Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.03.2009, 10:04   [включить плавающее окно]   #21
afc_tyoma
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.09.2006
Цитата (azab) »
afc_tyoma
Вам поменяли банки?
На какие? Из другого битого аппарата, а контроллер батареи, кто его калибровал?
Работайте только с новым.
Делайте бэкап, Хард ресет и ставьте новый.
После 2-3 раза зарядите - разрядите его(зарядка 6-7 часов, разрядка до упора, игнорируя предупреждения, пока не отключится).
Потом отпишите результат.
поменяли но незнаю на какие.
сделал хард ресет - теперь на любой батарее кпк постоянно пытается загрузится но так и зацикливается на начальной заставке (с дельфинами). по поводу зарядки - я даже незнаю он в таком виде заряжается или нет(кредла нету чтобы зарядить - только зарядка).
слышал что есть вариант что надо при полной разрядке как то "толкнуть" батарею..
afc_tyoma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2009, 10:08   [включить плавающее окно]   #22
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
afc_tyoma
а по светодиодам разве не видно?
заряженный полностью должен быть синий, а оранжевый в процессе зарядки
чего показывает, какой цвет
вставьте новый аккумулятор и пусть заряжается часов 6-7
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2009, 10:12   [включить плавающее окно]   #23
afc_tyoma
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.09.2006
Цитата (azab) »
afc_tyoma
а по светодиодам разве не видно?
заряженный полностью должен быть синий, а оранжевый в процессе зарядки
чего показывает, какой цвет
вставьте новый аккумулятор и пусть заряжается часов 6-7
сверху на кпк есть оранжевый светодиод..но сейчас посмотрел он 1 раз мигает при включении на старой батарее..а на новой при включении зарядного вообще ни разу(ну и сам кпк постоянно пытается загрузится).
afc_tyoma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2009, 10:25   [включить плавающее окно]   #24
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
мигает, значит заряжается - ждем
если не мигает то батарея не заряжается
кстати зарядник родной?
у 720 он на 2 А должен быть, или 1А?
не помню уже, но точно больше чем у всех встречавшихся, а у остальных на 1 А
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2009, 10:28   [включить плавающее окно]   #25
afc_tyoma
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.09.2006
мигнуло только 1 раз и все и то на другой батарее.. и вот в том то и дело что зарядное не родное.. родного от него уже нет(
afc_tyoma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2009, 10:44   [включить плавающее окно]   #26
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
от усб хвоста ему мало
поищи зарядник 2А
были такие проблемы с ними, не заряжали на слабых адаптерах, соответственно при разряженном аккумуляторе он не может стартануть
попробуй со своим блоком на сутки поставить на зарядку

вечером появлюсь
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2009, 19:59   [включить плавающее окно]   #27
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
wowan644

по существу:
1. поиском в гугле пробовали искать?
2. http://www.handy.ru/progs/wince/paragon/p_le_a.html
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2009, 18:28   [включить плавающее окно]   #28
wowan644
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.05.2009
Сколько работает демо-версия (есть письмо от МакЦентра)? Память Compact Flash сколько максимум?

wowan644 добавил :

Спасибо, помогло, но не совсем. Вопрос: справки на английском, есть ли полностью русская ОС (в принципе), возможно ли переставить?
wowan644 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2009, 20:11   [включить плавающее окно]   #29
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
справку на русском не найдете, старая операционка
разве по интернет развалам поискать, может кто переводил и выложил, но даже в этом случае ничего полезного там найти не удастца
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2009, 15:24   [включить плавающее окно]   #30
snapiksz
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: дома
Привет всем , у меня есть Pocket PC ASUS P527 , он когда хочет принимает звонки а когда нет так не принимает ... то есть аппарат работает всё в норме и вот бывает такое ... потом через пару часов когда я звоню комуто (заметьте я в тот момент когда мне не могут звонить так я могу) так приходит SMS Who called(кто мне звонил,это в случае если телефон отключён)но он у меня же включён ... что делать? перепрошивка? или чтото другое?...
__________________
snapiksz
snapiksz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2009, 15:38   [включить плавающее окно]   #31
ZedAlert
Мужской Опытный
 
Аватар для ZedAlert
 
Регистрация: 25.09.2008
Видимо GSM модуль барахлит, теряет сеть раз не принимает звонки и приходят смс о том что звонили.
ZedAlert вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.05.2009, 16:18   [включить плавающее окно]   #32
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
snapiksz
весь перепрошивать совсем не обязательно, достаточно прошить только радиомодуль(если у него нет особых требований)
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=14412
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2009, 09:25   [включить плавающее окно]   #33
snapiksz
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: дома
azab ZedAlert спасибо ... но так как я смотрел там что перепрошивка GSM модуля не у всех успешна так я по мойму обращусь к комуто из более башковитых чем я ) так как в жизни не шил аппараты, в любом случае я узнал проблему , спасибо большое
__________________
snapiksz
snapiksz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2009, 17:39   [включить плавающее окно]   #34
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
snapiksz
ничего сложного - записываешь на флешку и жмешь комбинацию клавиш
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 18:33   [включить плавающее окно]   #35
freelander
Мужской Продвинутый
 
Аватар для freelander
 
Регистрация: 31.07.2003
Адрес: г. Иркутск
Замена Glofiish X500+

Юзаю сей девайс уже 2 года, вобщем устал аппарат, что посоветуете в замену? Хотел witu, но у него GPS "ненастоящий".
Надо: "полноценный" GPS, 3G, желательно VGA экран.
freelander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2009, 21:11   [включить плавающее окно]   #36
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
freelander
пока брать до осени, а лучше зимы ничего не советую
осень-зима кучу новых девайсов обещает
но если очень-очень хочется то только ASUS P565
более ничего достойного нет(по моим критериям)
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 13:28   [включить плавающее окно]   #37
freelander
Мужской Продвинутый
 
Аватар для freelander
 
Регистрация: 31.07.2003
Адрес: г. Иркутск
azab про асус:
Питание
Емкость основной батареи 1300 mAh
Среднее время автономной работы 2 ч

это нереально мало! У меня и то 1530 mAh

freelander добавил :

HTC T5353 Diamond 2 вроде глаз радует...

freelander добавил :

хотя у него еще меньше батарея... блин че за разработчики...
freelander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 14:38   [включить плавающее окно]   #38
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
freelander
процессор у него чахлый, да и батарейка
куалком с этой серией процессоров облажался по полной программе, а HTC так и не смогла нормальные драйвера написать под них
у асуса хорошая система энергосбережения и этого хватит надолго, если фильмы не смотреть и т.д.
но лучше подождать
я себе для развлечения, на пол года, взял ровер G7
больно круиз достал
а осенью буду выбирать
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 15:49   [включить плавающее окно]   #39
freelander
Мужской Продвинутый
 
Аватар для freelander
 
Регистрация: 31.07.2003
Адрес: г. Иркутск
azab ну уговорил подожду. А ты "чего" ждешь?
freelander вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2009, 18:54   [включить плавающее окно]   #40
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
freelander
еще должен асусенок один появиться и хочу посмотреть на тошибу с новым куалкомовским процессором(особенно интересует влагозащищенный)
он уже по новой технологии и вполне вероятно, что косяки исправили
ну и еще ожидается порядка 15-20 моделей на WM
на андроиды и webOS пока рано смотреть, софта нет вообще на них, а от gps, старых игрух и кучи другого софта я по не могу отказаться

если есть желание то с осени буду выкладывать здесь обзоры свежих коммуникаторов и совместно подберем, чего кому по душе
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey