвинутый
 
Регистрация: 01.10.2003
Адрес: Израиль
На каких частотах,опиши подробнее...
__________________
Человек - это звучит подозрительно.
info-junkie вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2003, 21:34   [включить плавающее окно]   #4
RoS1984@mail.ru
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.12.2003
Я не знаю на каких просто каждый третий фильм и некоторые песни хрипеть начинают дрова стоят от XP вместе с карточкой поставлялись
RoS1984@mail.ru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2003, 01:33   [включить плавающее окно]   #5
info-junkie
Продвинутый
 
Регистрация: 01.10.2003
Адрес: Израиль
ИМХО,проверь вообще как у тебя звук настроен.Там в дровах миксер есть... Это,конечно,если систему не гнал...
__________________
Человек - это звучит подозрительно.
info-junkie вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2003, 01:44   [включить плавающее окно]   #6
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Хрипеть как? Может у тебя колонки не тянут, хода диффузора не хватает. Или вход усилка перегружается.
Если громкость из виндового регулятора громкости уменьшить, хрип пропадает?
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2004, 10:43   [включить плавающее окно]   #7
RoS1984@mail.ru
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 26.12.2003
Нет система не разогнана и колонки нормально раньше стояли другие хрипели недавно центр подрубил все равно хрипят если звук уменьшаю тоже хрипит всмысле в винде
RoS1984@mail.ru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2004, 16:12   [включить плавающее окно]   #8
info-junkie
Продвинутый
 
Регистрация: 01.10.2003
Адрес: Израиль
Ты бы хоть знаки препинания ставил,что ли...
Отнеси её на другой комп,по крайней мере поймёшь,в карте дело или в чём-то другом...
__________________
Человек - это звучит подозрительно.

Последний раз редактировалось info-junkie; 05.01.2004 в 16:17.
info-junkie вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey