Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.01.2004, 17:11   #1
NaimaD
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для NaimaD
 
Регистрация: 22.10.2003
Адрес: Москва
Загрузка процессора 80 - 100%, но ничто проц не занимает

Всем, у кого проблемы с постоянной высокой загруженностью процессора:

1. Скачайте Process Explorer отсюда: http://technet.microsoft.com/ru-ru/s.../bb896653.aspx
2. Запустите его, всё разверните в дереве процессов.
3. Сделайте скриншот.
4. Получившийся файл прикрепите к своему посту вложением.

Последний раз редактировалось Ariny; 23.08.2014 в 10:40.
NaimaD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2009, 22:53   [включить плавающее окно]   #381
Yakudzza
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Intel 3Dn Clan.Nvidia 3Dn Clan.
Цитата (undefined;undefined) »
Ariny
а что если так?

Цитата
Похоже вот на это:
помогло не сильно, копирование 500 мег данных занимает теперь 6 минут вместо 12

Последний раз редактировалось Yakudzza; 24.06.2009 в 23:11.
Yakudzza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2009, 23:20   [включить плавающее окно]   #382
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Yakudzza
В общем случае "Hardware Interrupts" - это железо или драйвер. И у IDE и у SATA такая беда?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2009, 23:35   [включить плавающее окно]   #383
Yakudzza
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Intel 3Dn Clan.Nvidia 3Dn Clan.
нет, если в пределах САТА харда то такой проблемы нет а также если с САТА харда на какойнить ИДЕ из двух то со скоростью тоже проблем нет, однако если с ИДЕ на ИДЕ и с ИДЕ на САТА то 50% нагрузка на процессор
up1.лишил системы на пентиум1 шлейфа на иде и на один из хардов(40ГБ иде) перестала нагрузка при загрузке

Последний раз редактировалось Yakudzza; 25.06.2009 в 00:01.
Yakudzza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2009, 00:07   [включить плавающее окно]   #384
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Yakudzza
Правильность подключения IDE проверьте Master/Slave, дальний/ближний разъём.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2009, 01:00   [включить плавающее окно]   #385
Yakudzza
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Intel 3Dn Clan.Nvidia 3Dn Clan.
Наконец Увидел голову правду....сейчас скрин с этим, чуть пожже скрины из регистра....

upd1.
Проблема Ясна на всех устройствах должно быть как в зелёном прямоугольнике, красным выделен 80ГБ хард, установки которого должны быть такие же как и у 40ГБ( зеленёй прямоугольник) однако при перезагрузке настройки сбиваются на такие которые мы видим на скрине...ВОПРОС
как заставить намертво винду запомнить ту инфу в ключах?

Последний раз редактировалось Yakudzza; 25.06.2009 в 02:10.
Yakudzza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2009, 03:38   [включить плавающее окно]   #386
Yakudzza
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Intel 3Dn Clan.Nvidia 3Dn Clan.
Проблема всё ещё актуальна
Yakudzza вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2009, 14:48   [включить плавающее окно]   #387
Ashik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Лесосибирск
Angry Процессор грузиться на 100%

Привет всем... У меня такая проблема Процессор грузиться на 100% при запуски любого приложения(даже косынки), переустановил винду с полным форматом жесткого диска... не помогла только процессор начал нагреваться до 70 градусов (смотрел через биос), поменял термопасту и снова переустановил виндовс, греться стал до 35-39 градусов (думаю оптимальная температура), но загруженность также стала 100% ( при обновление рабочего стола, нажатие клавиши F5 процессор грузиться до 50%)... попробывал скинуть настройки биоса на дефолтные, не помогло (( не знаю что ещё делать ... сказали что тут помогут -)
Ashik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2009, 15:46   [включить плавающее окно]   #388
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ashik) »
сказали что тут помогут
И помогли бы - да телепаты все в бессрочных отпусках...
Так что придётся тебе заполнять конфигурацию компьютера в профайле: http://forum.3dnews.ru/usercp.php?s=
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2009, 17:18   [включить плавающее окно]   #389
Ashik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Лесосибирск
я свои то заполню, вот проблемма в том, что не у меня такая проблемма : ( конфигурации компа напишу позже...

ps: спс за то, что напомнил заполнить профайл
Ashik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2009, 17:39   [включить плавающее окно]   #390
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Ashik
Объявление в шапке темы ещё прочтите и сделайте то, что там предложено.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2009, 18:34   [включить плавающее окно]   #391
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ashik) »
конфигурации компа напишу позже...
Вот когда выполнишь рекомендации в шапке темы и напишешь актуальную конфигурацию глючного компа - тогда мы приступим думать...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2009, 22:06   [включить плавающее окно]   #392
zaletnyj
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: г. Киев
Здравствуйте. Столкнулся и я с данной проблемой. При запуске компьютера все нормально, но когда подключаюсь к инету, сразу показывает загрузку 50%. При запуске любой программы - 100%. Даже перетаскивание окна грузит по полной. По домашней локалке с моего компа фильм размером 1,5 ГБ тянется около 2-х часов(!). Когда все это началось, я даже не знаю, т.к. у меня постоянно запущен спутниковый граббинг, комп постоянно включен и я к нему подхожу раз в неделю (теперь уже чаще ) Если кто может помочь в решении данной проблемы, помогите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: txt svchost.exe.txt (1.9 Кб, 280 просмотров)
zaletnyj вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2009, 11:27   [включить плавающее окно]   #393
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
zaletnyj и какой из этих процессов грузит систему?
рассинхронизация ядер исключена?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2009, 13:46   [включить плавающее окно]   #394
zaletnyj
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: г. Киев
Процесс называется System. Только подключаюсь к инету - сразу показывает 50%. Думал проблема с модемом (инет у меня CDMA, модем Novatel U727), но попробовал на разных компах - все нормально
Относительно несинхроности работы ядер - провеил утилитой ICE Affinity Test , показало, что все в норме

Последний раз редактировалось zaletnyj; 22.08.2009 в 14:13.
zaletnyj вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2009, 18:49   [включить плавающее окно]   #395
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
zaletnyj, думаю надо искать вирусы.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2009, 20:00   [включить плавающее окно]   #396
zaletnyj
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: г. Киев
Что тогда посоветуете? У меня установлен KIS8, базы обновлены. Результата никакого...
zaletnyj вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2009, 10:18   [включить плавающее окно]   #397
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (zaletnyj) »
Что тогда посоветуете?
Более детальный анализ процесса System. Открывайте его в ProcessExplorer-е и выходите на закладку Threads, смотрите загрузку CPU там.

__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2009, 17:29   [включить плавающее окно]   #398
zaletnyj
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.08.2009
Адрес: г. Киев
Нашел я этот процесс. nwusbmdm.sys+0xb792 грузил систему ровно на 50%. При детальном осмотре оказалось, что это драйвер моего CDMA-модема. Снес его вручную, а потом переустановил и заргузка сразу пропала.В итоге - проблема решена. Спасибо всем, кто отозвался.
zaletnyj вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2009, 18:16   [включить плавающее окно]   #399
subjedi
Мужской Новенький
 
Регистрация: 07.09.2009
Спобствено проц грузица на 100%, комп не виснит, игры идут без лагов, проверял на вирусы нод ни чего не нашел.Но меня малость напрягает что проц грузица на 100%)
проц Intel core 2 duo e6400 2.13
Вложения
Тип файла: rar system idle process.rar (1.7 Кб, 327 просмотров)
subjedi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.09.2009, 19:22   [включить плавающее окно]   #400
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
subjedi
astropulse_5.05_windows_intelx86.exe - это что за зверь?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey