Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.01.2019, 21:54   [включить плавающее окно]   #1
Никнейм
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2019
Выбор видеокарты

Помогите выбрать новую Видеокарту мой пк
Процессор AMD Athlon II X3 455 3.3GHz
Материнская плата Asus M4A77T
Жесткий диск 2tb
Старая карта которая стояла asus GeForce gts 450 1gb

Хочу взять pny geforce 1060 3gb
Посоветуйте что взять чтоб подошла... Спасибо.
Никнейм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2019, 22:23   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Подойдет, если БП живой и на мониторе есть цифровые видеовходы (DVI-D, HDMI, DisplayPort)
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2019, 09:13   [включить плавающее окно]   #3
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (garniv) »
если БП живой
А как Никнейм это проверит ? Нужен, как минимум, цифровой мультиметр - опять же живой, не копеечная китайщина, которая может прилично врать.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2019, 10:30   [включить плавающее окно]   #4
bone18
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Южный Урал
У меня два, один высокоточный, второй дешёвый, для измерения постоянного тока у БП оба подходят.
bone18 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2019, 10:43   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Kraft) »
А как Никнейм это проверит ?
Грубо - если БП нормально работал с GTS 450, то и GTX 1060 потянет. Нам же не известна вся ситуация с системником, поэтому данную оговорку было необходимо сделать

bone18
Монитор у вас какой сейчас?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2019, 18:02   [включить плавающее окно]   #6
Никнейм
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2019
Монитор

Монитор 21.5" Philips E-line 222EL2SB
Никнейм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2019, 19:02   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Монитор 21.5" Philips E-line 222EL2SB
Это неполное название - еще в конце должна быть дробь и число.

Например:
DVI-D есть на 222EL2SB/00, а на 222EL2SB/62 его нет.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2019, 21:47   [включить плавающее окно]   #8
Никнейм
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2019
Скрин
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190110_214157.jpg
Просмотров: 208
Размер:	356.2 Кб
ID:	54152  
Никнейм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2019, 22:10   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Никнейм
Проще монитор повернуть и посмотреть есть ли на нем сзади DVI
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2019, 19:33   [включить плавающее окно]   #10
Никнейм
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2019
Монитор без dvi будет ли работать карта через переходник vga dvi?
Никнейм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2019, 20:12   [включить плавающее окно]   #11
Silphidae
Мужской Опытный
 
Регистрация: 21.05.2018
смотря какая карта.
Silphidae вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2019, 20:21   [включить плавающее окно]   #12
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Никнейм
1060 через обычный дешевый пассивный адаптер dvi-vga - нет (в принципе как и любая другая современная видяха).

Добавлено через 11 минут

Хотя, пишут что через недорогие DisplayPort->VGA должно работать (сам не проверял)
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 30.01.2019 в 20:33.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2019, 20:40   [включить плавающее окно]   #13
kmv
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Процессор и материнка тоже не должны стать помехой.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2019, 09:30   [включить плавающее окно]   #14
13march
Мужской Заслуженный
 
Аватар для 13march
 
Регистрация: 26.04.2006
почти 2 года домашний комп работает через такую приблуду.
Нареканий нет.
__________________
__________________
__________________
13march вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey